Jump to content

Кто занимается арбитражем криптовалюты

Featured Comment

Posted

При правильном подходе,  арбитраж криптовалют,может стать  надежным источником дохода. Но в арбитраже существует большой риск потери части капитала.И еще один нюанс,что бы прибыльно заниматься этим бизнесом нужно иметь на счету минимум три тысячи долааов.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/20/2019 at 8:17 PM, Ivangarh2019 said:

Я занимаюсь арбитражем криптовалют, а так же холдю их. Ну как хороший заработок, это если ставить от 10 000руб, там уже хороший профит, а на маленькие суммы нет смысла пытаться выйти в большой плюс.

Заниматься арбитражом, это хорошее дело.  Но вложить большие суммы, я против этого. Это риск. Риск потеря большое, чем прибыль. Поетому малыми суммами надо действовать на нескольких проектах.

• 2 weeks later...
Posted
On 9/19/2019 at 9:52 PM, Dreizer88 said:

Кто как разбирается в арбитраже на биткойне и альтах? Я считаю неплохая возможность получать профит...только для ощущения эффективности нужны хорошие депозиты

Межбиржевой арбитраж это тема, но в самом деле нужен хороший деп, чтобы ощущать профит... Гонял одно время альты с биржы на биржу неплохо получалось но надо много времени и тонкости монет знать например сколько идет транзакция....

Posted
15 minutes ago, allmagg said:

Межбиржевой арбитраж это тема, но в самом деле нужен хороший деп, чтобы ощущать профит... Гонял одно время альты с биржы на биржу неплохо получалось но надо много времени и тонкости монет знать например сколько идет транзакция....

Я хотел давно пользоваться, но прикинул сколько надо для ощущения сделать депозит и передумал. Да вроде главное вложиться и ждать пока цена взлетит до небес.))

Posted

Можно конечно заработать если у тебя хороший капитал, а так там очень маленький процент и много не заработать

Posted
On 9/19/2019 at 7:52 PM, Dreizer88 said:

Кто как разбирается в арбитраже на биткойне и альтах? Я считаю неплохая возможность получать профит...только для ощущения эффективности нужны хорошие депозиты

Ручками таскать достаточно геморно. Тягаю сейчас одну монетку с бирже на биржу, но там основной профит только в том, что на 2й бирже вывод прилично дешевле, сама разница в цене весьма небольшая.

Posted
29 minutes ago, vl77lp said:

Ручками таскать достаточно геморно. Тягаю сейчас одну монетку с бирже на биржу, но там основной профит только в том, что на 2й бирже вывод прилично дешевле, сама разница в цене весьма небольшая.

По этому проще суммами таскать, чем по 500 раз, тем более транзу ждать приходится, не мгновенное всё приходит! 

Posted
On 9/23/2019 at 2:25 PM, holms said:

Абсолютно согласен, что арбитражить вручную - полностью невыгодно. Ведь в силу высокой волатильности криптовалютных активов, которые за несколько секунд могут вырасти или упасть на несколько десятков, а то и сотен долларов США - нивелирует все труды по арбитражу. Знаю, что есть специализированные биржи, которые были разработаны именно с целью автоматизированного арбитража.

к сожалению нормальных ботов для арбитража в бесплатном доступе нет, те которые будут выложены якобы в благотворительных целях для простачков, так там в основном всегда прописаны кошельки их разработчиков. и они действиельно заработают деньги, но только пойдут они на вывод не к вам, а к авторам программы. так что надо быть очень аккуратными

Posted

CСогласен полностью бесплатных ботов нет! Но есть платные которые за несколько месяцев неплохой ROI приносят, но опять же важна сумма депозита!!!

Posted

Да,нужен депозит как минимум 1000$ ,я как то считал,выходил профит 1-1.5%  ,я на одной бирже продать биток хотел за 10000 купить доги, а перевести их на йобит,купить биток и продать,ну как то так) Возможно в будущем попробую сделать один такой обмен.

• 4 weeks later...
Posted

Иногда гоняю, если нахожу вменяемый спред, но особо серьезно никогда не воспринимал данный вид заработка.

Posted
On 9/19/2019 at 8:52 PM, Dreizer88 said:

Впервые слышу такое понятие, как арбитраж в цифровой валюте. Что это? Как на нём зарабатывать и каковы внутренности этой технологии, расскажите поподробней пожалуйста.

Posted
On 12/14/2019 at 11:52 PM, vl77lp said:

Иногда гоняю, если нахожу вменяемый спред, но особо серьезно никогда не воспринимал данный вид заработка.

А смысл тогда гонять.Какие суммы гоняете? 

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

А смысл тогда гонять.Какие суммы гоняете? 

Мелочь. Максималка была в районе 0,2 битка в сутки, но и то давным давно. Сейчас если дергаю, то какие нить шитки долларов до 50, я ж написал, что не воспринимаю это все серьезно)

Posted

Я тоже не разбираюсь но все пишут что можно хорошо заработать но не факт в минус тоже можно уйти так как то подсчётах получается 

Posted
On 12/22/2019 at 3:29 PM, nimfa777 said:

Впервые слышу такое понятие, как арбитраж в цифровой валюте. Что это? Как на нём зарабатывать и каковы внутренности этой технологии, расскажите поподробней пожалуйста.

На биткоине как на валюте не прокатит заработать, обы, но можно это делать на лютых альтах которые реально могут о личаться в цене на разных биржах! 

Posted

В альтах я бы толком не советовал в арбитраж лезть, там от курса мало что зависит особо, ибо он меняется там может на пару процентов, вот биткоин дело другое, щас он 7400, через час спокойно 8000 может быть, хотя это возможно и не плюс, а и минус в своем роде.

Posted
1 hour ago, benzotrav said:

В альтах я бы толком не советовал в арбитраж лезть, там от курса мало что зависит особо, ибо он меняется там может на пару процентов, вот биткоин дело другое, щас он 7400, через час спокойно 8000 может быть, хотя это возможно и не плюс, а и минус в своем роде.

Ценник на биржах биткоина регулируется ботами, и арбитраж ть на нем не получится! На битке не занимаются арбитражем! 

Posted
On 11/7/2019 at 4:45 PM, Vusal said:

Заниматься арбитражом, это хорошее дело.  Но вложить большие суммы, я против этого. Это риск. Риск потеря большое, чем прибыль. Поетому малыми суммами надо действовать на нескольких проектах.

риск.риск...Так никак без риска-то на рынке и в бизнесе вообще,иначе как же тогда зарабатывать-то?Риск нужен везде,это неопровержимый факт...

Posted
On 12/23/2019 at 11:27 PM, Danifilth said:

Ценник на биржах биткоина регулируется ботами, и арбитраж ть на нем не получится! На битке не занимаются арбитражем! 

С чего бы такое? А как же межбиржевой спред? Когда с 8500 например на ниже и все в этом духе? Или через биржевые депозиты?

Posted
On 9/23/2019 at 10:25 AM, nikolajkrut said:

я пытался ганять но, там доход 5% и то кур меняеться, так что если у тебя не очень много денег, особо ничего не заработаешь 

Ну это правило относится ко всему а не только к этому роду деятельности. Что бы много заработать всегда надо много вложить в своё дело.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use