Jump to content

Как вы думаете как себя будет вести монетка Stelar в следующем году

Featured Comment

Posted

Мне кажется рано делать еще прогнозы, нужно дождаться конца года и посмотреть что происходит на рынке 

Posted
1 hour ago, nico said:

Мне кажется рано делать еще прогнозы, нужно дождаться конца года и посмотреть что происходит на рынке 

но прогноз можно сделать в любой момент времени.

Posted

Stelar следующем году наверно будет расти.спрос есть,а значит и цена прибавится.

Posted

Стеллар - это клон Хриплого), но отличается от прародителя .А так же ее называют убийцей Рипла и банковской системы.

реализация продуманной системы распределения монет среди пользовательской аудитории, что позволило достичь финансовой стабильности проекта;

в отличие от риппла в xlm создатели не оставляли себе основную часть акций. Таким образом, удалось исключить возможность манипуляций со стороны основателей. В итоге эта крипта будет зависима от рыночной ситуации;

обеспечение максимальной скорости проведения транзакций с помощью внутренних сервисов платформы, а также минимальный размер комиссии, на подтверждение транзакции в криптосети уходит не более 5 секунд;

наличие поддержки проведения тысяч транзакций за одну секунду;

монета получила фиксированную инфляцию, размер которой составляет один процент в год;

вместо привычной схемы доказательства выполненной работы (Proof of Work) эта валюта применяет SCP;

так как в Stellar не используется схема криптодобычи, сразу в сети доступны все монеты;

открытый программный код;

монета функционирует в условиях реального времени, поэтому она полностью зависима от ситуации на рынке, что дает возможность прогнозировать ее курс к доллару и к другим фиатным деньгам;

внутри сети применяется продвинутая система криптошифрования, что повышает общую безопасность и надежность проводимых транзакций;

Тем кто любит майнинг монет - эта монетка совсем так скажем не по вкусу.

Вот немного подробнее про монету 

По мнению опытных участников криптовалютного сообщества, главным преимуществом цифровой монеты Stellar можно считать масштабируемость и открытость его исходного программного кода. Показательным моментом системы этой криптовалюты является то, что она без проблем способна справиться с тысячами транзакций, проводимых в течение одной секунды. При этом на подтверждение проведения транзакции уходит не более 5 секунд, что для современных криптовалют является недостижимым результатом. Подобные характеристики стеллар позволяют ей на равных конкурировать с банковскими сервисами денежных переводов.

Также одним из важнейших преимуществ этой монеты можно назвать наличие поддержки технологии SCP, позволяющей участникам сети без ограничений заниматься обменом криптовалют, фиатных денег, а также токенов и других активов.

И думаю подводя итог у этой монетки много перспектив в будущем!

P.S. Сtйчас проводится многомесячный спейсдроп  от Keybase с выплатой в XLM .Вот ссылка на участиеhttps://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019 . Нужен акк гитхаба , зареганный до сентября этого года. Были несколько недель траблы   из-за абуза, поэтому разрабы много стран вычеркнули из раздачи, но Россия пока участвует.На данный момент почти 120К участников.

2019-10-27_21-04-18.thumb.png.ed581e7f4670c6f501fdcdb66e14ca43.png

Posted
5 hours ago, ono said:

Stelar следующем году наверно будет расти.спрос есть,а значит и цена прибавится.

Да на нее спрос то небольшой, такого огромного потенциала у нее нет, что бы серьезно вырасти. Такч то не стоит от нее ждать чего то серьезного.

Posted
31 minutes ago, Arescost1992 said:

Большая вероятность того что ана пойдет следом за биткоином. Или может и сама немного пригнет

Скорее сего будет следовать за битком но бывают и не зависимые скачки то верх то вниз

Posted

Думаю что будет держаться примерно на этом уровне или же будет рост,без понятия но инвестировать я бы побоялся)

Posted
On 10/27/2019 at 4:48 PM, nico said:

Да не то что сейчас рано, сейчас вообще не реально предугадать, можно только предсказывать. Криптовалюта это непредсказуемая штука, и даже то что произойдет с ней завтра невозможно угадать.

Posted
3 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да не то что сейчас рано, сейчас вообще не реально предугадать, можно только предсказывать. Криптовалюта это непредсказуемая штука, и даже то что произойдет с ней завтра невозможно угадать.

Это точно не реально предсказать как себя будет вести крипта можно только гадать и надеется на хороший рост

Posted
53 minutes ago, sormas1 said:

Думаю что будет держаться примерно на этом уровне или же будет рост,без понятия но инвестировать я бы побоялся)

Как говорится игра стоит свеч, есть свободные деньги, по чему бы и не купить. Все может быть с ней 

Posted

Монета начала плотно сотрудничать с известной  IT кампанией IBM и думаю  что, сотрудничество с таким гигантом даст хорошие плоды, так как привлекёт инвесторов и расширит область применения, и рынки сбыта. 

