Elizaveta Posted December 2, 2019 #426 Posted December 2, 2019 On 11/30/2019 at 12:41 AM, zhestka said: Ну риск всегда есть, но вроде бы там где биржы взламывают.Они потом возмещают потери своим пользователям. Когда биржи сообщают, что их взломали, это не значит, что на самом деле так и есть. Как в случае с недавним "взломом" биржи Upbit. Вроде как взломали и утянули эфиров примерно на ту же сумму, которую эта биржа должна была оплатить налоги. Странное совпадение и уже не первый раз. Так что тут и возмещать нечего, если на самом деле не было взлома)
klon68 Posted December 2, 2019 #427 Posted December 2, 2019 1 hour ago, Elizaveta said: Когда биржи сообщают, что их взломали, это не значит, что на самом деле так и есть. Как в случае с недавним "взломом" биржи Upbit. Вроде как взломали и утянули эфиров примерно на ту же сумму, которую эта биржа должна была оплатить налоги. Странное совпадение и уже не первый раз. Так что тут и возмещать нечего, если на самом деле не было взлома) С бинансом подобная история была. До сих пор все думают что взлома не было.
Elizaveta Posted December 2, 2019 #428 Posted December 2, 2019 1 minute ago, klon68 said: С бинансом подобная история была. До сих пор все думают что взлома не было. Да, так и есть. Где-то видела аналитику по некоторым биржам, которые были "взломаны". Сумма совпадала с неоплаченными налогами)
nvz2010 Posted December 2, 2019 #429 Posted December 2, 2019 Пару дней назад прочитала новости что в Китае закрыли 173 криптобиржи. И у меня вопрос возник биржи закрыли, а монеты как теперь оттуда забрать. Думаю никак. Вот вам и доверие.
Dante05 Posted December 2, 2019 #430 Posted December 2, 2019 5 minutes ago, nvz2010 said: Пару дней назад прочитала новости что в Китае закрыли 173 криптобиржи. И у меня вопрос возник биржи закрыли, а монеты как теперь оттуда забрать. Думаю никак. Вот вам и доверие. Я конечно биржам доверяю, ну как посреднику по торговать, как провернуть сделку то забираю с биржи монеты, так как лучше их хранить в собственном кошельке не желе в подобных местах
vl77lp Posted December 2, 2019 #431 Posted December 2, 2019 2 hours ago, nvz2010 said: Пару дней назад прочитала новости что в Китае закрыли 173 криптобиржи. И у меня вопрос возник биржи закрыли, а монеты как теперь оттуда забрать. Думаю никак. Вот вам и доверие. Сегодня поступила новость о закрытие Криптобриджа. У народа есть возможность вывести средства до 15 декабря, да вот только верификация у некоторых еще не пройдена с середины октября, тупо не проверяют(
Danifilth Posted December 2, 2019 #432 Posted December 2, 2019 3 hours ago, nvz2010 said: Пару дней назад прочитала новости что в Китае закрыли 173 криптобиржи. И у меня вопрос возник биржи закрыли, а монеты как теперь оттуда забрать. Думаю никак. Вот вам и доверие. Что то на коинмаркеткапе количе тво бирж не отняло ь, инфы не в дел такой, ды и вообще всего 300 (где то) бирж в мире, не верится что столько бирж закрыли!
Elizaveta Posted December 3, 2019 #433 Posted December 3, 2019 8 hours ago, Danifilth said: Что то на коинмаркеткапе количе тво бирж не отняло ь, инфы не в дел такой, ды и вообще всего 300 (где то) бирж в мире, не верится что столько бирж закрыли! Видимо это криптобиржи, которые были ориентированы только на локальный рынок. Действительно, новость такая есть. Как написано, это "борьба с незаконным оборотом цифровых денег". Вот источник: https://www.rbc.ru/crypto/news/5ddbe04d9a7947c6f23d242e
Maxon4ik Posted December 3, 2019 #434 Posted December 3, 2019 18 hours ago, Vusal said: Йобит уже давно поднял процент вывода криптовалют. Там почти меньшей комиссии ничего не остался. Пока бинанс, ехмо, полониекс лучше, помоему. Yobit берет большой процент вывода на адрес биткоина. На кошельки всего 3% я думаю это немного
nico Posted December 3, 2019 #435 Posted December 3, 2019 20 hours ago, Vusal said: Йобит уже давно поднял процент вывода криптовалют. Там почти меньшей комиссии ничего не остался. Пока бинанс, ехмо, полониекс лучше, помоему. Что нравится мне на Йобит это можно фит выводить сразу, не менять через обменники.
