illibes Posted September 27, 2019 #26 Posted September 27, 2019 Бат - валюта, котоаря не так давно стоила 30 и более центов, ей прогнозировали рост в ближайшем будущем, однако на фоне всех событий - чет пошло не так все, как хотелось бы. Однако объемы очень даже ничего, мягко говоря, так что для трэйдинга она подойдет, особенно на падающем рынке это не сложно, однако новичкам, я бы советовал искать монетки с маленькими объемами, которые хорошо шортяться или подходят для скальпинга, для меня такой стала - LYNX в свое время, за сутки с 1 эоса - сделал 2.5)
Danila777 Posted September 27, 2019 #27 Posted September 27, 2019 на бирже CREX 24 ЕСТЬ КРАНЫ по сбору токенов там же их можно продать за биток usd и тд тп можно вывести на кошелек или другу биржу много не насобираете но потренироватся самое то. из тех что на слуху там два токена QWC и BTT
nico Posted September 29, 2019 #28 Posted September 29, 2019 Для новичков лучше использовать для начало , тестовый счет, многие бирже начисляют на баланс так сказать фантики, на них можно и испробовать свои силы торговле
Vusal Posted October 1, 2019 #29 Posted October 1, 2019 Бат хороший криптовалют. Этому крипту можно верить и вложится. Надо вообще то на бирже покупать эту крипту и ждать. Одновременно и торговать можно. При падении и росте. Спасибо что дали нам советы, новикам пользовательям.
Marawow Posted October 1, 2019 #30 Posted October 1, 2019 On 9/19/2019 at 11:13 PM, fidel10 said: доброго времени, хочу поделиться очередными мыслями/опытом в целом о крипте, в частности здесь немного про трейтинг. Сразу хочу начать с того, что я не трейдер, этим занимаюсь только совсем в свободное время. торгую парой BTC/BAT. BAT - basic attention token. многие наверное слышали про браузер Brave, так вот эти ребята как раз таки и раздают данную крипту. я в свое время с их реферальной программы неплохо выводил, и интересно стало попробовать торговаться на бирже Binance (как раз через эту биржу как раз и выводил эти токены.) сначала немного теорией занимался, наткнулся на интересный канал в телеграмме (на инглише только все было), там как раз прямо с графиком все было рассказано как торговать, чтобы хотя бы минимум иметь прибыли, начал изучать, познакомился с парами ребятами, которые именно торговали данной валютой, они мне объяснили почему именно эта валюта удобнее всего если хочешь научиться трейдингу, по динамике цены сразу видно было, что валюта периодически (стабильно) растет, дальше падает, и это очень хорошо было заметно в паре с битком. дальше мне объяснили, что нужно иметь ввиду комиссию биржи + немного терпения, когда цена падает к отношению биткоина закупаемся, дальше создаем ордер на продажу и ждем просто, у этих ребят каждая транза была в плюсе, у меня не все так гладко было. еще объяснили, что надо для себя решить через какое время будешь выводить на фиат эти битки, ведь после каждого цикла ты все равно получаешь битки, и еще запомнил то, что не стоит после каждой транзы даже мысленно переводить эти BTC на фиат, это ни к чему хорошему не приведет. надо для себя выбрать промежуток (допустим это для кого-то раз в недели, а для кого-то раз в месяц и т.д), тогда и выводим на фиат. как-то так) весь домысл был в том, что если ты новичок и хочешь начать трейдить, попробуй с маленькой суммой начать с BTC/BAT Можешь кинуть ссылку на телеграмм канал?
Aleksandr7284 Posted October 1, 2019 #31 Posted October 1, 2019 самая удобная крипта это биткоин для новичка по себе знаю
sergggun Posted October 1, 2019 #32 Posted October 1, 2019 Очевидно, что для новичка подойдет любая дешевая крипта, на которой можно поучиться.
