Jump to content

Какие Автомобили вам нравятся?

Seanch

Featured Comment

Posted

Мне очень нравится переиздание toyota supra 2019, просто пушка, за 4 секунды до 100, за 6 лямов и выглядит очень привлекающие, все взгляды ваши)

s1200.jpg

Posted
On 10/3/2019 at 12:50 AM, illibes said:

Конечно, будь у меня огромный выбор и выбрать нужно было бы 1 тс - выбрал бы самое практичное. Но если же нет, одной машиной я бы свой выбор не ограничивал. И как минимум имел бы 2 - одну для +-экономного передвижения в чертах города, а вторую - для души)

поддерживаю!

Posted

мне нравится моя рабочая LX 570 , а так все что в ТОП лучших машин мира , где первые позиции держат япошки!

Posted

я не автолюбитель и мне даже на самые красивые и дорогие машины наплевать.

On 10/3/2019 at 12:50 AM, illibes said:

Конечно, будь у меня огромный выбор и выбрать нужно было бы 1 тс - выбрал бы самое практичное. Но если же нет, одной машиной я бы свой выбор не ограничивал. И как минимум имел бы 2 - одну для +-экономного передвижения в чертах города, а вторую - для души)

я для души только танк хотел бы, самое то учить всякое наглое хамло на дороге))

Posted

в молодости конечно БМВ . но со сменой работы перестал получать халявный бенз обнаружил что жрет он как не в себя .

теперь езду на Королле . дешево и сердито )

Posted

Мне нравится мой автомобиль. И не главное какая у него марка - если он мой значит я его выбрала и я его люблю за это. Хотя я не водитель, но люблю ездить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use