Jump to content

Облачный майнинг в приложении Electroneum

Featured Comment

Posted
On 2/24/2020 at 8:01 PM, Gertza said:

майнила ровно 7 дней, и угадайте что, никаких выплат не было, для того, чтобы произвести выплату нужно как минимум продлить майн на 2 недели, чтобы вывести деньги, короче, ничего из этого не вышло.

Оставлять негативные отзывы с максимально низкими оценками. Как вариант дать антирекламу в соц.сетях.

• 1 month later...
Posted

Как ни посмотришь, в каждой теме есть такие комментаторы типа, не советую, там копейки. А где же взять такой заработок чтоб не копейки и без вложений? А ETN выводится на несколько бирж без проблем. С последними обновлениями приложения стало намного удобнее, там появилась информация куда можно вывести монету

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Как ни посмотришь, в каждой теме есть такие комментаторы типа, не советую, там копейки. А где же взять такой заработок чтоб не копейки и без вложений? А ETN выводится на несколько бирж без проблем. С последними обновлениями приложения стало намного удобнее, там появилась информация куда можно вывести монету

ладно уговорили. посмотрю что из этого может получится. хотя я не любитель подобных вещей но ради любопытства попробую.

Posted

Если облачный майнинг и в приложении, то этого стоит доверия. Вот понимаю, облачный майнинг, двигается в правильном направлении. Главное, чтобы приложение было безопасным. 

Posted
On 2/27/2020 at 11:29 AM, State said:

Приколько. Кто то просто насовал рекламы в приложение, Гугл засчитал скачку и то, что приложение не удалили сразу. Тупо стата нахаляву. Ставьте таким минуса, пишите отрицательный коммент. И не надо 2-3 ставить. Кол и негатив, пусть кайфуют. Не прощайте ничего мошенникам.

После такого-то опыта конечно, до сих пор у меня есть какое-то возмущение, что вот такие ребята есть на этом свете 😕😕

Posted
15 hours ago, bliznec said:

Если облачный майнинг и в приложении, то этого стоит доверия. Вот понимаю, облачный майнинг, двигается в правильном направлении. Главное, чтобы приложение было безопасным. 

Какая разница. Приложение или браузер. Облачный майнинг особенно если не потребляет ресурсов полная ерунда и обман доверчивого школьника. 

Posted
15 hours ago, bliznec said:

Главное в такие проекты не вкладывать деньги, то ты их можешь просто быстро потерять и остаться с пустыми карманами 

Posted

Пробовал его лично, да работает, да начисляет, но по сути ты получишь копейки, максимум рублей 40 за месяц, не хватит даже на телефон положить, но по сути он то кушать не требует 

Posted
2 hours ago, russlan29 said:

Какая разница. Приложение или браузер. Облачный майнинг особенно если не потребляет ресурсов полная ерунда и обман доверчивого школьника. 

Конечно, ведь смысл майнинга и  заключается в том что сеть потребляет ресурсы твоего устройств. А если что-то иначе это в любом случае майнингом назвать нельзя, возможно и заработать там можно но скорее всего это пирамида.

Posted

Отличное приложение для заработка без вложений и команду рефералов легко собрать) Но в 2018 году всё было по другому, не было облочного майнинга и приложение должно было работать в трее чтобы был майнинг. Хорошо что они сделали облочный майнинг

Posted
On 4/23/2020 at 2:37 PM, Mihey555 said:

Не составит труда зайти в приложение раз в сутки и нажать кнопку.Подобных приложений с заходом каждый день очень много.

Posted

Я вообще не особо предрасположен к облачному майнингу, ибо ты практически не зарабатываешь с этого, но по приложение могу сказать ,что оно хорошее для облачного майнинга как раз и сделано.

Posted
3 hours ago, Mihey555 said:

Отличное приложение для заработка без вложений и команду рефералов легко собрать) Но в 2018 году всё было по другому, не было облочного майнинга и приложение должно было работать в трее чтобы был майнинг. Хорошо что они сделали облочный майнинг

не люблю я эти облачные майнинги. слишком много из них в основном просто мошенники. но это приложение я всё же посмотрю что оно из себя представляет. просто ради любопытства без использования.

Posted

Приложение нормальное, да только не уверен, что у вас получиться на этом заработать, потому что сомнительная идея, да и любое приложение не позволит с минимальными вложениями зарабатывать большие деньги

Posted
8 hours ago, russlan29 said:

Нет никакой разницы. Сплошь создаются новые облачные платформы, где только и обманывают пользователей системы. Просто исчезает сайт и не функционирует, а деньги в криптовалюте, нет их, пропали вместе с сайтом. 

• 2 weeks later...
Posted
On 9/14/2019 at 5:40 PM, ivanyawa said:

Всем привет! Кто пользуется приложением Electroneum? Я установил его пару недель назад на свой андроид. Есть ли для яблок не знаю. Это облачный майнинг. Тоисть приложение не обязательно должно быть активно. Майнинг дается на 7 дней и периодически просто нужно продлевать его. Выплаты от 100 ETN, как заявлено в приложении. Кто им пользуется и получали ли выплаты уже?

Честно впервые об этом приложение слышу, да и все что касается майнинга, стараюсь обходить стороной. 

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use