Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Если говорите про фиат то 3% это даже низкая комиссия. В плане удобства, да есть косяки. Но все же удобство и надежность разные вещи.

Три процента там вроде только на Киви и на яндекс деньги. На кредитку по моему в районе шести ппоцентов было.

Posted
1 minute ago, xmaximilian said:

Бирже бинанс доверяю на сто процентов 

Все верно) Биржа Бинанс самая надежная. Бывают конечно у них тех. перерывы, лучше заранее снять средства, а так давно на ней торгую проблем никаких нет

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Егодня на дискорд пришла замануха типа вы выйграл и 0,2 битка, написано типа иза активности биржа икскриптокоин, не ведитесь на неё это развод, просят дэпа на 0,15 битка! 

Ха, на такие методы еще ведутся люди. 

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Три процента там вроде только на Киви и на яндекс деньги. На кредитку по моему в районе шести ппоцентов было.

на Лайвкоине тоже 6% на кредитную карту.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

на Лайвкоине тоже 6% на кредитную карту.

Я для вывода на кредитку только Куну использовал, там на рубли 2,5% +50 рублей было в последний раз, если ничего не путаю.

Posted
On 12/7/2019 at 10:47 PM, zhestka said:

Я думаю их главная фишка это вывод сразу на киви кошелек\карту рублей,вот этим и берут.

но это для жителей России актуально а я живу в другой стране. И если честно то что я этой биржей не пользовалась это не доверие , так как создатели связаны с Россией

Posted
18 minutes ago, nvz2010 said:

но это для жителей России актуально а я живу в другой стране. И если честно то что я этой биржей не пользовалась это не доверие , так как создатели связаны с Россией

Да какая разница, тех же китайских скам помоек сильно больше, чем закосяченных бирж с постсоветского.

Posted
25 minutes ago, nvz2010 said:

Ну вообще да, связь с Россией надежности не добавляет,как биржу Wex ограбили все помнят))

Posted
On 12/8/2019 at 12:20 AM, vl77lp said:

На все электронные кошельки 3%, а на карты 50р плюс 3%

Posted
On 12/4/2019 at 2:52 PM, minamoto77 said:

вот второй еще можно доверять. насчет первой есть сомнения.

Я тоже пользуюсь EXMO, по какому поводу есть сомнения?

Posted
12 hours ago, zhestka said:

Ну вообще да, связь с Россией надежности не добавляет,как биржу Wex ограбили все помнят))

Помню, я вовремя с нее ушел, не чего не потерял там.

Posted
16 hours ago, zhestka said:

Связь с какой то страной роли не играют, взламывают всех. Так что где биржа находится хакерам все равно.

Posted

пока прибыльность бмржи превышает их потери они работают нормально,если у них сопрут или сами накосячат на сумму превышающую их прибыль за пару месяцев им проще закрыться

Posted
7 hours ago, nico said:

Помню, я вовремя с нее ушел, не чего не потерял там.

вам повезло, но много людей пострадало в результате скама этой биржи.

Posted
6 hours ago, Russia64 said:

пока прибыльность бмржи превышает их потери они работают нормально,если у них сопрут или сами накосячат на сумму превышающую их прибыль за пару месяцев им проще закрыться

Они сами не накосячат, всё работает на автомате, а вот спереть могут, хотя я давно про атаки не слыхал! 

Posted
12 hours ago, RomaBeton said:

Я тоже пользуюсь EXMO, по какому поводу есть сомнения?

Эксмо никогда не доверял. С Нового Года у них к тому же обязательная верификация, думаю потихоньку уйдут в закат.

Posted
On 12/8/2019 at 11:42 PM, vl77lp said:

Да какая разница, тех же китайских скам помоек сильно больше, чем закосяченных бирж с постсоветского.

да вы правы, разницы нет кем создана биржа , важно какие цели ставит команда насколько успешно их выполняют

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Эксмо никогда не доверял. С Нового Года у них к тому же обязательная верификация, думаю потихоньку уйдут в закат.

перейдут на тот же Йобит или Лайвкоин, у тех верификации нет.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

перейдут на тот же Йобит или Лайвкоин, у тех верификации нет.

Свято место пусто не бывает, есть еще Гравиекс, и Крекс на котором обязательная верификация будет только для граждан ЕС.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Свято место пусто не бывает, есть еще Гравиекс, и Крекс на котором обязательная верификация будет только для граждан ЕС.

может потом появятся и новые биржи. спрос рождает предложение )

Posted
On 12/8/2019 at 11:54 AM, Maxon4ik said:

Все верно) Биржа Бинанс самая надежная. Бывают конечно у них тех. перерывы, лучше заранее снять средства, а так давно на ней торгую проблем никаких нет

Не бывает надёжных бирж в плане безопасности, даже тот же Бинанс по слухам уже взламывали. Всю крипту лучше хранить на холодном кошельке.

Posted
On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said:

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

Я работал пока только с двумя крипто биржами это YoBit и EXMO. Из этой пары я отдал предпочтение бирже YoBit  так как я больше ей доверяю. На этой бирже у меня не возникали ни какие проблемы.  

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

может потом появятся и новые биржи. спрос рождает предложение )

Да, сейчас на большинстве существующих площадок гуляет ветер и ордера в основном гоняют боты(