Jump to content

Featured Comment

Posted

Да я всегда говорю прежде чем заходить на рынок крипты нужно принять для себя что потеря денег может произойти в любой момент даже на самых казалось бы надежных проектах. А криптобиржи не смотря на свою прозрачность все таки не являются на 100% надежными по разным причинам.

Posted
7 hours ago, novihiy400 said:

Я храню небольшие суммы на блокчейне ,когда наберу по больше денег то переведу на бинанс,у них хоть и был косяк кражей средств но они все компенсировали и усердно работают над защитой,постоянно что то новенькое добавляю

Но они отрицали что их взламали все таки признались в этом ?

Posted

Лично я доверяю бирже Exmo. Уже пользуюсь больше года, и проблем ещё не было. Радует то, что тут есть выгодный выход на карту. Биржа сама по себе очень безопасная. 

Posted
4 hours ago, Aleksandr7284 said:

Но они отрицали что их взламали все таки признались в этом ?

Признались, более того покрыли недостающие средства из специального фонда.

23 minutes ago, Andrey39 said:

Лично я доверяю бирже Exmo. Уже пользуюсь больше года, и проблем ещё не было. Радует то, что тут есть выгодный выход на карту. Биржа сама по себе очень безопасная. 

угу безопасная, да вот только аккаунт могут заблочить вообще ни за фик со всем депозитом(

Posted

Да Банан это сама святость. На самом деле я смеюсь но оно так и получается, доверие у народа именно к ней и к СЗ. Тем более с ихними последними обновлениями в плане фиата.

Posted
On 11/23/2019 at 4:58 PM, vovanmaksi said:

Доверие есть,но не ко всем биржам,везде комса разная.Есть и те биржи которые тормозят с обменом и выводом.

Нужно просто выбирать топовые биржы. Вот например биржа yobit сама по себе очень тормозит, а вывод и обмен работает очень быстро даже лучше всяких обменников

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Нужно просто выбирать топовые биржы. Вот например биржа yobit сама по себе очень тормозит, а вывод и обмен работает очень быстро даже лучше всяких обменников

Мерить надежность биржы по скорости вывода это не верно. Главное как хранится там крипта, а платежи могут и час идти, эт не только от биржи зависит, но и от компании с которой они сотрудничают и которая обрабатывает все заявки.

Posted
20 hours ago, nico said:

Вот по таким случаем не нужно держать все на одной бирже. Если все в порядке возобновят работу чего им боятся.

я бы еще уточнил, что на надежной бирже, а не просто на той, где условия слаще.

Posted
21 minutes ago, minamoto77 said:

я бы еще уточнил, что на надежной бирже, а не просто на той, где условия слаще.

Ну таких бирж и нет, вот в чем проблема то. Сама биржа может и не хочет тебя кидать, но ее могут банально взломать и все, даже топы не застрахованы от этого, тот же бинанс яркий пример.

Posted
9 minutes ago, klon68 said:

Ну таких бирж и нет, вот в чем проблема то. Сама биржа может и не хочет тебя кидать, но ее могут банально взломать и все, даже топы не застрахованы от этого, тот же бинанс яркий пример.

но у Бинанс есть страховой фонд и взломать могут разве что горячие кошельки, там много не хранится.

Posted
43 minutes ago, minamoto77 said:

но у Бинанс есть страховой фонд и взломать могут разве что горячие кошельки, там много не хранится.

Это точно.Вот бинанс я очень доверяю,вкладываю под проценты суммы 50-200$ на год.Не боюсь хранить средства на ней.Ведь эта биржа стала уже как банк криптовалютный.

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

У каждого свои биржи которым доверяем. я вот на Йобите долгое время работаю Причина удобно делать вывод сразу на кошельки электронные.

Posted
1 hour ago, nico said:

У каждого свои биржи которым доверяем. я вот на Йобите долгое время работаю Причина удобно делать вывод сразу на кошельки электронные.

Да все биржи можно считать относительно надежными. Сами админы ваши монеты не забирут им это ни к чему. А от взлома  в этом мире не застрахован никто, нужно просто помнить об этом.

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Да все биржи можно считать относительно надежными. Сами админы ваши монеты не забирут им это ни к чему. А от взлома  в этом мире не застрахован никто, нужно просто помнить об этом.

Ну вот насчет что сами админы не заберут монетки, то я бы поспорил... Биржи разные крупным может и ни к чему, им репутация и бизнес дороже, а скамы и однодневки вполне могут...

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

вот например сегодня хакнули биржу Апбит на 50 миллионов долларов. пользователям не позавидуешь.

Да это уже не удивительно, где-то полгода назад взломали биржу бинанс и украли у пользователей и у самой биржи тоже где-то 40-50 миллионов.

Posted
On 11/26/2019 at 10:50 AM, novihiy400 said:

Я храню небольшие суммы на блокчейне ,когда наберу по больше денег то переведу на бинанс,у них хоть и был косяк кражей средств но они все компенсировали и усердно работают над защитой,постоянно что то новенькое добавляю

да бинанс на данный сама топовая биржа, она мне тоже нравится и дизайн у них хороший, ну и битрекс тоже не плохой я его использую около 3-х лет и пока проблем не было 

Posted
23 hours ago, A7373 said:

Да Банан это сама святость. На самом деле я смеюсь но оно так и получается, доверие у народа именно к ней и к СЗ. Тем более с ихними последними обновлениями в плане фиата.

Не святость, но все остальные сильно хуже.

3 hours ago, minamoto77 said:

вот например сегодня хакнули биржу Апбит на 50 миллионов долларов. пользователям не позавидуешь.

Вроде пишут, что вернут пользователям средства.

Posted
45 minutes ago, vl77lp said:

Не святость, но все остальные сильно хуже.

Вроде пишут, что вернут пользователям средства.

CZ сказал в твиттере что спалит эфиры если будут пытаться отмыть через Бинанс. Мне интересно если понемногу  будут заводить, как спалить то?

Posted
On 11/27/2019 at 2:56 PM, minamoto77 said:

Ну странно то слышать о бирже, которую уже взламывали.

Posted
21 hours ago, millioner500 said:

Ну вот насчет что сами админы не заберут монетки, то я бы поспорил... Биржи разные крупным может и ни к чему, им репутация и бизнес дороже, а скамы и однодневки вполне могут...

Если биржа легально функционирует им не выгодно что то мутить . Им проще иметь процент чем обманывать пользователей.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Ну странно то слышать о бирже, которую уже взламывали.

у Бинанс хотя бы на горячих кошельках не так много средств было, это уже радует.

Posted

Конечно доверяют, сейчас время такое хоть и нельзя доверять, но если хочешь заработать на крипте то приходится доверять

Posted
23 hours ago, A7373 said:

CZ сказал в твиттере что спалит эфиры если будут пытаться отмыть через Бинанс. Мне интересно если понемногу  будут заводить, как спалить то?

Если прогонят через миксер, то никак, а так в этом нет вообще никакой сложности, адреса угонщиков то известны.