Jump to content

Решение проблемы крана

joma102

Featured Comment

Posted

Приветствую всех друзья:x , наверное много из вас столкнулись с такой проблемой как "взять кран".o.O
Решение этой проблемы очень простое.9_9 Если возникли такие трудности выйдите из аккаунта и зайдите снова , и вы сможете его взять , как проблема повторится ,повторите тоже самое  ,выйдите из аккаунта и зайдите заново.;)
Всем удачи и много профита^_^

Posted

Если проблема с краном , то выйди на улицу, погуляй , подыши свежим воздухом !! потом приди домой, налей себе чай, посмотри телевизор, почитай книгу и ложись спать !)))) и на хрен тебе ни какой "кран" не нужен будет!!)))

Posted

Спасибо Джома , буду в курсе . Вчера вечером проблема была с краном не хотела давать сатохи сволочь :D

Posted

Не знаю, мне что то это не помогает, вообще кнопка не активна что бы взять кран и не только у меня такое... хз что за фигня то (

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

Не знаю, мне что то это не помогает, вообще кнопка не активна что бы взять кран и не только у меня такое... хз что за фигня то (

напишите в саппорт, думаю подскажут что желать...но я больше чем уверен, первое что скажут сделать это почистить куки и кэш

Posted
3 hours ago, ampula said:

напишите в саппорт, думаю подскажут что желать...но я больше чем уверен, первое что скажут сделать это почистить куки и кэш

Да не, у меня там написано что то типа блокировки какой то, не хочу им писать, мне кран ненужен в принципе ) а они скажут сделать депозит )

Posted
19 hours ago, Asombroso said:

Да не, у меня там написано что то типа блокировки какой то, не хочу им писать, мне кран ненужен в принципе ) а они скажут сделать депозит )

аааааа та кты ни разу деп неделал? тогда в этом проблема и удет думаю )))

Posted
On 30.11.2017 at 4:26 PM, ampula said:

аааааа та кты ни разу деп неделал? тогда в этом проблема и удет думаю )))

Да как то надобности не было ))) в начале такой отличный кран был что позволил сразу раскрутиться норм ))) не то что сейчас...

Posted

Ну у меня если капча не прогрузилась я ее закрываю и открываю второй раз и все в порядке , всегда со 2 раза открывается .

Posted

А мне помогает взять капчу если выйти из аккаунта почты на gmail почему-то... уже несколько раз проверяла - срабатывает! Так что попробуйте - вдруг кому-то тоже поможет)

Posted

Мне помогало - из игры ввыйти в общий раздел и разгадывать там, ну и наоброт - из общего зайти в любую игру и там гадать, все после обновления страницы конечон же, но сейчас и это не работает я.выдает "Ooops...." так что только ждать остается

Posted
19 minutes ago, sfepa said:

Мне помогало - из игры ввыйти в общий раздел и разгадывать там, ну и наоброт - из общего зайти в любую игру и там гадать, все после обновления страницы конечон же, но сейчас и это не работает я.выдает "Ooops...." так что только ждать остается

Поначалу так и было. А потом и это помогать перестало))) Приходилось перегружать стакан. А теперь еще и из почты надо выходить)))

Posted

Я уже и не пытаюсь, жду пока в чате проскочет в очередной раз вопрос о капче, а там уже дискуссия развивается на тему))

Posted
12 hours ago, sfepa said:

Я уже и не пытаюсь, жду пока в чате проскочет в очередной раз вопрос о капче, а там уже дискуссия развивается на тему))

И много вариантов уже скопилось? ))

Posted

я две недели не могу взять капчу. вообще.

не помогает ни чистка куков,кэша ,зубов, мозгов и всего остального.Танцы с бубнами не пробовала,поскольку бубна нет,а там-там его заменить не может:D.

Танец живота тоже не пришелся по вкусу,то ли живот не тот,то ли капча стыдлива и целомудренна.

Спасают друзья-товарищи и изредка дожди суппортов и стримеров 

Posted
7 hours ago, LedyBitCo said:

И много вариантов уже скопилось? ))

да всякие варианты появляются регулярно, от почухивания куки до прикладывания подорожника, и в разной последовательности , но не лечится все равно. ждем-с

Posted
19 hours ago, ampula said:

я решил эту проблему

все ооооочень просто...я ее просто неберу и все ))))

Ахахаха, лучшее решение ))) нет крана - нет проблем )))) логично )

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

Ахахаха, лучшее решение ))) нет крана - нет проблем )))) логично )

ну так да, смысл ныть за капчу, просто депни хоть 100к и рубайся...

Posted
18 hours ago, ampula said:

ну так да, смысл ныть за капчу, просто депни хоть 100к и рубайся...

У нас же народ любит халяву ) а делать ничего не хочет и не видет что есть много альтернатив вместо крана )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use