Jump to content

Какой тип игр вы любите?

7ugrik

Featured Comment

Posted

RPG разные, но вот для меня Сакйрим, Аутлас, и само собой МАЙНКРААФТ самые топовые) Ну еще обливион тоже чёткая игрулька, но я её только по сюжетке прошел а дополнительные задания не проходил. А кстати еще тук тук литературный клуб тоже топовая игра)

Posted

Мне очень сильно заходят симуляторы ,т.к в них ты можешь почувствовать себя футболистом или например гонщиком формулы 1 .Почувствовать себя в роли какого-то специалиста или кого-то еще...

Posted

Я люблю онлайн игры, в которых есть рейтинговая система, например Доту 2, Контру, Лигу Легенд, Ворлд оф Тэнкс и подобное. Так же последнее время начали нравится мобильные игры со все той же рейтинговой системой, типо Клэш Рояля и Клэш оф Клэнса.

Posted

Раньше не против был посидеть за компом, отдохнуть от дел, поиграть в квесты, на симуляторе оторваться. Сейчас очень жалко времени тратить на игры, его просто не хватает, в этом плане завидую внуку, который может себе позволить поиграть, правда иногда вместе с ним играем.

Posted

Мне больше нравится симуляторы-стрелялки там,сопелки гуделки.)Было бы неплохо если бы здесь появились такие игры.

Posted

Люблю играть в карты ))) из видео игр предпочитаю гонки, футбол, танки) играю очень редко но метко) могу на день застрять в какой нибудь игре ))) 

Posted

В связи с тем,что мой комп слабый,то играю исключительно в доту.Возможно как-нибудь обновлю свой комп,и буду играть в другие игры..Например в фортнайт,в фифульку бы зарубился немного

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use