Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted

Я просто обожаю кошек и собак еще с самого детства, кого у нас только не было, рыбки, хомячки, попугаи, кошки, собаки, даже брат завел белую крысу, она правда кусалась. В общем в детстве скучать не приходилось.

Давайте в этой теме расскажем про братьев наших меньших и поделимся фотками.

Сейчас у меня попугай, кошка и котенок, которого нашла на улице.

IMG_20150526_193433.jpg

IMG_20170412_144830.jpg

IMG_20171124_202846.jpg

IMG_20171124_202921.jpg

IMG_20171125_181222.jpg

Posted

Кошке уже все равно на попугая, а котенок все время пытается это сделать, но я объясняю что нельзя этого делать и он успокаивается на первое время, потом опять "охотиться", думаю привыкнет со временем. Я когда его взяла с улицы, ему не до попугая было, три для выхаживала. Теперь поправился, начал за попугайчиком гоняться.

Posted

у меня 13 лет была собака породы ротвейлер...была девочка, почему была? усыпили мы ее, 13 лет всеж много для этой породы, и честно стало жалко что он мучается...со слезами на глазах отнесли ее к врачу, эх. 11 щенят у нас было от нее...теперь хочу собаку после большой паузы...хочу бультерьера теперь

Posted

Ротвейлеры вообще с виду страшные а дома ведут себя совсем по другому. Нам отдавали ротвейлера девочку на месяц родственники, так она сразу все поняла, кто в доме хозяин, к кому подкатить, чтобы вкусненького получить, очень умная была, всех любила по своему. Но на улице, когда с ней гуляли любого порвать могла, охранники из них наилучшие.

Posted
7 minutes ago, lay666 said:

знакомьтесь)) маркиз

врод е как шоотландский кот))

IMG_0684.JPG

ууууууу красава))) такой нюшечка))) прям как мой)))

Posted
18 hours ago, moneyobzor said:

Ротвейлеры вообще с виду страшные а дома ведут себя совсем по другому. Нам отдавали ротвейлера девочку на месяц родственники, так она сразу все поняла, кто в доме хозяин, к кому подкатить, чтобы вкусненького получить, очень умная была, всех любила по своему. Но на улице, когда с ней гуляли любого порвать могла, охранники из них наилучшие.

Был у нас ротвейлер, порода достаточно сложная для воспитания. А хозяина она выбирает всегда одного, причем она будет его защищать даже от близких, был такой случай. А так порода хорошая, хорошо подходит для охраны дома. Но таких собак надо уметь воспитывать.

Posted
On 27.11.2017 at 12:33 AM, ampula said:

хочу бультерьера теперь

у нас был бультерьер, самые уматные собаки в мире и добрейшие ,не смотря на те слухи,которые о них ходят.Но они реально классные.Наша Дара умела строить из себя самое несчастное в мире существо.Трагично и громко вздыхала над миской пустой.Обижалась по настоящему,если ее выгоняли из комнаты, отворачивалась,садилась на попу(в прямом смысле на попу вытягивая задние лапы вперед) и могла молчать так часами,не реагируя на команды,пока обидчик не подходил и не обнимал ее.

вот такой был бультерьерчик у нас.(фото из инета,но окрас такой же точно,вплоть до пятна на спине)

image.png.addc70c0721526878a04ea1f6022b4a2.png

Posted

Это дома в аквариуме? А большие вырастают? На салат из креветок хватит на Новый Год?

1 minute ago, moneyobzor said:

Это дома в аквариуме? А большие вырастают? На салат из креветок хватит на Новый Год?

Ну это шутка конечно :S

Posted

Нее, мелкие совсем, самые старые около 2х сантиметров в длину , на салат не пойдут. Но плодовитые - можно всех разом под пивко, и не чистить. )

Posted

image.thumb.png.93d29659983af8256a415d7fbcd7373f.png

Вот такой котец был у меня)) прожил 26лет, мы с ним через многое прошли, сейчас подумываю взять с улицы кого-то, если увижу что совсем плоховато щенку или котенку, то обязательно заберу)

Posted

Красивый кот, пушистый. Похож на кошку у моей мамы, она голубоглазая.

С улицы если брать то проблем будет много, блохи, гельменты, лишай - это основные болезни, от которых надо сразу избавляться и потом вести в ветеринарку сдать анализы и сделать осмотр.

Posted
Just now, moneyobzor said:

Красивый кот, пушистый. Похож на кошку у моей мамы, она голубоглазая.

С улицы если брать то проблем будет много, блохи, гельменты, лишай - это основные болезни, от которых надо сразу избавляться и потом вести в ветеринарку сдать анализы и сделать осмотр.

Ну я думаю за 26 лет опыта с одним котом я знаю что делать))

Posted
On 2017-12-01 at 11:29 AM, Viksen said:

у нас был бультерьер, самые уматные собаки в мире и добрейшие ,не смотря на те слухи,которые о них ходят.Но они реально классные.Наша Дара умела строить из себя самое несчастное в мире существо.Трагично и громко вздыхала над миской пустой.Обижалась по настоящему,если ее выгоняли из комнаты, отворачивалась,садилась на попу(в прямом смысле на попу вытягивая задние лапы вперед) и могла молчать так часами,не реагируя на команды,пока обидчик не подходил и не обнимал ее.

вот такой был бультерьерчик у нас.(фото из инета,но окрас такой же точно,вплоть до пятна на спине)

image.png.addc70c0721526878a04ea1f6022b4a2.png

да много о них читал по этмоу и выбрал для себя эту пароду )))) то вот моя жена против ее )))) и называет просто - свинья )))) схожесть есть но всеж ))) она мне нравится...и будет у меня бультерьер ))))

• Moderator
Posted

Русская голубая?

а че с ухами?)) у меня сиамский 18 лет был, у него вечно с ушами такими ходил завядшими

Posted
Just now, lay666 said:

Русская голубая?

а че с ухами?)) у меня сиамский 18 лет был, у него вечно с ушами такими ходил завядшими

Да нет, вроде ушки его не беспокоят. Я как покупала его, то мне сказали порода у Матильды такая. 

Posted

А у меня раньше был Афган коричневый. Замечательный пес был, умный и даже защищал меня на улице несколько раз (это я к тому, что бытует мнение что афганы тупые) Так вот нет - встречаются и сообразительные. Потом в 7 лет он умер. А недавно купили йоркширского терьера))) Зовут Гарри Поттер (это по паспорту, не мы придумали))) Теперь носится по дому комок смешной Гарри) Дочь в восторге, ничего так пуська)))

2013-08-27 17-37-58_1433196250.JPG

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use