Jump to content

Посоветуйте годной музыки

Maxlab

Featured Comment

Posted

Вышла песня певицы ZIVERT не помню название,но песня отличная,музыка в стиле 80 получилась.

Posted

Годная музыка для каждого разная. Интересны варианты любимой музыке в исполнении симфонических оркестров. Это очень необычно, например Кино, Металлика.

Posted

Если перечислять исполнителей то это долго. 

Если взять что-то нейтральное в пример тогда вот такое. 

Posted

предпочитаю слушать обычную папсу. и не переношу всякий там метал. а больше всего не переношу бессмысленный реп.

Posted

Очень люблю англоязычные песни, что-то похоже на Alan Walker или Maroon 5. А вот рэп российский терпеть не могу, особенно Моргенштерна. 

Posted
On 12/14/2019 at 4:17 PM, midgabby said:

Советую Lorn, Gesaffelstein, Nørbak. Можно пробовать находить что-то в рекомендациях приложения/сайта, где слушаешь музыку.

Я так понимаю это реп? Послушаю сегодня в авто,ведь мне предстоит ехать очень долго.

Posted
On 2/13/2020 at 1:24 PM, Gertza said:

Советую послушать Palina, Dakooka, а из западного Joji, Billie eilish, Genshi 

Я тоже люблю Billie Eilish, особенно песня Lovely, а такие песни как bad guy вообще не нравятся, они без смысла.

Posted

такое нельзя советовать, у всех разные вкусы, кому то нравится одна музыка а другая нет, а кому то в точности наоборот

Posted

Мне безумно нравится Мукка и LilPepp. У них очень необыкновенное творчество, думаю вам тоже понравится. Но такой жанр музыки не всем может зайти.

• 1 month later...
Posted
On 2/28/2020 at 8:24 PM, Zheka001 said:

Мне безумно нравится Мукка и LilPepp. У них очень необыкновенное творчество, думаю вам тоже понравится. Но такой жанр музыки не всем может зайти.

В музыке как в любви,сторонние советы,пустая трата времени.Да как то и не корректно советовать то,что нравится лично тебе.

Posted
5 minutes ago, brendi70 said:

В музыке как в любви,сторонние советы,пустая трата времени.Да как то и не корректно советовать то,что нравится лично тебе.

Это золотые слова, иногда у меня спрашивали скачай мне не хороший альбом. Я им скачивал группу sepultura и они на меня обижались.

Posted
35 minutes ago, Saaa said:

Это золотые слова, иногда у меня спрашивали скачай мне не хороший альбом. Я им скачивал группу sepultura и они на меня обижались.

ахаха да Sepultura это как раз для хорошего альбома ))Согласна у всех вкусы разные кому то и Cannibal Corpse будет как мед на уши а кто то сознание потеряет после пару песен

• 5 weeks later...
Posted

Послушайте такого исполнителя, как enique. У него достаточно душевные песни, если вы готовы понять и принять исполнителей новой школы или как там) 

Posted
On 3/29/2020 at 11:56 AM, AlphaGela said:

ахаха да Sepultura это как раз для хорошего альбома ))Согласна у всех вкусы разные кому то и Cannibal Corpse будет как мед на уши а кто то сознание потеряет после пару песен

Не важно, даже я как меломан обиделся бы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use