Jump to content

Посоветуйте годной музыки

Maxlab

Featured Comment

Posted

Я люблю послушать хорошую музыку. Делитесь вашими интересами, даже если вам за них стыдно. Я не буду перечислять всех исполнителей, но лично от себя хотел бы посоветовать послушать MISHERAL. Жаль, он не получил нужного признания, хотя делал достаточно годное музло.

Posted

Есть такая группа "Neffex". Мне очень нравится песни этой группы, очень мотивируют встать с дивана, и что-то менять в жизни.

• 2 weeks later...
Posted
On 9/13/2019 at 8:47 PM, Maxlab said:

Я люблю послушать хорошую музыку. Делитесь вашими интересами, даже если вам за них стыдно. Я не буду перечислять всех исполнителей, но лично от себя хотел бы посоветовать послушать MISHERAL. Жаль, он не получил нужного признания, хотя делал достаточно годное музло.

Promodj.com  самый норм портал . Все направления музыки.

Posted

Послухай исполнителя macan,  в нього класние треки , а самий лутший його трек ето веселящий газ 

Posted

Прямо сейчас. В данный  момент слушаю NEFFEX И ЭТО ШЕДЕВР. Максимум мативации рок/реп/dj тема. Нереальное сочетание. Кому тоже нравится или после прочтение понравилось ставте лукас)

Posted

Я очень люблю творчество моего земляка из белоруссии - Тимы Белорусского.Мой зайка ,тащусь с него уже на протяжении всего года .Только он может сгладить мои напряженные будни ,мой идол

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use