Danifilth Posted December 3, 2019 #436 Posted December 3, 2019 2 hours ago, Elizaveta said: Видимо это криптобиржи, которые были ориентированы только на локальный рынок. Действительно, новость такая есть. Как написано, это "борьба с незаконным оборотом цифровых денег". Вот источник: https://www.rbc.ru/crypto/news/5ddbe04d9a7947c6f23d242e Я понял этих бирж и небыло в списке, скорее всего это были нелегальные биржи, но по, ледняя фраза мне не понятна - Также 22 ноября стало известно о начале активных действий со стороны правительства республики против криптовалютных площадок. Это получается против всех! Короче говоря в китайские биржи ни ногой я не сунусь!
minamoto77 Posted December 3, 2019 #437 Posted December 3, 2019 13 hours ago, vl77lp said: Сегодня поступила новость о закрытие Криптобриджа. У народа есть возможность вывести средства до 15 декабря, да вот только верификация у некоторых еще не пройдена с середины октября, тупо не проверяют( таким биржам точно не стоит доверять, нужно выбирать нормальные биржи.
RomaBeton Posted December 3, 2019 #438 Posted December 3, 2019 Я доверяю бирже Bittrex и Binance ни разу не слышал о случаях взлома не по вине самого пользователя
klon68 Posted December 3, 2019 #439 Posted December 3, 2019 20 hours ago, Elizaveta said: Да, так и есть. Где-то видела аналитику по некоторым биржам, которые были "взломаны". Сумма совпадала с неоплаченными налогами) А страдают обычные пользователи, вот и верь после этого биржам)
zhestka Posted December 3, 2019 #440 Posted December 3, 2019 2 hours ago, nico said: Что нравится мне на Йобит это можно фит выводить сразу, не менять через обменники. Да для малых сумм вполне йобит подходит, выводил там на киви несколько раз, все быстро и четко.
klon68 Posted December 3, 2019 #441 Posted December 3, 2019 58 minutes ago, zhestka said: Да для малых сумм вполне йобит подходит, выводил там на киви несколько раз, все быстро и четко. Так и большие суммы они так же быстро выводят.
Dante05 Posted December 3, 2019 #442 Posted December 3, 2019 8 hours ago, zhestka said: Да для малых сумм вполне йобит подходит, выводил там на киви несколько раз, все быстро и четко. Я с многих бирж выводил, и средние суммы и маленькие, никогда не в какой не было проблем с выводом, ну и еобит тоже в принципе так себе "пойдет"
vl77lp Posted December 3, 2019 #443 Posted December 3, 2019 10 hours ago, minamoto77 said: таким биржам точно не стоит доверять, нужно выбирать нормальные биржи. Пошел слух, что Крекс вводит верификацию для граждан ЕС. У бриджа так же начиналось( Сначала с предупреждением ввел для граждан США, потом без предупреждения для всех, а потом всем спасибо, все свободны(
brendi70 Posted December 4, 2019 #444 Posted December 4, 2019 23 hours ago, Maxon4ik said: Yobit берет большой процент вывода на адрес биткоина. На кошельки всего 3% я думаю это немного Им же тоже как говориться жить нужно.Если какая либо биржа завлекает клиентов малым процентом по торгам или на вывод,нужно быть очень осторожным,а лучше вообше не связываться с такими.
akeksey1994 Posted December 4, 2019 #445 Posted December 4, 2019 Да я не особо много бирж-то и знаю, пользуюсь EXMO и Binance и им могу полностью доверять
minamoto77 Posted December 4, 2019 #446 Posted December 4, 2019 4 hours ago, akeksey1994 said: Да я не особо много бирж-то и знаю, пользуюсь EXMO и Binance и им могу полностью доверять вот второй еще можно доверять. насчет первой есть сомнения.
dimaskd Posted December 4, 2019 #447 Posted December 4, 2019 On 12/3/2019 at 9:24 AM, Maxon4ik said: Yobit берет большой процент вывода на адрес биткоина. На кошельки всего 3% я думаю это немного На паер выводит с комиссией 2% но как я понял комиссия иногда меняется.А вот в биткоине действительно вывод очень большой,проще купить трон или те же доги и вывести в них куда вам нужно.
Elizaveta Posted December 4, 2019 #448 Posted December 4, 2019 52 minutes ago, dimaskd said: На паер выводит с комиссией 2% но как я понял комиссия иногда меняется.А вот в биткоине действительно вывод очень большой,проще купить трон или те же доги и вывести в них куда вам нужно. С Йобита на Пэйер вывод рублей 3% сейчас. А вот в догах выводить с Йобита я не рекомендую - самая высокая комиссия - 500! догов. Проще выводить лайтом или риплом с этой биржи.
klon68 Posted December 4, 2019 #449 Posted December 4, 2019 12 minutes ago, Elizaveta said: С Йобита на Пэйер вывод рублей 3% сейчас. А вот в догах выводить с Йобита я не рекомендую - самая высокая комиссия - 500! догов. Проще выводить лайтом или риплом с этой биржи. С йобита вообще в крипте ( популярной) не выгодно выводить, комиссии какие то завышенные. При этом сама биржа очень даже не плохая.
zhestka Posted December 4, 2019 #450 Posted December 4, 2019 On 12/3/2019 at 3:44 PM, klon68 said: Так и большие суммы они так же быстро выводят. Да просто с большими сам пока не работал, и здесь на форуме даже что-то читал были негативные какие-то посты про йобит, хотя лично у меня все норм.
Featured Comment