Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
21 minutes ago, nico said:

Не знаю мне кажется в этом году ждать какого роста от эфира и других криптовалют уже не стоит. Надежда умирает на рост у меня.

Может другие криптовалюты и подымуться но только не эфир. Это сама моя не любимая крипта на данный момент

Posted
1 hour ago, nico said:

Не знаю мне кажется в этом году ждать какого роста от эфира и других криптовалют уже не стоит. Надежда умирает на рост у меня.

Не надо забывать про непредсказуемость криптовалюты. И надежда умирает последней. А биткоин к новому году и соответственно другие монеты должны вырасти, обязаны. 

Posted
5 hours ago, Burunduk03 said:

Может другие криптовалюты и подымуться но только не эфир. Это сама моя не любимая крипта на данный момент

А че так?) Виталька вполне себе порядочный дев, хоть и любит потянуть резину, но тем не менее рано или поздно выполняет свои обещания)

Posted

Жалко что не может 200 долларов пересечь, надоело смотреть на его постоянные и при этом бессмысленные скачки

Posted

Не думаю что у него есть перспективы на рост , я думаю все также будет потехоньку падать , возможно будет короткий прыжок весной , ну на этом все и закончится.

Posted
On 11/1/2019 at 1:55 PM, RomaBeton said:

1000 это конечно перебор, но эфир с каждым днем все популярнее и популярнее я думаю отметку в 200 долларов он пересечет до конца этого года

По наблюдениям за рынком думаю к новому году движухи не будет. Надежда на рост пропала 

Posted
6 hours ago, nico said:

По наблюдениям за рынком думаю к новому году движухи не будет. Надежда на рост пропала 

сейчас такое время, что рост может и за пару дней случиться.

Posted
On 11/1/2019 at 11:25 AM, Kostalim said:

Новости хорошие! Говорят эфириум к 2020 году будет стоить больше 1000. 

Да ладно?Эт кто же  такое и так говорит-то?) Интересно как это будет выглядеть...Хоть криптовалюта и непредсказуема,однако не до такого же...)Сейчас эфир уже упал по отношению к биткоину,непонятно с чего он будет стоить к 2020 году больше штукаря бакарей?)Времени до 2020 года осталось совсем малёха...) Не успеет...стопудов...так вымахать...

Posted
21 hours ago, RomaBeton said:

Жалко что не может 200 долларов пересечь, надоело смотреть на его постоянные и при этом бессмысленные скачки

Ну это логично, что он не может пересечь границу в 200$, ведь биткоин только падает и падает. А эфир зависит от него. И сейчас биток стоит 181$ и падает по чуть чуть. Остаётся ждать пока биток не взлетит.

Posted
3 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну это логично, что он не может пересечь границу в 200$, ведь биткоин только падает и падает. А эфир зависит от него. И сейчас биток стоит 181$ и падает по чуть чуть. Остаётся ждать пока биток не взлетит.

Вы в корне не правы в ваших суждениях.Во первых "эфир" не зависит от курса биткоина,по крайней мере нет такой четкой коррекции.Во вторых падение курса обусловлено снижением активности по рынку крипто валют,и эфира в частности.

Posted
On 10/31/2019 at 11:31 AM, vhontsov21 said:

Повторюсь - это криптовалютный рынок, здесь может быть очень многое. Если маркетмейкеры захотят, и согласуются - биткоин будет по 20 000 долларов уже через неделю, например, нужно это понимать. Вероятность низкая, я вообще склоняюсь к падению биткоина на среднесрок.  

Вот именно что надо надо ждать и тогда все будет отлично

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Вы в корне не правы в ваших суждениях.Во первых "эфир" не зависит от курса биткоина,по крайней мере нет такой четкой коррекции.Во вторых падение курса обусловлено снижением активности по рынку крипто валют,и эфира в частности.

Немного не соглашусь-хоть эфир и сделан на другой платформе,однако в общем и целом хоть как.но он зависит от курса биткоина,биткоин это первая из всех криптовалют,биткоин один из первых очень сильно  вырос в цене.в биткоин вложено изначально и до сих пор вкладывается само больше фиатных денег,и как бы там нибыло.однако на рынке чисто психологически всё привязывается именно только к биткоину,ни к чему другому больше нет такой привязки.в таких масштабах.Что касается того что падение курса связано со снижением активности на рынке криптовалют-тут да,это пока так...

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Ну на самом деле он тоже зависит от битка как практически и все валюты , конечно не так сильно но все же курс колеблится похоже , так что я бы не ждал от него подьемов сейчас.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Если не ошибаюсь, относительно недавно в течении суток подпрыгнули больше чем на двадцать процентов. Так что повторение подобного очень даже возможно...

Posted
7 hours ago, vl77lp said:

Если не ошибаюсь, относительно недавно в течении суток подпрыгнули больше чем на двадцать процентов. Так что повторение подобного очень даже возможно...

Когда нибудь  да случится такое,главное не прозевать момент

Posted
On 9/12/2019 at 5:26 PM, TheRedHaare said:

Говорят эфириум к 2020 году будет стоить больше 1000$

Говорить можно многое, но эфир будет переживать очередную трансформацию посмотрим как она пройдет и тогда будет ясно.

Posted
On 11/15/2019 at 1:43 PM, RomaBeton said:

Жалко что не может 200 долларов пересечь, надоело смотреть на его постоянные и при этом бессмысленные 

Пересечет нужно набраться только терпения другие монеты тоже стоят так же. Пока рынок не особо интересен

Posted

да пока роста биткоина особого нет ,эфир и гуляет по курсу   туда-сюда.сейчас вон на бирже рост эфира к битку +0.09% ,бывает и больше.Конечно,люди.кто торгует на биржах и на этом зарабатывает.

Posted
8 minutes ago, astraxanec said:

да пока роста биткоина особого нет ,эфир и гуляет по курсу   туда-сюда.сейчас вон на бирже рост эфира к битку +0.09% ,бывает и больше.Конечно,люди.кто торгует на биржах и на этом зарабатывает.

И на таком маленьком проценте можно заработать 

Posted

Сейчас многое внимание уделяют на эфир. Он сейчас на тренде, чем биткоин. Наверно когда памп будет, его рост будет больше процента, чем биткоина. 

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

Ну +0,09% тоже ведь рост. А у биткоина сейчас не то что особого роста нет, как ты сказал, а он вообще упал уже практически на 1000$ и продолжает падать почти без остановок.

Posted

очень многообещающий пост, думаю много кто ждет роста eth и если это случится то вырастит все что что с ним связанно и не только. Думаю что многие держатели будут в плюсе, скоро etherium 2.0

Posted
On 9/12/2019 at 5:26 PM, TheRedHaare said:

Говорят эфириум к 2020 году будет стоить больше 1000$

Это где ты такую информацию нарыл. Да он сейчас серьёзно падает, очень серьёзно. Но я неуверен, что после своего дна он хотя бы х2 сделает, на это нет весомых причин.

Posted
On 11/16/2019 at 2:22 AM, minamoto77 said:

Вот говорят 4 Декабря обновления эфира будет, он может взлететь. Я что то сомневаюсь в этом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use