Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
33 minutes ago, KendaBeerloga said:

Криптавалюта относительно легкие деньги. Первое впечатление очень обманчиво. Это сообщения на форуме легко писать, а торговать криптой не многие берутся, так как там сначала вложить надо и потерять очень легко.

Это ни как не лёгкие деньги... Они тоже добываются с трудом, ибо надо же где то их взять даже чтобы торговать... На форуме тоже не так уж и легко все

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Это ни как не лёгкие деньги... Они тоже добываются с трудом, ибо надо же где то их взять даже чтобы торговать... На форуме тоже не так уж и легко все

Я не говорил легкие, а относительно легкие. Попробуйте сумму эквивалентную дневным сатошкам по разным сайтам заработать в обычной жизни, например грузчик, шахтер, учитель младших классов.

Posted
On 1/4/2020 at 9:17 PM, omikoluv said:

да были времена хорошие,я тоже пробовала собирать но так и не разбогатела,сразу продавала, а надо было просто держать(

большинство продавали, так что особо не расстраивайтесь )

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

большинство продавали, так что особо не расстраивайтесь )

Да и сейчас большинство продают все монетки которые получают с аирдропов, а потом они вырастут  и что потом жалеть что продовал? 

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Каждая добыча не важно каким способом все равно трудна, 

Posted
1 hour ago, Blunt said:

Да и сейчас большинство продают все монетки которые получают с аирдропов, а потом они вырастут  и что потом жалеть что продовал? 

не все продают, у меня много токенов осталось. не хочется за копейки продавать.

Posted

Не согласен что лёгкие деньги,найти годную крипту сложнее и ещё более сложнее вложиться в неё.

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Криптавалюта относительно легкие деньги. Первое впечатление очень обманчиво. Это сообщения на форуме легко писать, а торговать криптой не многие берутся, так как там сначала вложить надо и потерять очень легко.

Ну если не торговать криптой, а просто вложить и ждать в этом случае легкие деньги, но все таки нужно знать куда инвестировать

Posted
7 hours ago, BoLiK1337 said:

Да я бы не сказал что собирать крипту да на форуме сидеть уж так сложно, лично для меня это лёгкие деньги 

Posted
18 minutes ago, Dante05 said:

Да я бы не сказал что собирать крипту да на форуме сидеть уж так сложно, лично для меня это лёгкие деньги 

Да это в общем-то и деньгами можно назавть с большим натягом. :)  Сколько ты на форуме и на кранах соберешь в месяц - баксов на 50-60 от силы.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Да это в общем-то и деньгами можно назавть с большим натягом. :) Сколько ты на форуме и на кранах соберешь в месяц - баксов на 50-60 от силы.

Если руки крюки то и 10 долларов не соберёте, меня доход в полне устраивает.)реальной работы не имею 

Posted
On 1/2/2020 at 9:59 PM, omikoluv said:

не наверное а не будет вообще уже никогда,с нынешними курсами битка и с тем что краны вымирают на них уже не собрать таких сумм никогда)))

Ну я бы не стал говорить что никогда)-фиг знает как карты ещё лягут с криптой и с биткоином в частности)

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Если руки крюки то и 10 долларов не соберёте, меня доход в полне устраивает.)реальной работы не имею 

С руками-крюками тут точно ничего не соберешь, да и тут больше голова нужна.

Posted
20 hours ago, okela said:

Мы не может знать что и как будет даже на более коротких отрезках времени.

да,чего не дано того не давно,остаётся нам только гадать и надеяться что второй раз не прогадаем 

Posted
On 10/31/2019 at 7:26 PM, ezHassy said:

На самом деле , так можно сказать про любую електронную валюту , ведь ты их не ащущешь когда играешь или же трейдишь , по сравнениею с реальными деньгами.

Ну да ты прав.. но я не думаю что она льогкая как и обычные деньги ты тратиш на нее свое время.

Posted
On 12/29/2019 at 8:43 PM, Zheka001 said:

Что-то я уже задумался о трейдинге) Уже неоднократно вижу, что люди зарабатывают на этом даже очень приличные деньги да и с таких маленьких сумм. А так биржа abcc очень хорошая, уже много слышал о ней.

Если вы решили что трейдинг это легкие деньги то вперед пробуйте, но думаю быстро поймете что это не так

Posted
12 hours ago, KendaBeerloga said:

Я не говорил легкие, а относительно легкие. Попробуйте сумму эквивалентную дневным сатошкам по разным сайтам заработать в обычной жизни, например грузчик, шахтер, учитель младших классов.

Там несколько другие нюансы, но есть нормированный рабочий день, отпуска и больничные)

Posted
On 9/18/2019 at 6:57 PM, Gg63 said:

Просто так сложились обстоятельства и тебе повезло. Точно также модно и потерять 400 бачей. Это крипта, с ней играть не самая лучшая идея )

согласен это просто везение, в крипте как легко поднять можно, так и слить баланс, но так как невозможно с 100% точностью предугадать курс наперед, то очень многое зависит просто от удачи

Posted
On 1/6/2020 at 12:21 PM, KendaBeerloga said:

Если учитывать сколько усилий уйдет что бы столько заработать в криптовалюте как грузчик за день,то это будет почти то же самое,очень выматывает.

Posted
22 hours ago, Mlaydee said:

Не согласен что лёгкие деньги,найти годную крипту сложнее и ещё более сложнее вложиться в неё.

самым сложным остается вопрос выбора актива.

Posted
On 1/6/2020 at 6:41 PM, Mlaydee said:

Вот вложиться в крипту, как по мне - вообще никаких трудностей. )) Сложнее найти средства и достойный актив.

Posted
23 hours ago, okela said:

С руками-крюками тут точно ничего не соберешь, да и тут больше голова нужна.

Голова везде нужна если хочешь хорошо зарабатывать, а руки то уже отдельная часть, что умеют то и получишь 

Posted
On 9/18/2019 at 6:57 PM, Gg63 said:

Просто так сложились обстоятельства и тебе повезло. Точно также модно и потерять 400 бачей. Это крипта, с ней играть не самая лучшая идея )

ну да просто повезло будеш играть и дальше так з скриптой, останешся на 0, ту нужно быть окуратнее и с умом куда то влаживать

Posted
5 minutes ago, ares111333 said:

ну да просто повезло будеш играть и дальше так з скриптой, останешся на 0, ту нужно быть окуратнее и с умом куда то влаживать

Самое главное правило для человека если боишься тотникогда не инвестируй, страх может подвести 

Posted
33 minutes ago, Dante05 said:

Голова везде нужна если хочешь хорошо зарабатывать, а руки то уже отдельная часть, что умеют то и получишь 

Мы не про везде говорили. Речь шла конкретно про форум. Если-бы не было дневных лимитов, то можно и на 10 баксов в день тут настукать по клаве.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use