Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
42 minutes ago, akeksey1994 said:

Биткоин начал показывать хороший рост, остальные монеты должны подтянуться за ним, посмотрим 

Аналитики делают прогноз,что в этом году биткоин ещё сильнее оторвётся от многих альтов и что многие альты станут скамом.

Posted
3 hours ago, okela said:

Как-то очень робко он поднимается ... )

Ну за неделю в общей сложно ти на 5,5 % за неделю, это лучше чем - 15% как было недавно!) 

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Аналитики делают прогноз,что в этом году биткоин ещё сильнее оторвётся от многих альтов и что многие альты станут скамом.

Аналитики могут ошибаться. Когда обычно так говорят про альты значит возможно скоро будет рост

Posted
On 1/3/2020 at 7:34 PM, minamoto77 said:

не факт, что эта активность не накручена.

Да скорее так и есть, часть накрученна вторую часть подъёма не опытные создают как правило, хоть эфир пока начал рости 

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Тут больше закон подлости срабатывает, как нужно срочно вывести в фиат, так сразу дедуган начинает дно искать)

а у меня на оборот как только продаю так сразу рост начинает в верх идти,а когда хочу купить он сволочь и падать не хочет)))

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

а у меня на оборот как только продаю так сразу рост начинает в верх идти,а когда хочу купить он сволочь и падать не хочет)))

Короче все против нас, но мы все равно прорвемся) И продадим и закупимся)

Posted
15 hours ago, omikoluv said:

не продавайте на снижении цены, продавайте на росте, тогда все ок будет.

Posted
On 1/5/2020 at 1:15 PM, dimaskd said:

Такие разговоры идут уже второй год, наверное ...

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Короче все против нас, но мы все равно прорвемся) И продадим и закупимся)

ну я уже прикупаю пока эфирчик,вроде пока нормально уже растёт,посмотрим что будет дальше с ним)))

Posted
18 minutes ago, omikoluv said:

ну я уже прикупаю пока эфирчик,вроде пока нормально уже растёт,посмотрим что будет дальше с ним)))

Многие говорят перебьет отметку 350 долларов. Очень хотелось бы увидеть большой рост этой монеты

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Многие говорят перебьет отметку 350 долларов. Очень хотелось бы увидеть большой рост этой монеты

да говорить всякое могут, но посмотрим что будет после обновления))я не откажусь и от 200-250 долларов))для начала 

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

2 hours ago, omikoluv said:

да говорить всякое могут, но посмотрим что будет после обновления))я не откажусь и от 200-250 долларов))для начала 

Любой рост это позитив, но по настоящему интересно и привлекает народ, только обновление максимумов, а до них увы как до луны(

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Любой рост это позитив, но по настоящему интересно и привлекает народ, только обновление максимумов, а до них увы как до луны(

Ага, все ждали предновогодний рост, а биток только-только пытается проснуться ... ))

Posted
3 hours ago, okela said:

Ага, все ждали предновогодний рост, а биток только-только пытается проснуться ... ))

Уже ответил в другой теме, странной лесенкой пошел дедуган однако)

Posted
On 1/7/2020 at 12:42 AM, vl77lp said:

подождём по наблюдаем, нам то куда спешить?)рано или поздно все ровно будет обнова,а до неё пока рост может быть позитивным)))

Posted
On 1/5/2020 at 1:33 PM, akeksey1994 said:

Биткоин начал показывать хороший рост, остальные монеты должны подтянуться за ним, посмотрим 

Лишь бы этот биткоин не пошёл опять в низ

Posted
42 minutes ago, Valentin1006 said:

Лишь бы этот биткоин не пошёл опять в низ

Биток вроде крепится потихоньку эфир тоже не отстает!

Posted
8 minutes ago, Maxon4ik said:

Хрена се, биткоин $8 328,85 по данным коинмаркеткап. Я пару дней назад писал тут он был 7535) Видимо кто то хорошо Новый год отметил)

Posted
7 hours ago, State said:

Хрена се, биткоин $8 328,85 по данным коинмаркеткап. Я пару дней назад писал тут он был 7535) Видимо кто то хорошо Новый год отметил)

а вы посмотрите на события в мире. это и будет ответом на причины роста курса.

Posted
On 11/30/2019 at 3:25 PM, Maxon4ik said:

Самое главное разработчикам эфира решить вопрос с маштабируемостью, тогда конечно монета взлетит в цене

Поверь они не тупые и знают что им нужно делать,не думаю что организация будет тратить деньги на продвижение просто так чтобы оставатся в минусе.

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Да чёт биток начал заднюю здавать 8к уже был 8300 , и эфир с лтс не плохо так назад утащил 

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

а вы посмотрите на события в мире. это и будет ответом на причины роста курса.

Мне кажется что это тут совсем не при чем.

Posted
1 hour ago, okela said:

Ну обосновывают изменением метрик Койнмаркеткапа по Тезеру.

Posted
1 hour ago, okela said:

Конечно, вот думаю прислушаться к аналитику, говорит что скоро ничего кроме битка стоящего не будет

Posted
33 minutes ago, BoLiK1337 said:

Конечно, вот думаю прислушаться к аналитику, говорит что скоро ничего кроме битка стоящего не будет

Мне Эфир все таки нравиться и еще Сабакены)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use