Pavel20021709 Posted October 1, 2019 #34 Posted October 1, 2019 я на торговле эфириума зарабатываю за месяц я заработал 60к рублей сроста курса эфириума
Asbest Posted October 1, 2019 #35 Posted October 1, 2019 On 9/19/2019 at 11:13 PM, fidel10 said: доброго времени, хочу поделиться очередными мыслями/опытом в целом о крипте, в частности здесь немного про трейтинг. Сразу хочу начать с того, что я не трейдер, этим занимаюсь только совсем в свободное время. торгую парой BTC/BAT. BAT - basic attention token. многие наверное слышали про браузер Brave, так вот эти ребята как раз таки и раздают данную крипту. я в свое время с их реферальной программы неплохо выводил, и интересно стало попробовать торговаться на бирже Binance (как раз через эту биржу как раз и выводил эти токены.) сначала немного теорией занимался, наткнулся на интересный канал в телеграмме (на инглише только все было), там как раз прямо с графиком все было рассказано как торговать, чтобы хотя бы минимум иметь прибыли, начал изучать, познакомился с парами ребятами, которые именно торговали данной валютой, они мне объяснили почему именно эта валюта удобнее всего если хочешь научиться трейдингу, по динамике цены сразу видно было, что валюта периодически (стабильно) растет, дальше падает, и это очень хорошо было заметно в паре с битком. дальше мне объяснили, что нужно иметь ввиду комиссию биржи + немного терпения, когда цена падает к отношению биткоина закупаемся, дальше создаем ордер на продажу и ждем просто, у этих ребят каждая транза была в плюсе, у меня не все так гладко было. еще объяснили, что надо для себя решить через какое время будешь выводить на фиат эти битки, ведь после каждого цикла ты все равно получаешь битки, и еще запомнил то, что не стоит после каждой транзы даже мысленно переводить эти BTC на фиат, это ни к чему хорошему не приведет. надо для себя выбрать промежуток (допустим это для кого-то раз в недели, а для кого-то раз в месяц и т.д), тогда и выводим на фиат. как-то так) весь домысл был в том, что если ты новичок и хочешь начать трейдить, попробуй с маленькой суммой начать с BTC/BAT Чтот мне не нравится эта пара. Биток еще ладно но.. какой смысл закупать за него откровенный мусорный скам? Если начинающий трейдер, то я думаю в начале надо пробовать с менее рисковых валют. Можно дог/фиат, рипло/ дог. Но не как не покупать трипер который падает всегда в цене и не идет в плюс.
Burunduk03 Posted October 1, 2019 #36 Posted October 1, 2019 On 9/22/2019 at 6:08 AM, san4olnr said: тх их много валют которые хорошо торговать,главное сколько у тебя их А какая разница сколько, здесь по мартингейлу лучше не торговать. Для новичков это сразу минус крипта на счёте. Я бы вообще лучше не торговал, пробовал, много времени уделил и ничего
nico Posted October 1, 2019 #37 Posted October 1, 2019 2 hours ago, Aleksandr7284 said: самая удобная крипта это биткоин для новичка по себе знаю Биток дорогой, на биржу нужно вкладываться , с хорошим балансом эфириум можно взять,
GeraGreeec Posted October 3, 2019 #38 Posted October 3, 2019 На самом деле риппл достаточно удобный, цена не велика и почти на каждой бирже есть, сам учился торговать на нём( совсем недавно учился), очень крутой опыт
dimaskd Posted October 4, 2019 #39 Posted October 4, 2019 Любая стабильная валюта которая стоит не дорого и в которую достаточно инвестировано ,желательно что бы цена была не высокой что бы ученик не путался в больших цифрах) Я бы порекомендовал еос) Хотя это мое личное мнение,на ютуб достаточно обзоров с какой монеты начать,каждый предлагает разные.
Alexei1988 Posted October 4, 2019 #40 Posted October 4, 2019 Учился трейдить на паре btc/usd, как по мне нету большой разницы, на какой паре учиться все равно в начале вы будете сливать
Elizaveta Posted October 4, 2019 #41 Posted October 4, 2019 Мне нравится иногда торговать парой BTT-USDT на бинансе по стратегии "Скальпинг". Вполне себе можно заработать. Объемы большие и есть предсказуемость куда идет курс. Это вообще хорошая стратегия особенно для новичков для любой пары криптовалют.
Vusal Posted October 4, 2019 #42 Posted October 4, 2019 Just now, Elizaveta said: Мне нравится иногда торговать парой BTT-USDT на бинансе по стратегии "Скальпинг". Вполне себе можно заработать. Объемы большие и есть предсказуемость куда идет курс. Это вообще хорошая стратегия особенно для новичков для любой пары криптовалют. Что то мне не ясно "скальпинг". Можете коротко объяснить что это такое? Я тоже на биржах торгую. На бинансе тоже. Там не встречал такого термина. Но на ютубе роликах помоему есть. Сейчас вы писали, мне интересно стал об этом.
Elizaveta Posted October 4, 2019 #43 Posted October 4, 2019 3 minutes ago, Vusal said: Что то мне не ясно "скальпинг". Можете коротко объяснить что это такое? Я тоже на биржах торгую. На бинансе тоже. Там не встречал такого термина. Но на ютубе роликах помоему есть. Сейчас вы писали, мне интересно стал об этом. Скальпинг - это торговля на коротких таймфреймах (например, в 1 минуту). Заключить большое количество сделок в течение короткого времени, а затем закрыть их через несколько минут. Лучше торговать, конечно, суммами не по 10 долл, а гораздо больше. Тогда и прибыль ощутимее будет. Но пока учитесь, рисковать не надо. Единственное, что нужно следить за сделками у экрана постоянно, чтобы вдруг цена не пошла выше или ниже. А вообще информации по этой теме полно и на ютубе и в гугле.