Много разных положительных и негативных обсуждений вокруг этой монеты, но я смотрю просто на весь технический потенциал монета и грамотных девелоперов (разрабов) и думаю у монетки есть все шансы на успех и да, она ведь уже на 11 месте НА СМС и есть положительная динамика движения вверх даже за последние 24 часа

2019-10-28_17-14-38.thumb.png.8a7409c6bc4da6ed02203f6d083029bb.png

Posted
7 hours ago, iren0803 said:

Монета начала плотно сотрудничать с известной  IT кампанией IBM и думаю  что, сотрудничество с таким гигантом даст хорошие плоды, так как привлекёт инвесторов и расширит область применения, и рынки сбыта. 

Много разных положительных и негативных обсуждений вокруг этой монеты, но я смотрю просто на весь технический потенциал монета и грамотных девелоперов (разрабов) и думаю у монетки есть все шансы на успех и да, она ведь уже на 11 месте НА СМС и есть положительная динамика движения вверх даже за последние 24 часа

2019-10-28_17-14-38.thumb.png.8a7409c6bc4da6ed02203f6d083029bb.png

Ну вы прям чуть ли не кручи битка ее делаете. Пиар это хорошо, но реальных дел пока особо не видно, так что делать выводы пока преждевременно.

Posted
On 10/4/2019 at 8:28 PM, Kolya said:

Наверно она упадёт, но не поднимется. 

Я недавно не дооценивал эту монетку,но теперь начал полагать надежды на ее рост.Ведь стилар это самая быстрая монета,а комиссии за транзакции минимальные ,в долгосроке явно будет рости цена,в зависимости конечно же от цены на биткоин,покажет только время.

Posted

как по мне плохая идея судить о том что будет с криптой через год, порой тяжело бывает предугадать что с ней случится через полгода, есть масса примеров как каким то валютам сулили светлое будущее в итоге о них сейчас ничего не слышно

Posted

Я думаю,что точного прогноза,а тем более на такой длительный срок, монеты stelar ни кто не даст.Как обычно будут расхожие мнения,по ее росту ,или падению.Только в одном я уверен,что монета перспективная,и за ней стоит понаблюдать.

Posted

Stellar является платформой для валютных операций, работающей в режиме реального времени (система валовых расчётов в режиме реального времени. Она была основана в начале 2014 года Джедом МакКалебом и Джойс Ким как ответвление от системы Ripple и первое время работала на одноимённом протоколе. В дальнейшем был разработан собственный open-source протокол  В процессе работы используется собственный вид электронной валюты, который ранее назывался стелларом  или звездой , а теперь называется люменом (lumen)

Для поддержки платформы был организован некоммерчесий неакционерный фонд Stellar Development Foundation. Финансирование фонда было получено от компании Stripe.

Обновлённая сеть Stellar (на собственном протоколе) начала работу в ноябре 2015 года. И в момент первого выхода летом 2014 года, и в течение 2015 года Stellar получала благожелательные отзывы в прессе.

В октябре 2017 года компания объявила о сотрудничестве с IBM

За 2018 год Stellar стал самой быстрорастущей платформой для проведения ICO, а также занял вторую позицию по количеству проведённых ICO в 2018 году, после Ethereum

Posted

Я заметил что она по немногу идет в верх если так будет продолжаться дальше то не плохие икса поднимит кто купил ее еще по 5 центов

Posted
On 10/27/2019 at 6:23 PM, footballer_13_ said:

Все монеты как сейчас видно зависят от биткоина если вырастет биткоин то и все остальные монеты вырастут 

Про стеллар я бы этого не сказала. Биткоин последние полгода растет в цене, а стеллар в два раза упал. Я не очень слежу за проектом, просто у меня монет немного было я их весной продала, а сейчас цена в два раза ниже.

Posted
On 10/16/2019 at 4:16 PM, it21vek said:

Вообще глупости, никто никогда фиат на крипту не заменит, и как это будет выглядеть, это всю экономику надо перестраивать в евросоюзе да это вообще нереально, сразу все накроется медным тазом у них и так в Европе чёрт ногу сломить Евросоюз по швам трещит, все больше стран хотят от евро отказаться обратно на свои национальные валюты переходить.

да ладно?Блин.откуда вы такие новости берёте что евросоюз по швам трещит и что всё больше стран хотят отказаться от евро?Соловьёва много смотрите чтоль?Чёт похоже на его высказывания и пропаганду...пипец...бред сивой кобылы...новости первых каналов и одно сплошное враньё...Соловьёв вам на уши сел,а у самого и гражданство давно уже есть евросоюза и две виллы в Италии...лучше почаще бывайте на этом форуме.не смотрите российские тв и сми..

Posted

Сейчас похоже они опять взялись за промоушен и маркетинг, так что рост возможен. В прошлом году он как раз и был вроде сначала зимы, как раз параллельно с раздачей на blockchain.com

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use