Jump to content

Франция предложила создать цифровую валюту Евросоюза.

Featured Comment

Posted
20 minutes ago, FLOW1984 said:

У Libra кстати опять  неприятности. От проекта отвернулась Франция

И не только Франция)))  Франция будет «воевать» с Libra вместе с Италией и Германией

Posted
19 hours ago, ArtKol said:

Скоро в России всё запретят что связанное с криптой

Ну это же не подтверждённая информация. Знаешь, они много чего хотели запретить, но не очень то у них получилось, а тут хотят всю криптовалюту запретить.

Posted
4 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну это же не подтверждённая информация. Знаешь, они много чего хотели запретить, но не очень то у них получилось, а тут хотят всю криптовалюту запретить.

Причем тут Россия? Вы читали хотя бы заголовок? Тут разговор ни кто что запретить хочет, а о том что наоборот создать хотят.

Posted
18 minutes ago, kovalchuk322 said:

Ну это уже уровень жёсткий ) от Франция умные гады

Да будем судить умные они или нет после того когда выйдет у них она и как будет себя вести в мире

Posted

Предложить и сделать это не одно и тоже. Хотя я не исключаю что бы сбить монеты фейсбука и телеграмм может что то и запустят. Правда конкурировать с монетой соцсети им будет сложно.

Posted
28 minutes ago, nvz2010 said:

Предложить и сделать это не одно и тоже. Хотя я не исключаю что бы сбить монеты фейсбука и телеграмм может что то и запустят. Правда конкурировать с монетой соцсети им будет сложно.

Да ладно. Ток же фейсбук сначала лишился поддержки платежных систем, а потом появились траблы с властями и сейчас уже заявляют что не будут пока монету выпускать.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

вот именно, разговоры идут долго, а толку так и нет.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

вот именно, разговоры идут долго, а толку так и нет.

Так заметь, разговоры идут и от государств и от банков были инициативы и соц сети подключились, но пока не вышла ни одна монетка от всех этих гигантов, ток разговоры и переносы.

Posted

Французы уже я думаю целеноправленно в сторону криптовалют метят, у них уже есть много точек в которых можно оплачивать копировалютой и тут хотят ввести собственную ес крипту.

Posted

Слышал таку новость и скажу вам что большая верятность того что такая монетка не пролохоможет зайти в рынок и нормально розвиваться в цене

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Да ладно. Ток же фейсбук сначала лишился поддержки платежных систем, а потом появились траблы с властями и сейчас уже заявляют что не будут пока монету выпускать.

Я имела ввиду по колличеству пользователей и количеству услуг которые можно было бы оплачивать в сети фейсбук по всему миру. А разные припоны для монеты фесбук как раз и создают по причите возможной ее популярности и вымыванию долларов из одних стран в другие без контроля государств.

Posted
17 minutes ago, Arescost1992 said:

Слышал таку новость и скажу вам что большая верятность того что такая монетка не пролохоможет зайти в рынок и нормально розвиваться в цене

Если они хорошо все продумают почему бы и нет тогда и спросом будет пользоваться

Posted
On 9/30/2019 at 11:05 PM, minamoto77 said:

скорее всего, это будет просто стейблкоин.

Возможно хотя уже они есть на рынке зачем столько много?

Posted
On 10/3/2019 at 4:29 AM, vhontsov21 said:

И ничего, что в Индии за использование любой крипты грозит 10 лет тюрьмы. Поищите инфу. Правительство просто очень боится за свою нац.валюту, и поступают очень глупо. Как говориться: чем больше запрещаешь - тем больше хочется (использовать крипту).

Да,как известно в Индии очень много крипто владельцев,не удивительно с таким то населением) А на счёт Европы,Германия не хочет видеть либра,поэтому мне кажется немцы с французами создадут европейскую криптовалюту.

Posted

Кажись они уже сначала года это предлагают но ничего так и не сделали для реализации.

Posted
1 hour ago, sormas1 said:

Кажись они уже сначала года это предлагают но ничего так и не сделали для реализации.

вот именно, только слова, но дел нет и может и не будет.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Да,как известно в Индии очень много крипто владельцев,не удивительно с таким то населением) А на счёт Европы,Германия не хочет видеть либра,поэтому мне кажется немцы с французами создадут европейскую криптовалюту.

А оно им надо? Создать ее в принципе не сложно, сложно ее внедрить, вы представляете себе что бы те же американцы пустили к себе на рынок монету Франции?

Posted

ниче не создадут 100пудово, это очередное тупое выссказывание очередного тупого лидера...на их общем фоне, думаешь,господи, яж страшно становится, если у нас кто такой придет. Вопервых они не смогут долго решить , а точнее никогда, кто и как её будет выпускать, потому как это способ влияния на остальных. и самое главное она будет подконтрольна, а значит будет не криптой а обычным фиатом или если хотите-стэйблкоином.

Posted

Намерения, обещания и их реализация - две большие разницы. Лидеры разных стран обещают создать какие-то свои монеты, легализовать крипту , внедрить блокчейн в повседневной жизни и все-такое, но как дело доходит до реализации, куда-то все девается.

Posted
31 minutes ago, Danfand said:

Это только инфа были бы настоящие факты  я бы другое сказал!

Это точно вот как выйдет тогда можно будет и говорить о ней что либо

Posted

Если они предлагают свою, то значит принимают биткоина. Лучше разрешать биткоина на своем экономике, принимать платежи и покупки онлайн.  А потом можно создать свою монету и дать ему долго жить. 

Posted
On 10/29/2019 at 12:13 PM, Aleksandr7284 said:

Это точно вот как выйдет тогда можно будет и говорить о ней что либо

пока неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще.

Posted

Ну респект им раз хотя бы рассматривают такую перспективу то уже значит, что идут в ногу со временем.Это у нас в снг лишь бы что-то запретить или , в лучшем случае, контролировать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use