Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted
19 hours ago, LedyBitCo said:

А у меня раньше был Афган коричневый. Замечательный пес был, умный и даже защищал меня на улице несколько раз (это я к тому, что бытует мнение что афганы тупые) Так вот нет - встречаются и сообразительные. Потом в 7 лет он умер. А недавно купили йоркширского терьера))) Зовут Гарри Поттер (это по паспорту, не мы придумали))) Теперь носится по дому комок смешной Гарри) Дочь в восторге, ничего так пуська)))

2013-08-27 17-37-58_1433196250.JPG

Хах Гари Потер)) Улыбнуло такое имя, скоро с дочкой магию начнут изучать)) 

Posted
On 12/13/2017 at 11:34 AM, LedyBitCo said:

А у меня раньше был Афган коричневый. Замечательный пес был, умный и даже защищал меня на улице несколько раз (это я к тому, что бытует мнение что афганы тупые) Так вот нет - встречаются и сообразительные. Потом в 7 лет он умер. А недавно купили йоркширского терьера))) Зовут Гарри Поттер (это по паспорту, не мы придумали))) Теперь носится по дому комок смешной Гарри) Дочь в восторге, ничего так пуська)))

2013-08-27 17-37-58_1433196250.JPG

не в обиду, но я не воспринимаю в серьез такие породы собак...все просто, собака должна быть большой )))) и не боятся своей тени )))

Posted
3 hours ago, ampula said:

не в обиду, но я не воспринимаю в серьез такие породы собак...все просто, собака должна быть большой )))) и не боятся своей тени )))

Я тоже люблю большие породы собак, а не маленьких крыс которых носят под рукой))))

Posted
1 hour ago, galya13 said:

Я тоже люблю котов))) но не заводим т.к. живем на съемной квартире((((

У моего мужа на кошек аллергия(( А мне нравятся котейки, но нельзя заводить)

Posted
On 17.12.2017 at 5:48 PM, mmm563 said:

Я тоже люблю большие породы собак, а не маленьких крыс которых носят под рукой))))

Чтобы понять нужно вначале завести такую. В каждом существе может быть свое зерно. Монстров и маньяков тоже кто-то любит - а они людей режут и жрут... И я люблю больших собак, но не всегда есть возможность таких завести - у меня сейчас нет. А любить хозяина маленький пес может не меньше крупного. И не факт что крупный будет сильней предан еще... Мы не таскаем его под мышкой. Он летом подрался с алабаем... Правда я чуть инфаркт не схватила, но он его прогнал со двора!!! Видимо алабай был добрый)))))))

Just now, moneyobzor said:

есть же эти лысые кошки, но они правда страшненькие.

01-13.jpg

Страшная... Но и в ней что-то есть) Их же еще в Древнем Египте заводили если не ошибаюсь. Многим нравятся такие. Но мне как-то не очень)) Тогда уж лучше британцы - у них шерсть короткая и моськи смешные)

Posted
7 minutes ago, LedyBitCo said:

Страшная... Но и в ней что-то есть) Их же еще в Древнем Египте заводили если не ошибаюсь. Многим нравятся такие. Но мне как-то не очень)) Тогда уж лучше британцы - у них шерсть короткая и моськи смешные)

Мне даже ее жалко стало, представляю как ей холодно зимой без шерсти.

Я вот допустим не очень люблю больших псов, у меня страх какой-то перед ними, вообще было время хотели с мужем собаку завести, я хотела таксу или дворнягу (дворняги вообще преданные очень), а таксы смешные, но они грузут все подряд а муж хотел большого пса овчарку или вообще бойцового, так мы с ним мнениями не сошлись, никого не взяли. Собаку хорошо в доме иметь, а в квартире большой собаке тесно.

• 3 weeks later...
Posted

Все собаки хороши .Но вот Хаски,особенно северные просто афигенно . Теку от них. Жаль фото нету своей . Но эти собаки просто супер.Умные ,терпеливые,упорные. 

Posted
On 20.12.2017 at 6:45 PM, moneyobzor said:

есть же эти лысые кошки, но они правда страшненькие.

01-13.jpg

Котята на крысят похожи

sphynxkittens.jpg

На взрослую смотрю и понимаю что она совсем не добрая)) видать от того что лысая бесится))

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

На взрослую смотрю и понимаю что она совсем не добрая)) видать от того что лысая бесится))

зато хороший вариант для тех у кого аллергия на шерсь

Posted
On 20.12.2017 at 4:00 AM, blackninja said:

А у меня дома кошка, ласковая нежная и независимая.

сразу вспомнил покойного попугая, тоже была кошка независимая и очень умная)))

Posted

Классные у Вас животные))) я пока не могу себе позволить завести зверушку к сожалению)) хотя очень обожаю и кошек и собак)

Posted
On 11.01.2018 at 4:17 PM, Mazda3 said:

Классные у Вас животные))) я пока не могу себе позволить завести зверушку к сожалению)) хотя очень обожаю и кошек и собак)

ну можно с малого начать с хомячка например...

