Jump to content

Featured Comment

Posted

Ех , лето это самое лучшее время . Летом начинаетюся и каникулы и отпуска , мни лично очень нравится выбраться на природу и пожарить шашлыков около речки , как же это хорошо , а если ещо взять с собой мяч и надувной матрас так это вообще бомба ! В принцыпе мне ещо много чем можно заняться летом ,  но я написал именно что мне нравится больше всего , жаль что оно закончилось и настала весна (

Posted
8 minutes ago, bubbleman27 said:

Люблю и покутить и спортиком позаниматься, в итоге сломал ногу и подумал и нужен был мне этот спорт)))

Ну кто-то отдыхает а кто-то работает ну наслаждайся отдыхом. 

Posted
1 minute ago, king_lion said:

гулять и только гулять хотяяяя и спать тоже бы не помешало)

Ну если лето жаркое то только по вечерам или только ночью а днём гулять не совсем.

Posted (edited)

Люблю лежать на диване, есть чипсы и смотреть Юлика,Кузьму, Хэл Дора или Михакера. Также катаю на самокате.

Edited by Dogexzn
Posted

Просто отдыхаю от учебы, это были мои последние летние каникулы). В следующей году уже работать буду

Posted

Летом круто гулять и купаться на море  и загорать 

P.S Если море рядом

3 hours ago, Roma1992 said:

Просто отдыхаю от учебы, это были мои последние летние каникулы). В следующей году уже работать буду

да очень устаешь от учебы 

3 hours ago, Roma1992 said:
On 9/12/2019 at 8:08 PM, LEXAMIX said:

Ех , лето это самое лучшее время . Летом начинаетюся и каникулы и отпуска , мни лично очень нравится выбраться на природу и пожарить шашлыков около речки , как же это хорошо , а если ещо взять с собой мяч и надувной матрас так это вообще бомба ! В принцыпе мне ещо много чем можно заняться летом ,  но я написал именно что мне нравится больше всего , жаль что оно закончилось и настала весна (

согласен на 100 процентов, ах жалко что лето закочилось на будеть ждать еще долго