Jump to content

Featured Comment

Posted

Да они все так делают, деньги спокойно принимают, торговать можно а как дело дойдёт до вывода средств сразу требуют CYK верификации объясняют это тем что закон такой надо мол личность идентифицировать а то вдруг ты преступник какой нибудь или не дай бог террорист или просто деньги отмываешь.

Posted

Как по мне все зависит ещё какая именно биржа, потому что сейчас их полно полным, но доверяю лишь единицам. Также не секрет что нужно подбирать все под себя.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 8 months later...
Posted

Вывела с Прайма на Эксмо риплы и по невнимательности не указала тег, связалась с поддержкой, скинула все скрины им, транзакция прошла успешно, но средства не дошли до меня. Поддержка отправила заявку в финансовый отдел и сказали ждать. Кто попадал в такую ситуацию, вернули ли деньги?

• 3 months later...
Posted

Пользуюсь только проверенными временем биржами, и то редко, в основном на прямую. Хотя от суммы зависит все, мелочь можно и на малоизвестную, крупные суммы, только туда где уже пройденный вериф и много раз уже пользовался

• 4 weeks later...
Posted
On 2/21/2020 at 1:11 AM, Himiko said:

Основываясь на своём многолетнем знакомстве с Yobit хочу посоветовать Вам не доверять так слепо этой бирже. И уж что-что но на лидирующих позициях её точно не увидите  

сейчас Я пользуюсь только Binance для Меня в плане доверия эта биржа пока в приоритете

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Что думаете насчёт Бинанс сейчас? Перспективы загнуться?
Вроде передали в управление какой-то местной... Что дальше будет с ней?

• 1 month later...
Posted

Биржа это инструмент - торговля, P2P и т.д. Просто держать свои сбережения на бирже не рекомендую. Вспомните хотя бы судьбу FTX - а это была ТОП2 биржа если что. 

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...
Posted

пока крипта на бирже, она и принадлежит бирже, с ней в любой момент может что угодно случится, без страховки. лучше кошельки

• 2 months later...