Jump to content

Сколько можно заработать за установку браузера

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

Есть такой браузер Brave он со встроенным впн, там если просто пользоваться им месяц или пару, не помню, то дадут 3$, раньше давали 5$.

Posted
4 hours ago, zhestka said:

Я думаю слишком уж мало, не стоит заморачиваться

все верно, лучше пользоваться нормальными браузерами.

Posted
On 9/14/2019 at 8:43 AM, Aleksandr7284 said:

У видел видео что за установку браузера платят деньги если будешь пользоваться 30 дней . Кто устанавливал такие браузеры платят там или это очередной развод ?

Установка этих браузеров - это сходне кликам в буксах.Без пару сотен активных рефералов выходят сущие копейки.

Posted
On 9/14/2019 at 8:43 AM, Aleksandr7284 said:

У видел видео что за установку браузера платят деньги если будешь пользоваться 30 дней . Кто устанавливал такие браузеры платят там или это очередной развод ?

Я хочу попробовать установить такой браузер, смотрел много видосов по этой теме, вроде все говорят что реально платят.

Posted
21 minutes ago, berkut0418 said:

Я хочу попробовать установить такой браузер, смотрел много видосов по этой теме, вроде все говорят что реально платят.

Он платит, ток мало.

Posted

Если брать браузер Brave с токеном BAT то можно заработать примерно 5 за установку и 5 за реферала.  начисляют спустя месяц

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Он платит, ток мало.

Подскажите сколько примерно можно заработать в месяц? на пополнение интернета и телефона хватит?

Posted

Да,есть браузеры которые платят, но их не много осталось. Надо выбирать чтобы удобный был.

Posted
On 10/22/2019 at 6:29 PM, Zheka001 said:

Я уже таких браузеров не знаю, но недавно был один - Brave. Там платили 4$ за установку,и теперь там можно зарабатывать просматривая рекламу, только это работает не у всех регионах.

Да не платит он уже...скам...так что мужайтесь те кто думал там заработать)

Posted
22 hours ago, berkut0418 said:

Подскажите сколько примерно можно заработать в месяц? на пополнение интернета и телефона хватит?

Один раз платят. 5 баксов за месяц пользования. дальше только за счет рефов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use