Jump to content

Самая удобная валюта для торговли (новичкам-трейдерам)

Featured Comment

Posted

Я считаю что доги самая удобная и выгодная валюта для торговли .  Для обучения доги не такие дорогие и прогореть не страшно , да и стабильные доги стоят на месте даже когда биток падает доги стоят . ) 

Posted

Начать торновать можно любой монетой главное что бы она была ликвидной и имела хорошую капитализацию

Posted
2 hours ago, A7373 said:

Начать торновать можно любой монетой главное что бы она была ликвидной и имела хорошую капитализацию

Согласен можно любую выбрать из топа, но лучше сначало потренироваться новичку на демо счете

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Согласен можно любую выбрать из топа, но лучше сначало потренироваться новичку на демо счете

Я бы посоветовал ту в цене которой одна цифра,которая стоит доллар

Posted

Я для торговли выбираю монеты , которые лучшего всего торгуются. Я захожу на биржу смотрю обороты торгов , выбираю из первых 10 или 20 монет ту график которой мне внушает доверие и покупаю такую монету. Потом продаю. И так делаю пару кругов и выхожу с монеты иду на другую.

Posted

У меня сатоши есть, которое с форума перевел. А как могу обменять на доге? Надо 5000 сатош комиссию платить? 

Posted
18 hours ago, dimaskd said:

а какой смысл? разве в ровной цене заключается удобство торговли?

Posted
On 11/28/2019 at 7:38 PM, dimaskd said:

Такие монеты покупают если хотят сохранить статус кво на какое то время или собираются выходить с рынка. А для торговли должен быть разбег в ценах и объем торгов большой.

Posted

Все криптовалюты удобно торговать. Правда, только надо топовыми сначала. Остальным нет доверие. Новичкам советую топовыми торговать, но не рисковать много. Потому что многого может происходит. С умом смотреть надо.

Posted
On 11/28/2019 at 10:38 PM, dimaskd said:

На бирже как по мне можно эфир он не такой дорогой и есть перспектива у него.

Posted

Самая удобная для новичков - это фиат))) потому что в крипте надо знать технические характеристики отдельных монет, иначе никак

Posted

Рипл это очень хорошая монета с высокой капитализацией и множеством торговых пар .

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Все криптовалюты удобно торговать. Правда, только надо топовыми сначала. Остальным нет доверие. Новичкам советую топовыми торговать, но не рисковать много. Потому что многого может происходит. С умом смотреть надо.

В том то и дело что можно торговать всеми это не составляет труда, да вот только торговых пар нет у многих для удобства трэйдинга! 

Posted
1 hour ago, allmagg said:

Самая удобная для новичков - это фиат))) потому что в крипте надо знать технические характеристики отдельных монет, иначе никак

Но для торговли фиат нужно переводить в крипту в любом случае

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

В том то и дело что можно торговать всеми это не составляет труда, да вот только торговых пар нет у многих для удобства трэйдинга! 

Ну без знания как ведет в большинстве случаев себя пара. Например биток к доллару наверное для больших балансов оптимален.

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Ну без знания как ведет в большинстве случаев себя пара. Например биток к доллару наверное для больших балансов оптимален.

Ты прекрасно знаешь, то на многих биржах курсы разнятся и надо сравнивать перед тем как вливаться! А для новечков скорее бы начать с биржи на русском языке, чтоб не путаться в терминалогии и переводе! 

Posted

Не знаю как другие,но лично я начинал торговать с монетой Doge и Ethereum,не всем подойдет в начале но все же.

Posted
On 11/30/2019 at 2:14 PM, Maxon4ik said:

Но для торговли фиат нужно переводить в крипту в любом случае

Торговать можно и в парах фиат/фиат, например, рубли/доллар. Только заработок будет не такой ощутимый, как если в паре с криптой. 

Posted
2 minutes ago, Elizaveta said:

Торговать можно и в парах фиат/фиат, например, рубли/доллар. Только заработок будет не такой ощутимый, как если в паре с криптой. 

Ду для новечков главное научиться правильно на кнопки нажимать, ордера ставить, выводить и тд., это можно и на фиате по тренироваться! 

Posted
13 minutes ago, Danifilth said:

Ду для новечков главное научиться правильно на кнопки нажимать, ордера ставить, выводить и тд., это можно и на фиате по тренироваться! 

Ну да, чтобы научиться нажимать кнопки, и ордера выставлять, лучше вообще на демо счете начинать торговать, а потом и на фиат переходить можно.

Posted
On 11/30/2019 at 3:54 PM, allmagg said:

Не, на крипте можно баланс в обьеме увеличить, и торговать не боясь слить за один раз все. 

Posted
1 hour ago, Elizaveta said:

Ну да, чтобы научиться нажимать кнопки, и ордера выставлять, лучше вообще на демо счете начинать торговать, а потом и на фиат переходить можно.

Я так как то и не сталкивался с дэмо считами и сразу начал работать с йобитом, так как мне пояснили что это русская биржа и там всё понятно! Я не советую новечкам там начинать осваивать я!) и вроде там нет дэма счета, я как то не замечал. 

Posted
19 minutes ago, Danifilth said:

Я так как то и не сталкивался с дэмо считами и сразу начал работать с йобитом, так как мне пояснили что это русская биржа и там всё понятно! Я не советую новечкам там начинать осваивать я!) и вроде там нет дэма счета, я как то не замечал. 

Правильно, на Йобите нет демо-счета, но есть на других: Bitmex, Bybit, Overbit и других.  Проведя несколько пробных сделок, привыкнув к графикам, интерфейсу, можно приступать к подбору своей стратегии. Когда ее отработал до автоматизма, можно приступать к реальному счету.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use