Posted

Обожаю кошек но не завожу домой( муж категорически против. Но зато кормлю наверное всех уличных кошек))) под окошком старая пластиковая чашка. В нее постоянно наливаю еды)) потом жти коты пытаются ко мне домой влезть

Posted
On 03.01.2018 at 11:32 PM, codehacked said:

Хочу бультерьера ,был в доме доберман ,уже умер,старенький был,жалко (

у нас был бультерьер.Обалденная собака.Добрейшей души животное было.И судя по рассказам других заводчиков булек,не только у нас такая., они вообще очень дружелюбные.Зависит от хозяина скорее всего.Если растит убийцу,то его и вырастишь.

10 hours ago, kovalek said:

Обожаю кошек но не завожу домой( муж категорически против. Но зато кормлю наверное всех уличных кошек))) под окошком старая пластиковая чашка. В нее постоянно наливаю еды)) потом жти коты пытаются ко мне домой влезть

вот та же проблема.Котов заводить я зареклась.Последнего кота приблудного мы отдали.я реально от него устала.Это реально прототип Гарфилда.Такой же рыжий и такой же ненасытный.Жрал все подряд.Курицу из горячего бульона умудрился вытащить.Из сковороды раскаленной котлеты.БЕсил жутко.Хорошо нашлись люди,которые забрали.Детям сказала,что больше никаких животных  в дом приносить не надо.

Уличные коты тоже бесят. двор открытый,они туда-сюда носятся.Одна кошка все время рожает своих котят у нас в шкафу.надоело выгонять ее с приплодом.

Posted
On 13.01.2018 at 11:53 PM, Viksen said:

у нас был бультерьер.Обалденная собака.Добрейшей души животное было.И судя по рассказам других заводчиков булек,не только у нас такая., они вообще очень дружелюбные.Зависит от хозяина скорее всего.Если растит убийцу,то его и вырастишь.

вот та же проблема.Котов заводить я зареклась.Последнего кота приблудного мы отдали.я реально от него устала.Это реально прототип Гарфилда.Такой же рыжий и такой же ненасытный.Жрал все подряд.Курицу из горячего бульона умудрился вытащить.Из сковороды раскаленной котлеты.БЕсил жутко.Хорошо нашлись люди,которые забрали.Детям сказала,что больше никаких животных  в дом приносить не надо.

Уличные коты тоже бесят. двор открытый,они туда-сюда носятся.Одна кошка все время рожает своих котят у нас в шкафу.надоело выгонять ее с приплодом.

У нас была уличная кошка.. Я ее еще маленькая прикормила и в итоге она жила у нас... Никогда никуда не лазила... И со стола еды не просила.. Пока не дашь для нее и не скажешь вот тебе кушай она не притронется.. Но таких наверное одна на миллион)))

Posted
5 hours ago, kovalek said:

У нас была уличная кошка.. Я ее еще маленькая прикормила и в итоге она жила у нас... Никогда никуда не лазила... И со стола еды не просила.. Пока не дашь для нее и не скажешь вот тебе кушай она не притронется.. Но таких наверное одна на миллион)))

Кстати тоже хочу сказать, первая кошка у меня от домашней, но когда она была котенком я с ней намучалась, по столам лазила, курицу сырую утащила с раковины, полумороженную, таскала все что плохо лежит, а если запах рыбы почувствует, то просто сума сходила. 

А котенок уличный, которого взяла, совсем не такой, можно уйти с кухни, ничего не тронет и не утащит, хотя один раз было, ушли с кухни и оставили на столе сыр, балык и колбасу (бутеры делали утром), приходим котяшка сидит и потихоньку сыр грызет, вот это было зрелище, жаль не сняла на камеру, причем к колбасе и балыку не притронулась, а тихонько грызла сыр. Я ее особо не ругала за это, так пошугала, но больше такого не было. Характер у нее совсем другой, в ней есть что особенное, не знаю как объяснить, у нее есть характер чтоли, она обижаться может на меня, хотя еще котенок, хулиганит по своему добро и мило, 

Posted

А вот мой Красавец) он был совсем крохой когда я его подобрала на улице,а вообще кошки считаются лекарями души,Люди которые любят кошек они меньше страдают депрессиями и болезнями,Так что с тех пор он мой антидепрессант, Рыжий комочек моего счастья!

фото3.jpg

фото1.JPG

фото_2.jpg

Posted

Милый комок солнышка, моя тоже любит на клавиатуре посидеть или полежать, ревнует меня к ноутбуку, один раз в поиске набрала что-то на клаве вылез мультик со свинкой пепа, долго с дочкой смеялись.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use