Danifilth Posted October 4, 2019 #44 Posted October 4, 2019 1 hour ago, Elizaveta said: Скальпинг - это торговля на коротких таймфреймах (например, в 1 минуту). Заключить большое количество сделок в течение короткого времени, а затем закрыть их через несколько минут. Лучше торговать, конечно, суммами не по 10 долл, а гораздо больше. Тогда и прибыль ощутимее будет. Но пока учитесь, рисковать не надо. Единственное, что нужно следить за сделками у экрана постоянно, чтобы вдруг цена не пошла выше или ниже. А вообще информации по этой теме полно и на ютубе и в гугле. Слушай , ну тут не для новичков этот способ торговли а для более опытных!
Burunduk03 Posted October 4, 2019 #45 Posted October 4, 2019 On 10/3/2019 at 8:09 AM, GeraGreeec said: На самом деле риппл достаточно удобный, цена не велика и почти на каждой бирже есть, сам учился торговать на нём( совсем недавно учился), очень крутой опыт Ну нужно что-то выбирать такое, что хорошо скачет в цене. Потому что на монотонном рынке нормально не научится
Elizaveta Posted October 4, 2019 #46 Posted October 4, 2019 8 minutes ago, Danifilth said: Слушай , ну тут не для новичков этот способ торговли а для более опытных! Та не, нормально. Можно и новичкам, я на ней училась. Конечно, не сразу все получается. Успокаивает то, что даже если цена пошла вниз например, в любом случае ты что-то копишь - или одну или другую крипту из пары)) Продавай, закупайся ниже.
Promoangel Posted October 4, 2019 #47 Posted October 4, 2019 А мен бат так и не выплатил ничего. Аж обидно, почти 100 людей нашел которые скачали браузер этот
Vampire Posted October 4, 2019 #48 Posted October 4, 2019 On 9/20/2019 at 2:13 AM, fidel10 said: доброго времени, хочу поделиться очередными мыслями/опытом в целом о крипте, в частности здесь немного про трейтинг. Сразу хочу начать с того, что я не трейдер, этим занимаюсь только совсем в свободное время. торгую парой BTC/BAT. BAT - basic attention token. многие наверное слышали про браузер Brave, так вот эти ребята как раз таки и раздают данную крипту. я в свое время с их реферальной программы неплохо выводил, и интересно стало попробовать торговаться на бирже Binance (как раз через эту биржу как раз и выводил эти токены.) сначала немного теорией занимался, наткнулся на интересный канал в телеграмме (на инглише только все было), там как раз прямо с графиком все было рассказано как торговать, чтобы хотя бы минимум иметь прибыли, начал изучать, познакомился с парами ребятами, которые именно торговали данной валютой, они мне объяснили почему именно эта валюта удобнее всего если хочешь научиться трейдингу, по динамике цены сразу видно было, что валюта периодически (стабильно) растет, дальше падает, и это очень хорошо было заметно в паре с битком. дальше мне объяснили, что нужно иметь ввиду комиссию биржи + немного терпения, когда цена падает к отношению биткоина закупаемся, дальше создаем ордер на продажу и ждем просто, у этих ребят каждая транза была в плюсе, у меня не все так гладко было. еще объяснили, что надо для себя решить через какое время будешь выводить на фиат эти битки, ведь после каждого цикла ты все равно получаешь битки, и еще запомнил то, что не стоит после каждой транзы даже мысленно переводить эти BTC на фиат, это ни к чему хорошему не приведет. надо для себя выбрать промежуток (допустим это для кого-то раз в недели, а для кого-то раз в месяц и т.д), тогда и выводим на фиат. как-то так) весь домысл был в том, что если ты новичок и хочешь начать трейдить, попробуй с маленькой суммой начать с BTC/BAT Не просто слышал о браузере brave , а пользуюсь им и предлагаю своим знакомым . Что за ребята и реферальные , где их найти и не понял brave браузер имеет реферальную ссылку ? Напиши подбробнее об этом и спасибо за пост и подсказку . Никогда не имел дело с BAT - basic attention token даде не слышал о таком , теперь поищу и буду пробовать. 5 minutes ago, Promoangel said: А мен бат так и не выплатил ничего. Аж обидно, почти 100 людей нашел которые скачали браузер этот Где находится реферальная ссылка и как получать эту валюту BAT - basic attention token ?
vhontsov21 Posted October 4, 2019 #49 Posted October 4, 2019 6 hours ago, Alexei1988 said: Учился трейдить на паре btc/usd, как по мне нету большой разницы, на какой паре учиться все равно в начале вы будете сливать Нужно провести серьйозную подготовку еще до трейдинга, чтобы потом сливать меньше. Книги, видео, демо-счета...
nico Posted October 4, 2019 #50 Posted October 4, 2019 7 minutes ago, vhontsov21 said: Нужно провести серьйозную подготовку еще до трейдинга, чтобы потом сливать меньше. Книги, видео, демо-счета... Да, это будет самое лучшее, если потренироваться на демо счете
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.