Offbeated Posted April 19, 2020 #76 Posted April 19, 2020 Здрвствуйте, с маленькими суммами не вижу смысла соваться в арбитраж.
Maxon4ik Posted April 19, 2020 #77 Posted April 19, 2020 On 29.02.2020 at 12:22, liprok said: Если кому интересно,то можно купить лайткоин на ливекоин и перевести его на биржу yobit.На ливекоин цена 59 а на yobit 64 бакса. На самом деле сейчас цена на этих двух биржах одинаковая. Вообще не советую с этим связываться за комиссию больше отдаш.
chikanta Posted April 19, 2020 #78 Posted April 19, 2020 Я сама не пробовала, но вряд ли можно будет прилично заработать именно с нуля или маленькой суммой.
AlexOnup Posted April 20, 2020 #79 Posted April 20, 2020 Давно пробовал арбитражить, было реально еще так делать, но сейчас нужно писать ботов для арбитража, руками нереально сейчас арбитражить
Saaa Posted April 20, 2020 #80 Posted April 20, 2020 16 hours ago, chikanta said: Я сама не пробовала, но вряд ли можно будет прилично заработать именно с нуля или маленькой суммой. Да разницы нет от начального депозитапросто сейчас реально никто этим не занимаются в ручную, потому что данный рынок давно занят ботами об этом все пишут.
magic1an Posted April 20, 2020 #81 Posted April 20, 2020 Арбитражом между биржами нынче заниматься сложно. Возможно, но нужен приличный банк, иначе комиссии вас просто сожрут. Да и конкуренты есть в лице ботов, которым противостоять будет сложно. Восстание машин, так сказать
Zipporol Posted April 20, 2020 #82 Posted April 20, 2020 On 4/19/2020 at 9:00 AM, magic1an said: Правильно сказали, что ручками это делать нынче сложно +сами биржи с этим активно борются. Как ни крути, а пока ты найдешь нормальную пару, пока ты там все сделаешь, курс уже 100 раз может поменяться да ещё и комиссии. Есть специализированные боты для таких целей Ну да, даже если сразу заметишь вилку в курсах, руками просто не успеешь все сделки провернуть, боты это за пару секунд делают, так что вы правильно говорить что без автоматизации в этой теме нечего делать
Yuzhny Posted April 20, 2020 #83 Posted April 20, 2020 между биржевой арбитраж помоему вообще не эффективен на данный момент, курсы усредняются очень быстро. Арбитражить можно только внутри биржы , пробовать искать разницу плюсовую на различных парах ( например покупать битки в договой паре и продавать в USDT).
Wiseman Posted April 22, 2020 #84 Posted April 22, 2020 On 4/20/2020 at 3:01 PM, Yuzhny said: между биржевой арбитраж помоему вообще не эффективен на данный момент, курсы усредняются очень быстро. Арбитражить можно только внутри биржы , пробовать искать разницу плюсовую на различных парах ( например покупать битки в договой паре и продавать в USDT). Да и это далеко не всегда работает а только когда замес пошёл )) а между биржами конечно можно но и правда это малоэффективно но вот к примеру вчера и сегодня и гонял монету обменивая через 3 монеты на 3 биржах , заработал конечно немного больше чем просто но это всё очень долго и 1 круг у меня выходил около полдня .
Malayahomka Posted May 3, 2020 #85 Posted May 3, 2020 Хотелось бы конечно этим заняться ну ещё не особо знаю об арбитраж, изучаю потихоньку.
serggof Posted May 4, 2020 #86 Posted May 4, 2020 Занимался я арбитражем криптовалюты litecoin.Транзакции в ней дешевые и есть биржи на которых стоит она дороже.Заработок мой был примерно 1% за сделку.Одна сделка в пять дней получалась.
Mihey555 Posted May 4, 2020 #87 Posted May 4, 2020 Например арбитраж монеток уже как года 2 не работает от словам совсем. Такую дыру очень быстро пофиксили. Так же напомню что уже около года ни одна монета не давала иксы ( моменты когда щиток за пару часов вырос и обвалился не в счет).
Anatolydo90 Posted May 4, 2020 #88 Posted May 4, 2020 Я использую разницу курсов на Payeer, так как на 4-5 минут опаздывает. Но вряд ли это можно назвать арбитражом. Хотя иногда использую Yobit. То есть продаю на Yobit.
liprok Posted May 4, 2020 #89 Posted May 4, 2020 On 4/19/2020 at 8:03 PM, Maxon4ik said: На самом деле сейчас цена на этих двух биржах одинаковая. Вообще не советую с этим связываться за комиссию больше отдаш. Если сумма маленькая заработка видно не будет.Если сумма перевода большая,заработок виден сразу и за вывод на фиат отдать придется не много в зависимости от биржи.Все нужно просчитывать,как то же люди этим занимаются.
djangobango Posted May 4, 2020 #90 Posted May 4, 2020 On 9/19/2019 at 7:52 PM, Dreizer88 said: Кто как разбирается в арбитраже на биткойне и альтах? Я считаю неплохая возможность получать профит...только для ощущения эффективности нужны хорошие депозиты ну да, я думаю есть возможность нормально так заработать на разнице курсов бирж если у тебя приличный банк, но я думаю это так же как и со ставками - биржа может тебя запросто забанить если об этом узнает
Gandler Posted May 4, 2020 #91 Posted May 4, 2020 Мы раньше арбитражили KICK и вот у меня вопрос, обычно не советуют с биржи на биржу кидать сразу, но мы так делали. Интересно каковы были шансы потерять крипту. Но +100% за ночь это было круто)
liprok Posted May 4, 2020 #92 Posted May 4, 2020 4 minutes ago, djangobango said: ну да, я думаю есть возможность нормально так заработать на разнице курсов бирж если у тебя приличный банк, но я думаю это так же как и со ставками - биржа может тебя запросто забанить если об этом узнает Нормально вы заработаете в том случае если ваши инвестиции в арбитраж будут начиная с 3000$ для начала.
Saaa Posted May 4, 2020 #93 Posted May 4, 2020 1 hour ago, djangobango said: ну да, я думаю есть возможность нормально так заработать на разнице курсов бирж если у тебя приличный банк, но я думаю это так же как и со ставками - биржа может тебя запросто забанить если об этом узнает почему биржа тебя должно забанить, это же свободная площадка, не государственная структура, здесь всё решает спрос и предложение, в любом случае биржа свою комиссию от сделки имеет.
Maxon4ik Posted May 4, 2020 #94 Posted May 4, 2020 2 hours ago, liprok said: Если сумма маленькая заработка видно не будет.Если сумма перевода большая,заработок виден сразу и за вывод на фиат отдать придется не много в зависимости от биржи.Все нужно просчитывать,как то же люди этим занимаются. Скорее всего арбитражем занимается целая команда. Я думаю один скорее всего не справишься.
SashaK Posted May 6, 2020 #95 Posted May 6, 2020 Я когда то хотела попробовать, но меня отговорил знакомый, сказал, что это лишняя трата времени
Mr1egend Posted May 6, 2020 #96 Posted May 6, 2020 5 minutes ago, SashaK said: Я когда то хотела попробовать, но меня отговорил знакомый, сказал, что это лишняя трата времени Я тоже сколько не пробовал не получалось, и между биржами и р2р подключал. Даже не представляю как люди находят такие вилки и работают с арбитражом постоянно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.