Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted

Для меня всегда был и останется наверное лучшим блокчейн, так как это мой первый кошелек, никаких других не пробовал и не хочу. Может есть какой-то и лучше, но я останусь на нём. Самый популярный и вроде не было с ним никаких курьёзных случаев. Ну впринципе могу его рекомендовать и считаю его надёжным

Posted

Блокчейн - это определенно надёжный кошелек, но он не один такой. Есть другие подобные кошельки для хранения криптовалют с двухфакторной авторизацией и прочей защиты, например, ddos-атак. Так что пользуйтесь такими кошельками тоже, зачем все хранить на блокчейне?

• 2 weeks later...
Posted

Это самый надёжный из всех аналогичных кошельков,хотя и другие тоже хорошие.Мне блокчейн не нравится тем,что комиссия на вывод слишком большая.

Posted

Да,считаю что хранить на блокчейне можно и надёжно,но желательно хранить всё в разных местах,не  именно на разных кошельках блокчайна,а системно разных кошельках...Лучше всего да-на блокчейне и на биржах к примеру...

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Это самый надёжный из всех аналогичных кошельков,хотя и другие тоже хорошие.Мне блокчейн не нравится тем,что комиссия на вывод слишком большая.

Так вообще то в блокчейне одна из самых низких комиссий, плюс ты сам можешь поставить какую хочешь и берет ее себе не сам кошелек, а биток потому что это часть процесса, что бы перевод состоялся.

Posted

Ну, судя по отзывам все хранят на блокчейне, а значит , это достаточно надежный кошелёк )))

Posted

Блокчейн это наверное самый надёжный кошелек на сегодняшний день в интернете, сам пользуюсь им но мне не нравится то что годовой лимит без идентификации личности всего 50 000 руб, а так же идентификация личности тож не нравится я предпочитаю оставаться анонимным. Храню там небольшие суммы 

Posted

Блокчейн - наиболее надежный и популярный кошелек для хранения крипты. Хотя и с другими кошельками тоже дружу) Каждый выбирает для себя самые удобные кошельки.

Posted

Тоже считаю блокчейна хорошим кошельком. Другой кошелок я не знаю. Еще на биржах можно сохранить крипту.  На фиатных кошельках тоже можно создать криптокошельки. На вебмани, гиви, паеер, перфектмани и т.д.

Posted

Блокчейн наверное самый надежный и лучший , где можно хранить свою крипто валюту , но все равно на мой взгляд лучше иметь несколько бирж , все таки всякое может случится.

Posted
10 minutes ago, skillwow said:

Блокчейн наверное самый надежный и лучший , где можно хранить свою крипто валюту , но все равно на мой взгляд лучше иметь несколько бирж , все таки всякое может случится.

Как раз таки биржи - относительно ненадежны, но вы действительно верно подметили, что даже если и использовать такой вариант - то сразу на нескольких

Posted

Да, мне кажется - это самый безопасный биткоин кошелёк, ведь там постоянно меняется кошелёк, и двух факторная защита 

Posted

Кошелек то хороший, главное доступ к нему не потерять , данные хранить в надежном месте 

Posted

Очень надёжный, но комиссия там действительно большая, особенно в вечернее время, пару раз приходилось платить 5$ за быстрыю транзакцию

Posted
On 10/2/2019 at 7:58 PM, Goyst23 said:

Да, мне кажется - это самый безопасный биткоин кошелёк, ведь там постоянно меняется кошелёк, и двух факторная защита 

Ну уж двухфакторную аутентификацию можно поставить почти на любой кошелек, сейчас по крайней мере много где есть эта функция, на том же битфорексе например

Posted
On 9/21/2019 at 6:55 PM, Maxon4ik said:

Блокчейн неплохой кошелек, но лучше  все равно холодное хранение!

если хранить особо нечего, то и так можно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use