Jump to content

Ethereum (ETH) падает

Featured Comment

Posted
On 12/26/2019 at 10:54 PM, minamoto77 said:

по сравнению с максимальной ценой он сильно упал.

По прогнозам в 2020 курс должен растит, так как они собираются обнову делать. А так была статьи в интернете , то что многие кто инвестировал в этом году, ушли в большой минус.

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

По прогнозам в 2020 курс должен растит, так как они собираются обнову делать. А так была статьи в интернете , то что многие кто инвестировал в этом году, ушли в большой минус.

Не факт что переход произойдет именно в 2020м, могут и отложить, как уже бывало.

Posted
On 12/28/2019 at 11:56 PM, vl77lp said:

А почему нет, смарт контракты вполне себе интересная штука, никто из конкурентов и близко по надежности сети не подошел к эфиру.

сеть эфира тоже не безгрешна в плане взлома )

Posted
4 hours ago, vl77lp said:

Не факт что переход произойдет именно в 2020м, могут и отложить, как уже бывало.

Вот именно... Но думаю в 2020 все реализуют и курс возможно ещё даже подрастет

Posted
On 12/27/2019 at 8:31 PM, Gena1985 said:

Потому что на видеокартах биток майнить нельзя а из тех что они могут копать эфир самый профитный. Основная масса майнеров это те что сидят на видеокартах.

Видимо смысла в этом больше, не думаешь так?

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

сеть эфира тоже не безгрешна в плане взлома )

Если речь об уязвимости dapp, да там бывают дырки, но аудитом их выявить сильно проще чем в том же Эосе, а соответственно проще и пофиксить.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Если речь об уязвимости dapp, да там бывают дырки, но аудитом их выявить сильно проще чем в том же Эосе, а соответственно проще и пофиксить.

вопрос в том, кто его проводит? у меня есть подозрение, что мало кто до тех пор, пока его не взломают.

Posted
On 12/30/2019 at 5:10 AM, BoLiK1337 said:

Вот именно... Но думаю в 2020 все реализуют и курс возможно ещё даже подрастет

Да мечты мечты мечты, для этого нужно чтоб они хоть какой нибудь хайп выпустили а у них пока ток обновление планируется, на которое все думают что курс даже упадёт 

Posted
On 12/27/2019 at 11:17 PM, minamoto77 said:

сейчас уже даже соучредители эфира не верят в проект и сливают монеты.

Это я думаю в скором времени произойдёт и с остальными монетками. Крипта в последнее время резко теряет свою популярность.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

вопрос в том, кто его проводит? у меня есть подозрение, что мало кто до тех пор, пока его не взломают.

Есть народ который пиариться на том, что обнаруживает различные уязвимости и снимает пор ним обзоры.

Posted
On 12/26/2019 at 2:40 AM, Jekson24 said:

Да в данный момент эфир сильно скатился вниз, интересно сможет ли монета уйти с такого кризисного состояния и будут ли желающие дальше инвестировать в эфир.

Желающие в любом случае останутся. Многие сейчас ждут эфир по очень низким ценам. Мне кажется уже желательно холдить

Posted
11 minutes ago, Maxon4ik said:

Желающие в любом случае останутся. Многие сейчас ждут эфир по очень низким ценам. Мне кажется уже желательно холдить

так он уже и так низко опустился. куда еще ниже?

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Я думаю что если эфир ещё просядет в цене то ему будет потом очень сложно выбраться из этой ямы. И многие не захотят его приобретать.

Posted
On 12/27/2019 at 10:55 PM, Overlord said:

Возможно сделано специально, роняют цену для перезакупа, а может действительно край,ищ последниз новостей все еще печальней, биржа Coinfloor отказывается от эфира, как бы цена еще ниже не упала ((

ну может кто и действительно роняет ради того что бы по дешевле опять начать брать,нам только гадать об этом остаётся))

Posted
22 minutes ago, omikoluv said:

ну может кто и действительно роняет ради того что бы по дешевле опять начать брать,нам только гадать об этом остаётся))

Да я уже и гадать бросил, слив токенов, очердной хардфорк, на кой он нужен был, такое ощущение что разрабы где-то напортачили и istanbul получился корявый, в итоге имеем Muir Glacier, зато вот ETC показал сразу рост в 40%

Posted
On 1/1/2020 at 3:34 PM, minamoto77 said:

Он пока ещё не достиг своего дна. Так что анти рекорды я думаю у него ещё впереди.

Posted
On 12/31/2019 at 5:36 PM, Gena1985 said:

Это я думаю в скором времени произойдёт и с остальными монетками. Крипта в последнее время резко теряет свою популярность.

Читайте внимательнее последние новости,мировой кризис,а так же события по монеткам,настроения инвесторов,все это положительно скажется на биткоине.

Posted
On 1/2/2020 at 10:38 PM, Gena1985 said:

Он пока ещё не достиг своего дна. Так что анти рекорды я думаю у него ещё впереди.

Скорее всего не достигнет лучше закупать пока не поздно. Рынок будет двигаться вверх

Posted
On 12/23/2019 at 9:20 PM, benzotrav said:

Да биткоин вообще монета не стабильная и часто все после спада на низ запасываються бабками и после того, как видят, что на рынке больше % покупок битка чем продажи, сходу вливают в биткоин и ждут его роста, и так прокатывает, вот у меня прокатило, был 6500 несколькой дней назад, вывел под 7200 и жалею, мог сегодня под 7600 :(

Та нечего жалеть... лучше в небольшой плюс чем уйти уже в минус.. он полюбом еще упадет после чего уже возможен хорошый рост

Posted

После праздника чуть оживление чувствуется на цене ETH. Примерно 137 стоит. Надеюсь, скоро большой рост будет. Почти все крипты оживлялись. Так что этот рост "крупномасштабно".  А интересно, что действовало на рост крипты?

Posted
On 1/1/2020 at 2:34 PM, minamoto77 said:

Та вроде начал в рост идти,  смотрю не только эфир начал зеленеть,  что не может не радовать, лиж бы опять в низ не поползло всё 

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Та вроде начал в рост идти,  смотрю не только эфир начал зеленеть,  что не может не радовать, лиж бы опять в низ не поползло всё 

Пока все равно цена слишком низкая, много людей зашло по 300+ и они в серьезных минусах

Posted
18 hours ago, Dante05 said:

за счет биткоина рынок вверх пополз, но это не заслуга эфира.

Posted
On 1/5/2020 at 5:49 PM, Arescost1992 said:

Та нечего жалеть... лучше в небольшой плюс чем уйти уже в минус.. он полюбом еще упадет после чего уже возможен хорошый рост

Тоже надеюсь на хороший рост,если верить новостям,то вообще к концу года можно озолотиться,прогнозы оптимистичные.

Posted
3 hours ago, Lankka said:

Тоже надеюсь на хороший рост,если верить новостям,то вообще к концу года можно озолотиться,прогнозы оптимистичные.

Диванные аналитики... Любой человек может написать и ему поверят 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use