Jump to content

Были ли у вас переломы?

giza

Featured Comment

Posted

Ну, было несколько переломов пальцев, но они не такие уж и сильные были, срастались сами, и сейчас видно, что чуть-чуть кривоватые 

Posted

Слава Богу за все 18 лет у меня не было переломов, а вот мой друг вчера с турника упал и руку сломал(

Posted
On 9/15/2019 at 9:44 PM, giza said:

Спокойно жил и радовался что ни разу не посещал травматологию, видимо зря. Недавно споткнулся об железную цепь и вывихнул себе руку.

Хочу узнать общую картину, был ли у вас вывих / перелом?

Странно,что это кого то интересует.Ну если спрашивают,тогда да были.Двойной перелом левой ступни.

Posted

Был один раз. Играла с мальчишками в футбол и наступила на мяч. В последствии чего поламала руку. И сейчас помнится, как гуляла потом во дворе в гипсе.

Posted

Переломы были и не раз...Ломал руку,ключицу,ключицу сломал ващще прикольно-упал с мотоцикла,поднялся как ни в чём не бывало и стал мотоцикл поднимать-тут то ключица у  меня и располовинилась...)Самое прикольное то что на этом же моцике за два месяца до меня упал мой кореш и сломал левую ключицу,а я сломал правую...похоже на фэнтэзи,но это неоспоримый факт и это было на самом деле...

Posted

слава богу не каких переломов у меня не было.трещины конечно были и теперь они у меня показывают прогноз погоды))

Posted

В жизни у меня было очень много переломов. Но я верил что если есть грусть,значит и есть счастье.если потерпеть то можно и увидеть это счастье.

Переломов в жизни очень часто встречается. Но мы должны знать пока царит любовь ненависть будет расти. Но мы должны стараться к тому что создадим идеальный мир

Posted

Я вот в это году на мепеди ехал 70 км в час и у меня рама лопнула руку левую сломал не кому не желаю переломы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use