Jump to content

Сколько можно заработать за установку браузера

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

У видел видео что за установку браузера платят деньги если будешь пользоваться 30 дней . Кто устанавливал такие браузеры платят там или это очередной развод ?

Posted

Я уже 3 месяца пользуюсь с этим браузером но так и не пришли деньги,но работает быстрее и без реклам 

Posted

Есть несколько браузеров, один из них Brave который платит за использование и приглашение друзей. 

Posted

Если честно первый раз такое слышу но звучит подозрительно что то похоже на скам или тому подобное, если можно скинь название сервиса или браузера который платит за использование той или иной программы - браузера

• 1 month later...
Posted

у меня стоит расширение браузера чисто оно дает 2 рубля в месяц а дополнительные программы к ним примерно 10 р в день) если сидеть чисто в автоматическом режиме) 

Posted

О каком браузере идёт речь-то?Непонятно...Если это браузер Brave-так он вроде уже скам,т.е. браузер-то вроде работает,но вот только уже не платят за его пользование.

Posted

Я уже таких браузеров не знаю, но недавно был один - Brave. Там платили 4$ за установку,и теперь там можно зарабатывать просматривая рекламу, только это работает не у всех регионах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use