Jump to content

Кальян - вредно или полезно ?

Hacker1488

Featured Comment

Posted
4 hours ago, spoki said:

кольян это офигенно но хуже мне кажется чем сигареты

Почему считаете, что хуже сигарет кальян?

Posted
10 minutes ago, Zheka001 said:

Ну не знаю, никогда его не пробовал, и не хочу если честно.

И правильно, нет ничего в нем хорошего.

Posted

Никогда не понимал и не понимаю кайф от кальяна,хотя и пробовал несколько раз,но так и не въехал в эту штуковину...) Канабис и то понятней и полезней,в некоторых странах его даже официально рекомендуют врачи-онкологи при заболевании раком,а кальян-это что-то туманное...)

Posted

Кальян вреден для человеческого организма, а при длительном курении даже опаснее сигарет 

Posted

странный вопрос . кто то может предположить что он полезный ? ))) любая штука с помощью которой вдыхаешь дым вредна 

Posted

Все однозначно говорят что вредно. Значит 99,99% людей знает что кальян вреден. Поэтому обсуждение этой проблемы лишнее, я так думаю.

Posted

Сиотря что зальешь) Можно ж просто пар пыхать а в том виде в котором его курят обычно не менее вреден

• 1 year later...
Posted

Один раз в жизни попробовал и не понимаю почему столько хайпа и интереса к кальяну. Хрень же)

• 1 month later...
Posted

привет всем. я считаю , что кальянчик могут покурить даже не курящие, при том что он неплохо расслабляет.

Posted

Не курю совсем,не могу понять что это,зачем  травить себя? можно же просто посидеть и подышать чистым воздухом)

Posted

Кальян - вредно или полезно ? выбирает каждый сам. мне как то все ровно будем курить кальян или нет. Нейтрален

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use