Jump to content

Кто в детстве ходил в поход и нравилось ли ?

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

Походы это прикольно, самое главное не зимой. А то я помню в 9 классе зимой пошли потом все болели.

Posted

Мне лично такое нравится. Но теперь другое поколение, детей с дома не выгнать, так как все в телефонах.

Posted

Походы это очень прикольно, всегда такая крутая атмосфера под гитарку около костра можно посидеть

Posted

Почему только в детстве? Совсем недавно вместе с дедом и друзьями ездили на ночную рыбалку. Скажу сразу - незабываемые ощущения

Posted
On 9/15/2019 at 8:32 AM, Aleksandr7284 said:

Мы с классом ходили в поход с ночевкой и мне нравилось ночевать в палатке на свежем воздухе

хоть и не с классом,но ходил и это было здорово!Впечатлений уйма!

Posted

помню в автобусе вместе с одноклассниками ехали отдыхать и смотреть на экспонаты, было круто

Posted
On 9/15/2019 at 8:32 AM, Aleksandr7284 said:

Мы с классом ходили в поход с ночевкой и мне нравилось ночевать в палатке на свежем воздухе

Я до сих пор с друзьями хожу в походы - кайфую от этого!

Posted

если честно я вообще ничего не помню со своего детства и это очень плохо, так как очень мало воспоминаний осталось из детства, а насчет похода, я помню только то, что мы с классом ходили в наш лес на прогулку, конечно не с начевкой, но все же было весело

• 1 month later...
Posted

Нравилось или нет, это все зависит от того каким был похода, и куда был поход. У меня в начальных классах были походы, но это было рядом с школой так что мне не очень то это и понравилось... 

Posted

Я и сейчас иногда хожу, но с ночевкой обычно не выходит, нет столько свободного времени, ночевать стараюсь все таки дома)

Posted

Я не особо люблю походы, но возможно это из-за того что в нашей школе не хотели их часто устраивать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use