Jump to content

Featured Comment

Posted
On 11/18/2019 at 1:32 PM, Dobryak said:

Как по мне одна из лучших бирж это yobit,доверие к этой биржи высокое. 

Большинство все таки склоняются в бирже Бинанс она наверное самая популярная но сегодняшний день на рынке.

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Большинство все таки склоняются в бирже Бинанс она наверное самая популярная но сегодняшний день на рынке.

На Бинансе очень много торгов и поэтому она очень популярная. По надежности тоже отличается от многих бирж

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

На Бинансе очень много торгов и поэтому она очень популярная. По надежности тоже отличается от многих бирж

самое главное, что даже потери в случае взлома компенсируют.

Posted
19 hours ago, okela said:

100 баксов за аппаратный криптокошелек - это сильно дорого ?

Но я думаю если держать там крипты на 200 баксов то это дорого

Posted

Настало время когда люди уже доверяют криптобиржам так очень много криптовалюты проходит через них

Posted
17 hours ago, the123 said:

Вот и STEX письмо прислал(спасибо им что предупредили),все к этому идет,скоро будет как в банках,а куда?что купить хотите? и будем отчитываться за каждую сатошу,что не так и ак заморозят(поводов найдут)

Screenshot (1).png

Да чет некоторые шлако биржи решили, что подобная суета добавит им респектабельности. На Стекс вообще ровно, года полтора туда как не заглядывал) 

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Но я думаю если держать там крипты на 200 баксов то это дорого

Ну ради 200 баксов на кошельке - наверное точно не стоит ... )

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Да чет некоторые шлако биржи решили, что подобная суета добавит им респектабельности. На Стекс вообще ровно, года полтора туда как не заглядывал) 

Главное, что бы это не послужило толчком и для других бирж.

Posted
20 minutes ago, klon68 said:

Главное, что бы это не послужило толчком и для других бирж.

Ага, не самый удачный пример для подражания ...

Posted

Биржа Гокс соскамилась несколько лет назад, а она считалась одной из крупнейших. И ничего никому не вернула, были судебные иски да все бестолку! Владельцы купили пару тройку островов и обеспечили себе беззаботную старость. 

Posted
3 hours ago, 191max said:

Биржа Гокс соскамилась несколько лет назад, а она считалась одной из крупнейших. И ничего никому не вернула, были судебные иски да все бестолку! Владельцы купили пару тройку островов и обеспечили себе беззаботную старость. 

"Это хорошо если так", бывает что владельцев самих кинули хакеры! В этом случае все оказываются кинутыми! 

Posted

Доверие оно измеряется количеством случаев краж и взломов бирж. Да такие случаи есть поэтому доверять на 100% никому нельзя, но их  колличество не такое большое и не является критичным. Поэтому если хочешь работать на этом рынке приходится доверять.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

самое главное, что даже потери в случае взлома компенсируют.

Бинас вроде как еще не взламывали, как мне известно, или были попытки?

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Да вы правы,как говорится и на..не упал,но увы все новое идет туда,так как дешево,и я уверен что и тот же крекс пойдет тем путем,ктож попрет против системы? искать себе приключений на опу.

Posted
4 hours ago, nico said:

Бинас вроде как еще не взламывали, как мне известно, или были попытки?

взламывали и даже деньги уводили, но пока немного.

Posted
19 hours ago, okela said:

Ну ради 200 баксов на кошельке - наверное точно не стоит ... )

Вот я тоже такого мнения больше потратишься чем сохранишь

Posted
32 minutes ago, minamoto77 said:

взламывали и даже деньги уводили, но пока немного.

Ну если не мало? то почему хотели?)=Тем не менее многие пользователи обратили внимание на одну из фраз Чжао о возможности «откатить блокчейн биткоина», что вызвало недоумение, а у кого-то и негодование по поводу подобных сценариев. --ну в принципе = 7 мая, выдался очень неприятным для крупнейшей криптовалютной биржи Binance: хакерам удалось атаковать один из кошельков биржи и украсть более 7 000 биткоинов, что по текущему курсу составляет практически 41 млн долларов. =это пыль)  https://bitnewstoday.ru/news/vzlom-binance-mnogie-polzovateli-udivleny-povedeniem-birzhi/

Posted
16 minutes ago, the123 said:

Ну если не мало? то почему хотели?)=Тем не менее многие пользователи обратили внимание на одну из фраз Чжао о возможности «откатить блокчейн биткоина», что вызвало недоумение, а у кого-то и негодование по поводу подобных сценариев. --ну в принципе = 7 мая, выдался очень неприятным для крупнейшей криптовалютной биржи Binance: хакерам удалось атаковать один из кошельков биржи и украсть более 7 000 биткоинов, что по текущему курсу составляет практически 41 млн долларов. =это пыль)  https://bitnewstoday.ru/news/vzlom-binance-mnogie-polzovateli-udivleny-povedeniem-birzhi/

Да кто то наварился не плоха вот и доверяй после этого биржам

Posted
1 hour ago, the123 said:

Однако нужно отдать им должное, они покрыли эти взломы со своего фонда и обычных пользователей это никак не коснулось)

Posted
13 hours ago, Danifilth said:

"Это хорошо если так", бывает что владельцев самих кинули хакеры! В этом случае все оказываются кинутыми! 

Тут то же темная сторона, они могут сказать хакеры кинули, а сами в тихую все и увели.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Однако нужно отдать им должное, они покрыли эти взломы со своего фонда и обычных пользователей это никак не коснулось)

Ну для такой крупной биржи проще было по тихому замять этот щекотливый вопрос.

Posted

Я впринципе доверяю всем биржам но самое главное для меня это чтоб не было там верификации для вывода и чтоб биржа была на коин маркет кап

Posted
2 minutes ago, fanapiv162 said:

Я впринципе доверяю всем биржам но самое главное для меня это чтоб не было там верификации для вывода и чтоб биржа была на коин маркет кап

Ну всем полностью криптобиржам доверять точно не стоит.

Posted
6 hours ago, fanapiv162 said:

Верификации для многих бирж уже стала обычной процедурой предлагая при этом всякие бонусы

Posted
On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said:

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

Очень правильная тема. На самом деле доверять любой бирже которая уже состоялась с одной стороны правильно и логично, с другой - очень опасно.

Поясню: ни одна из криптовалютных бирж на сегодняшний день не гарантирует Вам никакой безопасности, ни в хранении денег ни в анонимности.