Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Типа много мошенников обнаружили и слишком много сил уходит на их отлов. В декабре была последняя раздача.

логично, что прекратили раздачу. смысл ботам раздавать?

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Зря они вообще поменяли условия, когда была рега в дропе с обязательным аком гитхаба, мультов было меньше.

Posted
25 minutes ago, vl77lp said:

Зря они вообще поменяли условия, когда была рега в дропе с обязательным аком гитхаба, мультов было меньше.

Ну мульты же нам ни как не мешают, абузят и пусть себе абузят 

Posted
5 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну мульты же нам ни как не мешают, абузят и пусть себе абузят 

В данном случае общий пул делился на всех участников, то есть они непосредственно можно сказать залазили в карман своих коллег.

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

может тогда было не так много пользователей и решили увеличить аудиторию?

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

может тогда было не так много пользователей и решили увеличить аудиторию?

Увеличили блин на свою и на нашу голову, в нынешние смутные времена не помешал бы стабильный довесок до мая(

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Увеличили блин на свою и на нашу голову, в нынешние смутные времена не помешал бы стабильный довесок до мая(

может возобновят раздачу в будущем уже с новыми правилами.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Уже ходит слух о новой раздаче, но пока вангуют другого подельника по ней)

Posted
On 1/3/2020 at 8:02 PM, minamoto77 said:

Однозначно возобновят.

Я вот недавно устанавливал стилар кошелек,он не прост в установке,как тот же mew например,в одном из кошельков нужно депозит внести что бы получать на него монеты.

Posted
On 1/4/2020 at 12:23 AM, vl77lp said:

Уже ходит слух о новой раздаче, но пока вангуют другого подельника по ней)

тогда есть надежда поучаствовать для тех, кто не успел ранее.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

тогда есть надежда поучаствовать для тех, кто не успел ранее.

Сча жулье пока людей по полной заманивает, каждый день куча скама с фейковой раздачей прилетает на почту)

Posted
On 12/25/2019 at 9:53 AM, footballer_13_ said:

Эта монета по сравнению с биткоином держится на одном уровне уже около 4 месяцев 

Да падает ее цена постоянно. Весной была по 13 центов а к концу года чуть больше 4 . Какая ж тут стабильность

Posted
10 hours ago, nvz2010 said:

Да падает ее цена постоянно. Весной была по 13 центов а к концу года чуть больше 4 . Какая ж тут стабильность

Если монета не стабильна зачем она тогда нужна.... Сейчас стабильных монет нет практически.. 

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Сейчас стабильных монет нет практически.. 

Потому что это просто не выгодно их создателям. не будет колебаний курса, следовательно не будет и заработка. Поэтому нет стабильности.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Сча жулье пока людей по полной заманивает, каждый день куча скама с фейковой раздачей прилетает на почту)

я сразу удаляю такое, даже не читаю )

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

я сразу удаляю такое, даже не читаю )

И правильно, но некоторые реал ведутся, видел обсуждение в чатах(

Posted
On 1/1/2020 at 2:31 PM, minamoto77 said:

Сейчас во многих раздачах набегают абузеры,из за которых раздача становится не активной.Нужно делать раздачи с подтверждением личности,так не будет обмана.

Posted
On 9/19/2019 at 9:05 PM, gbbrg said:

Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083, да и объемы торгов увеличились.

Как вы думаете, стоит ли вкладываться в нее или же это просто небольшой памп?

монета действительно интересная, периодически торгую ею, насчет инвестиций согласен, сейчас многие топовые монеты практически лежат на дне и есть хорошая возможность через месяц-два сделать неплохой профит

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

И правильно, но некоторые реал ведутся, видел обсуждение в чатах(

тогда не стоит удивляться, раз попадается столько пользователей, кого разводят на ровном месте.

Posted
On 1/1/2020 at 12:56 AM, vl77lp said:

Типа много мошенников обнаружили и слишком много сил уходит на их отлов. В декабре была последняя раздача.

Так они обещали еще одну раздачу после нового года, в интернете статью читал по этому поводу.

Posted
5 hours ago, Jekson24 said:

Так они обещали еще одну раздачу после нового года, в интернете статью читал по этому поводу.

Можно пруф? На официальном сайте Кейбейса было написано, что в декабре последняя раздача.

Posted
13 minutes ago, vl77lp said:

Можно пруф? На официальном сайте Кейбейса было написано, что в декабре последняя раздача.

Возможно и все уже.... Щас новый же дроп у них

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Возможно и все уже.... Щас новый же дроп у них

У Кейбейса или у Стеллара? Я ни про тот ни про тот не слышал в разрезе дропов)

Posted

ну лично я вложился , не думаю что буду желеть, хорошая монета и на рынке уже приличное время, если бы упала то уже давно а так потыхоньку движеться вверх

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use