Jump to content

Кто думает что будет если реванш между Конром и Хабибом кто выйграет?

Ilham96

Featured Comment

Posted

Хабиб конечно же выиграет.Хочу шапку как у него,сейчас на улице очень холодно,пригодилась бы.

Posted

Хабиб, не Хабиб.... Непобедимых не бывает. Он возможно сейчас на пике, выиграл парочку важных боев, но настанет день и он также проиграет. И такой день может настать когда угодно. Верить нужно в себя, но нос не задирать.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Хабиб, не Хабиб.... Непобедимых не бывает. Он возможно сейчас на пике, выиграл парочку важных боев, но настанет день и он также проиграет. И такой день может настать когда угодно. Верить нужно в себя, но нос не задирать.

Против Фергюсона ему не выстоять, тот его в рукопашке уложит.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Против Фергюсона ему не выстоять, тот его в рукопашке уложит.

Да я не топлю ни за одного, ни за другого. Мне как-то фиолетово. Бой посмотрю и все. Предпочтений нет. Вот только никак не могу понять людей, которые топят за одного или другого бойца, что они не победимы. Ведь это нет так. Вера должна быть, но и здравый ум тоже.

Posted

Тут без вариантов. Этот алкаш и наркоман если сейчас и сможет победить, то только такого же алкаша из местного паба.

Posted

В любом виде спорта есть такое понятие, не существующее, как "удача", оно же везение или успех. Бывает этот случай и решает исход события. Но без тренировок и упорства шансов вообще не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use