Jump to content

Как вы думаете как себя будет вести монетка Stelar в следующем году

Featured Comment

Posted

та я даже думать не хочу, у всех ток надежда что в лучшую сторону ибо мы не знаем как изнутри всё происходит, и какие действительно планы у разрабов, может и дальше будут развивать, а может соберут денег и со скамятся, итог может быть любой 

Posted
8 minutes ago, Dante05 said:

та я даже думать не хочу, у всех ток надежда что в лучшую сторону ибо мы не знаем как изнутри всё происходит, и какие действительно планы у разрабов, может и дальше будут развивать, а может соберут денег и со скамятся, итог может быть любой 

мне кажется это не про стеллар, у разработчиков амбициозные планы на будущее монеты

Posted
40 minutes ago, RomaBeton said:

мне кажется это не про стеллар, у разработчиков амбициозные планы на будущее монеты

если бы они были, то не сжигали бы половину оборота, а нашли бы более разумное применение.

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

Это конечно да, хз кому и хз зачем она нужна) Однако миром сейчас правит маркетинг, а им они периодически занимаются)

Вот именно что периодически!)) А заниматься этим думаю нужно постоянно!)))

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Лучше конечно позитивней смотреть на монету stelar. Могут конечно разработчики не развивать ее и соскамить, но в последнее время сожгли часть монет, так что перспективы будут у монеты еще.

Posted
On 11/24/2019 at 11:08 PM, vl77lp said:

Сейчас вроде как активно взялись за пиар, так, что в теории могут и раньше цену поправить)

Для этого наверно нужно все таки дождаться стабильного тренда на рост цен на рынке, тогда наверно и есть шансы поправить цену. Недавнее сжигание монет к сожалению с этой задачей не справилось.

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

Для этого наверно нужно все таки дождаться стабильного тренда на рост цен на рынке, тогда наверно и есть шансы поправить цену. Недавнее сжигание монет к сожалению с этой задачей не справилось.

Планируется еще схения может после того что то пойдет у них 

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Вот именно что периодически!)) А заниматься этим думаю нужно постоянно!)))

Возможно просто на это нет достаточного количества сил и средст.

3 hours ago, nvz2010 said:

В прошлом году, они как раз росли вопреки всему рынку, но и время было для альтов попроще.

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Возможно просто на это нет достаточного количества сил и средст.

В прошлом году, они как раз росли вопреки всему рынку, но и время было для альтов попроще.

Не спорю, возможно! Ну не сильно надеюсь на данную монетку!)

Posted

Я думаю каждая монетка может дать иксы, стелар в мести с ними, всему свое время. Тут нужно рискнуть пока вся крипта в низу закупаться. 

Posted

Ну это криптовалюта,она все может,как падать так и взлететь,хотите рисков,ну тогда купите её и ждите.

Posted
1 hour ago, nico said:

Я думаю каждая монетка может дать иксы, стелар в мести с ними, всему свое время. Тут нужно рискнуть пока вся крипта в низу закупаться. 

просто так иксы она дать не может. должна быть причина роста. она у стеллар есть?

Posted
On 11/26/2019 at 5:07 PM, Maxon4ik said:

Лучше конечно позитивней смотреть на монету stelar. Могут конечно разработчики не развивать ее и соскамить, но в последнее время сожгли часть монет, так что перспективы будут у монеты еще.

ну было бы не плохо если они сожгли их не для показухи чисто ради, если действительно с важной миссией это сделали то может и действительно рост ещё будет 

Posted
5 hours ago, nico said:

Вот только совсем не обязательно, что эти иксы будут в плюс. По 2019му картина по Стеллару достаточно печальная(

Posted

Если будет общий памп то под новости может полететь как и остальные альты. Сейчас там где и все.

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

ну было бы не плохо если они сожгли их не для показухи чисто ради, если действительно с важной миссией это сделали то может и действительно рост ещё будет 

сами представители проекта сказали, что сожгли, так как не знают, что с ними делать.

Posted

Та все мы ждём что стеллар, биткоин, эфир выростут, так как много денег в эти монеты вложено

Posted
22 hours ago, A7373 said:

Если будет общий памп то под новости может полететь как и остальные альты. Сейчас там где и все.

С весенним пампом битка, Стеллар как раз и пошел на поиск очередного дна)

• 2 months later...
Posted
5 minutes ago, Andrij15 said:

Я вложил в эту крипту 

Мне кажется зря ты это сделал, если маленькую сумму, но если большую, то смысла нет. За этот год монетка stellar не показала почти никакого роста, выросла всего лишь на 0,9% за год.

Posted

Я не верю в успех монеты стеллар. Может ее цена и будет рости но это произойдет в том случае когда весь рынок пойдет вверх, самостоятельно шансов для поднятия цены нет

Posted
On 2/23/2020 at 5:12 PM, Ivangarh2019 said:

Мне кажется зря ты это сделал, если маленькую сумму, но если большую, то смысла нет. За этот год монетка stellar не показала почти никакого роста, выросла всего лишь на 0,9% за год.

Пока что неизвестно как оно будет, учитывая что проект создан как конкурент риплу то возможно что-то и получится, хотя думаю пока риппл жив чудес ждать не стоит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use