Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
3 hours ago, semrayc said:

эти монетки по сути все имеют, так как от биржи не редко происходит памп монетки и набивание оборотов по купле продаже её, так что иногда можно прикупить и выставить немножко по дороже ордер на продажу.

Монеты от бирж по-любому хорошо вырастут, а вот неизвестные альткоины вряд ли. Лучше вклыдывать в топ монеты, так как они более перспективные и через пару лет могут дать х10+.

Posted
23 hours ago, chikanta said:

В любую валюту, которую считаете перспективной. Но какие-либо проекты лучше обходить стороной. 

Очень конкретный совет у вас получился, знать бы еще какая монета действительно станет перспективной

Posted
On 4/26/2020 at 3:01 PM, Tamer34 said:

Вот и я думаю на маржиналку если не шаришь что там и как, лучше вообще не лезть торговать себе как обычно и все)

Да тут даже разговор не про умеешь или нет а именно про тех кто умеет а те кто нет они условно в такое время будут подстрижены .)

Posted
25 minutes ago, Zheka001 said:

Монеты от бирж по-любому хорошо вырастут, а вот неизвестные альткоины вряд ли. Лучше вклыдывать в топ монеты, так как они более перспективные и через пару лет могут дать х10+.

Ну вообще про биржевые монеты это конечно не факт, если binance то да, если yobit то там столько много, но не одна почему-то хороший рост не дала.

Posted
4 hours ago, KoriT said:

Я думаю что сейчас есть один интересный проект. Называется минтер. Он вроде как достаточно стабилен и платит хорошие проценты. А делать ничего не нужно. Одним словом пассивный доход. 

Слышала о нем, но немного с вами несогласна. Я бы не сказала, что он стабильный и в принципе он у меня доверия не вызывает. 

Posted
On 4/27/2020 at 4:41 AM, Revolver said:

Да,я это на днях видел в ютубе.Вообще офигели.))Так что лучше или дома хранить деньги или менять на иностранную валюту и тоже хранить дома.))

Та да, сам сначало не поверил) так что вы правы, лучше уже дома под подушкой)

Posted
22 hours ago, Grad44445 said:

Может быть совершенно противоположная картина. Повтор успешного халвига тут только на половину реален. Думаю цена не особо изменится. 

Конечно может быть все по другому, но если смотреть на статистику (правда выборка не большая), то больше вероятности, что и в этом году все может быть так как и в предыдущих

Posted
On 4/28/2020 at 6:32 AM, KoriT said:

Ну смотрите. Вы мыслите достаточно приземленно. Если вложиться в минтер. Это не значит что он станет единственным источником дохода. Нет конечно. Нужно иметь достаточно гибкий портфель и постоянно инвестировать в другие места) 

Ну так это уже другой вопрос,что надо инвестировать в другие места.Об этом я вам и говорю,что исчезнет ваш минтер с нашими средствами,как это был уже не раз с другими скамами и что делать?Как раз так и вы думаете приземлисто а не я.))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use