Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, kovalchuk322 said:

Ну ефир очень ушёл в упадок и это очень плохо(

Да не только ведь один кефир в упадке. Последние два года в упадке почти вся крипта.

Posted
19 hours ago, okela said:

Да не только ведь один кефир в упадке. Последние два года в упадке почти вся крипта.

Смотрел недавно новые обзоры на монеты из топ 10,у очень популярного блогера,судя по графику и новостному фону есть все шансы в следующем году увидеть пробив максимума,пробив максимальной цены.

Posted
20 hours ago, kovalchuk322 said:

Ну ефир очень ушёл в упадок и это очень плохо(

Ну плоха смотря для чего если для продажи конечно плоха а вот если хочешь закупиться это отличное время

Posted
22 hours ago, okela said:

Та да крипта уходит и это грустно 

Posted
7 minutes ago, kovalchuk322 said:

Та да крипта уходит и это грустно 

Главное чтобы пообещала вернуться)

3 hours ago, dimaskd said:

Смотрел недавно новые обзоры на монеты из топ 10,у очень популярного блогера,судя по графику и новостному фону есть все шансы в следующем году увидеть пробив максимума,пробив максимальной цены.

Вот этого бы прямо не помешало) Я тоже считаю Эфир одним из самых недооцененных проектов.

Posted
On 11/24/2019 at 11:55 PM, okela said:

это жесть может это сигнал что нужно её закупать) я не знаю если честно

Posted
21 hours ago, dimaskd said:

Значить можно верить что эфир пробьет 1000$  

Posted
6 hours ago, nico said:

Верить можно во что угодно, но в нынешних реалиях подобная цена выглядит не особо вероятной, даже на 500 начнут фикситься многие, заходившие по 300+ 

Posted
On 11/17/2019 at 10:17 PM, vl77lp said:

BNB не замена, всерьез рассматривать проект с полной централизацией для создания смарт контрактов серьезные проекты не будут, ICO сейчас вообще практически нет. 

Ещё как замена, они по сути прородители IEO, и единственные кто поддерживает все проекты которые вышли на их платформе. Далее Декс, но это на любителя. Да и  многие дешевые проекты хотят быть на их чейне.

Да куда она уходит, посмотрите вы уже на общий график битка. Он растёт уже 700 дней, да, не каждый месяца вверх и не каждый год у нас туземун. Так это вам всевышний даёт шанс поднакопить больше перед Пампом, чтобы вы не ныли что опять не успели втарить.

Posted
7 hours ago, nico said:

Верить можно во что угодно, даже в Биток по ляму баксов. )

Posted
2 hours ago, okela said:

Верить можно во что угодно, даже в Биток по ляму баксов. )

Ахахах было бы прикольно закупить по 500 рублей и что бы он вырос до ляма

Posted
26 minutes ago, darkraven001 said:

Ну да это был бы топчик но мы врятли это увидим

Posted
6 hours ago, darkraven001 said:

Мечтателей таких много, только вот с реальность такие мечты расходятся сильно, и не закупишь ты его вовремя и не продашь .

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

За прошедшую неделю эфир больше всех расстроил, ну и рипл как всегда! Хоть чуть чуть бы выровнился!) 

А меня наоборот порадовал,во первых я перезакуп сделал,а во вторых вывел из одного проекта,там цена привязана к доллару,вывод монет покурсу доллара в эфириуме,я думаю вы поняли,минимальный вывод 1 Эфириум,нужно 10000 монет при цене 200$ а при цене эфира 100$ минималка на вывод 5000 монет.

Posted
14 hours ago, darkraven001 said:

Скорей всего сейчас это уже практически не возможно, если брать всю подряд крипту  на перспективу можно поймать иксы, но конечно не до ляма, явно такого не будет.

Posted

Я бы советовал бы всем покупать эфир,крипта весьма не плохая,цена после нового года будет расти.

Posted
23 hours ago, A7373 said:

Ещё как замена, они по сути прородители IEO, и единственные кто поддерживает все проекты которые вышли на их платформе. Далее Декс, но это на любителя. Да и  многие дешевые проекты хотят быть на их чейне.

Не путайте погоню за хайпом и техническую составляющую. Хайпожерки и баблосборки будут постоянно прыгать с блокчейна на блокчейн.

Posted
On 11/26/2019 at 12:23 AM, farik001 said:

это жесть может это сигнал что нужно её закупать) я не знаю если честно

Ну в принципе - так оно и есть, вот  только со сроками роста пока ни хрена не ясно ...

Posted
10 hours ago, okela said:

Ну в принципе - так оно и есть, вот  только со сроками роста пока ни хрена не ясно ...

Точных прогнозов по росту не кто не дает, следим за графиком и в нужный момент при росте нужно брать.

Posted
On 11/27/2019 at 8:11 PM, Mlaydee said:

Я бы советовал бы всем покупать эфир,крипта весьма не плохая,цена после нового года будет расти.

Самое главное разработчикам эфира решить вопрос с маштабируемостью, тогда конечно монета взлетит в цене

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use