Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
On 12/14/2019 at 12:16 AM, minamoto77 said:

рынок пока стабилен. как минимум, цена не должна падать.

Рынок то более менее стабилен, но мне кажется все равно скоро будет нисходящее движение флета еще пока не будет

Posted
On 12/14/2019 at 2:16 AM, minamoto77 said:

рынок пока стабилен. как минимум, цена не должна падать.

Что то не такой он и стабильный, если не брать последний месяц.

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Рынок то более менее стабилен, но мне кажется все равно скоро будет нисходящее движение флета еще пока не будет

Чёт не заметил я этой стабильности, 90% монет только то и делают что краснеют, можно по немногу покупать 

Posted
6 hours ago, nico said:

Что то не такой он и стабильный, если не брать последний месяц.

Полностью согласен. О какой стабильности может идти речь, если цены каждый день скачут то вверх, то вниз, причем с приличным запасом.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Полностью согласен. О какой стабильности может идти речь, если цены каждый день скачут то вверх, то вниз, причем с приличным запасом.

Коридор этих скачков все таки достаточно узкий. По крайней мере для криптовалютного рынка.

Posted
On 12/13/2019 at 2:35 PM, dimaskd said:

Ничего страшного,очень сильный уровень поддержки 144$ если и упадет ниже,то не намного.Прекрасная цена для входа.

И чем-же этот уровень 144 бакса силен для кефира ? В этом году кефирчик и до 100 нырял ...

Posted

Уже долгое время не могут пробить поддержку.Сейчас самое время покупать эфир.Прогноз многих инвесторов на первую половину следующего года 2000$ 

Posted

вряд ли его кто-то сдерживает, сам не может вырасти.

Да ни одна монета не может вырости, что то должно произойти что бы рынок раскачался а потом веерный эффект срабатывает

Posted

Да ни одна монета не может вырости, что то должно произойти что бы рынок раскачался а потом веерный эффект срабатывает

Вот... и не на одной монете а все дадут рост.. ну может кроме рипла рипл ето друга система и тема

Posted

Я думаю это самая оптимальная стратегия. К сожалению всеми ранее любимому кефиру видимо приходит конец. И он повторит судьбу монетки ZEC. А ведь она когда то тоже была в топе.

ZEC до сих пор держится в ТОП-30 криптомонет.

Posted

Будет, если биткоин будет расти. Я думаю, никто не будет спорить, что все крипто валюты ходят за битком в общем то. Подозреваю, что биткоин ниже рентабельности майнинга не уйдет. значит в следующем году рост.

Posted

Будет, если биткоин будет расти. Я думаю, никто не будет спорить, что все крипто валюты ходят за битком в общем то. Подозреваю, что биткоин ниже рентабельности майнинга не уйдет. значит в следующем году рост.

в этом году бывало так, что рос один биткоин, а остальные стояли на месте.

Posted

А я говорил,и повторяю это сейчас,что Бутерин задумал что то новое со своим "эфиром".Скорее всего надо ожидать повышения курса в цене.

не знаю что там задумал Бутерин с эфиром,но что его одного подельника по эфиру взяли за жабры-это факт...так что ещё неизвестно что со всем этим будет в дальнейшем...

Posted

Ну да в сообщении выше не точность немного: Не все альткоины идут следом за курсом биткоина. Но большинство, и эфир в том числе. Вон, например, монета Horizen не зависит от битка.

Posted

Да было и такое, но не долго все ровно потом за биткоинов все и потянулось, и было круто 

Posted
On 12/17/2019 at 7:07 PM, Maxon4ik said:

Скоро буду закупать еще больше эфира, мне кажется должна цена еще сильнее падать

Уже не будет цена падать ниже,потому что ниже не куда.Если по 144 нужно было брать не думая,то за 123 явно !!! Те кто не взял его по такой цене,в следующем году будут жалеть.

Posted
On 12/17/2019 at 7:07 PM, Maxon4ik said:

Скоро буду закупать еще больше эфира, мне кажется должна цена еще сильнее падать

зачем будете покупать, если цена будет падать?

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

А в друг будет расти?) Закупится по дешевле много раз и станет миллионером.)

Posted
On 12/17/2019 at 7:48 PM, astraxanec said:

не знаю что там задумал Бутерин с эфиром,но что его одного подельника по эфиру взяли за жабры-это факт...так что ещё неизвестно что со всем этим будет в дальнейшем...

Взяли то по абсолютно надуманному и бредовому поводу, не думаю, что это как то серьезно скажется на проекте.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

Ну так настоящие инвесторы и делают - закупают на самых низах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use