Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted

На холодном кошельке стоит хранить крупные средства, остальное - на крупных и ликвидных биржах по типу Бинанса и Эксмо.

Posted
34 minutes ago, vhontsov21 said:

На холодном кошельке стоит хранить крупные средства, остальное - на крупных и ликвидных биржах по типу Бинанса и Эксмо.

спасибо учту

Posted

Нормальный кошелек с удобным и понятным интерфейсом, правда комиссия для маленьких сумм большая.

Posted

Купите аппаратный кошелёк и не парьтесь на счёт защиты своей криптовалюты. Блокчейн достаточно надёжный, но я не верю ни одному кошельку, особенно если у тебя большие суммы.

Posted
11 hours ago, Kroha1992 said:

кто щетает где луше хранить свои биткоины

Думаю один из самых популярных и надежных. 

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Купите аппаратный кошелёк и не парьтесь на счёт защиты своей криптовалюты. Блокчейн достаточно надёжный, но я не верю ни одному кошельку, особенно если у тебя большие суммы.

Ну это только если у тебя большие суммы, а смысл покупать аппарат,который стоит больше,чем у тебя лежит на кошельке?:D.А так,я доверяю блокчейн, хорошая репутация,да и защита не плохая

Posted

есть более безопасные, конечно же варианты для хранения крипты, в частности и биткоина. но могу сказать, что blockchain ни разу не подводил меня, уже им пользуюсь вроде как 2+ года если память не изменяет. все ровно, даже какие то там бонусы были вроде в токенах xml что ли

Posted

Из холодных кошельков предпочтение отдаю blockchain. Пользуюсь им года три. Не напрягал, не подводил, надежный, безопасный, периодически обновляется. Вот некоторые цифры, которые говорят в его пользу: с 2013 года создано 42 млн. кошельков, объем транзакций 200 млрд.

Posted

да, конечно, блокчейн-кошелек - самое надежное место для хранения ваших личных биткойнов, я всегда использую этот кошелек

Posted

В принципе да, хотя тут и работает стереотип популярный - значит надежный. На все 100% ни о чем так сказать нельзя, но в настоящее время часть имеющейся криптовалюты на нем хранить можно.

Posted

Смотря сколько хранить, если немного, то биржа типо бинанса это отличное место, если весомую сумму, то холодный кошелек

Posted

Блокчейн отличный кошель. Хотя я храню на кошельке пеер, и на блок чейне. (чисто крипту) Рубли в киви, и доллары в Skrill

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use