Jump to content

Featured Comment

Posted

USDX организовал дроп с огромным кол-вом участников. Повлияет ли это как-то на курс монетки, хоть это и стейбл коин?

• 2 weeks later...
Posted

Если этой стэйбл - то для него вообще не страшно, разработчики понимают, что делают, думаю. Хотя их уже столько развелось, что все зависит от уровня поддержки и целей разработчиков. Так что как оно будет - сказать сложно.

Posted

Естественно на курс повлияет, это простые законмерности, а так посмотрим что будет. Разработчики не просто так это делают тоже. Смотря сколько людей еще участвовать в этом будут, судя по всему достаточно для существенного падения

Posted

ну,я в их раздачи поучаствовал,надеюсь,что рост какой-то будет,и с халявы выведу норм бабла)Не зря же все так пиарили)

Posted

Возможно и повлияет но не долго я  думаю быстро вернется на свою цену и продолжит на ней находиться 

Posted

думаю конечно повлияет , так как никто будет холдить все начнут продавать , покупателей будет не хватать и все начнут выставлять дешевле и дешевле.

Posted
On 9/15/2019 at 12:22 AM, Userqwerty said:

Появляет это на курс конечно,меня вообще в их раздачи обманули

а меня вобще на 36 аирдропов кинули вобще ещё жду монеты

Posted

Невозможно узнать заранее. Аирдропов толка нету. Я регался больше 100 аирдропов, какие то копейки собралось на кошельке myehterwallet. Только 5 аирдропов отправили свои копейки. 

Posted

Можно только гадать. Даже если и повлияет на курс, то со временем может опять просесть на ту же отметку, с которой все начиналось. Это не первый и не последний аирдроп даже и с "большим количеством участников".

Posted

Стейблкоины по определению не могут сильно зависеть от каких то событий. Не для того они созданы чтобы стрелять и давать крупные иксы.

Posted
4 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Может быть совсем не много повлияет но не сильно заметно он самый стабильный по отоношению долора

Он, вроде как, даже еще не вышел в свет, вы, походу, пророк)
Много вообще стэйблов выходит, которые ожиданий не оправдывают, но если качественный - жить будет, как и все другие.

• 2 weeks later...
Posted

Ну раздача как раздача. Каким образом он сможет поменять курс монетки? А даже если каким-то образом и повлияет, то на мизерный процент.

Posted
On 9/24/2019 at 2:39 PM, nikolajkrut said:

как по мне влияние будет, но на пампе все равно должно вверх уйти 

так это же стейблкоин, какой памп?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use