dimaskd Posted February 22, 2020 #251 Posted February 22, 2020 On 2/11/2020 at 9:37 AM, Tamer34 said: Да я бы не сказал что часто качели да и для новичков доги не подойдут там шаг 1 сатоша обычно и нужно долго по времени ждать пока продадутся или купяться!!Я лучше бы на лайткоине поторгвать посоветовал новичкам вот там качели часто и плюс минус всегда пару баксов прыгает Смотря на какой бирже вы торговать будите.Если на бинанс,то по многим топ 50 монет там хорошие торги.А если на такой как йобит или ливекоин,то там и по биткоину долго ждать срабатывания ордера.
Tamer34 Posted February 22, 2020 #252 Posted February 22, 2020 4 hours ago, dimaskd said: Смотря на какой бирже вы торговать будите.Если на бинанс,то по многим топ 50 монет там хорошие торги.А если на такой как йобит или ливекоин,то там и по биткоину долго ждать срабатывания ордера. Ну да биржы тоже очень большое значение играют но все же на том же йобите много пар к рублю и тем же новичкам легче пробовать торговать к фиату если че все можно сразу и вывести
nvz2010 Posted February 22, 2020 #253 Posted February 22, 2020 On 2/16/2020 at 5:22 PM, Maxon4ik said: Тоже любитель догами торговать с большим балансом в самый раз По одной сатохе торговать это очень большой баланс должен быть что бы хоть какая то прибыль была на догах
KendaBeerloga Posted February 22, 2020 #254 Posted February 22, 2020 Торговать надо начинать монетками со стоимостью до 1к сатошек за штуку. Потери будут минимальны в таком случаи.
Arsi88 Posted February 22, 2020 #255 Posted February 22, 2020 Можно торговать долларом или евро.Они не скачат как крипта на торгах. Зато практика будет с минималтными потерями с этими валютами.
KendaBeerloga Posted February 22, 2020 #256 Posted February 22, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Можно торговать долларом или евро.Они не скачат как крипта на торгах. Закупка дорогая, можно попробовать с какой-нибудь монетой по проще.
dimaskd Posted February 23, 2020 #257 Posted February 23, 2020 17 hours ago, KendaBeerloga said: Закупка дорогая, можно попробовать с какой-нибудь монетой по проще. Да самая простая монетка с малекой комиссией за транзакции это трон.Торгуйте на здоровье.
Maxon4ik Posted February 23, 2020 #258 Posted February 23, 2020 36 minutes ago, dimaskd said: Да самая простая монетка с малекой комиссией за транзакции это трон.Торгуйте на здоровье. Троном не разу не торговал можно конечно попробовать раз так выгодно
Gertza Posted February 23, 2020 #259 Posted February 23, 2020 Самые продуктивные на данный момент - Доги, это проверено на личном опыте в трейдинге, и большинство также думают. Из других монет больше ничего не посоветую, т.к. успеха они мне так такового не приносили.
nico Posted February 23, 2020 #260 Posted February 23, 2020 Наверно можно начать с Эфира не дорогая монетка и торгуется на многих парах.
bliznec Posted April 29, 2020 #261 Posted April 29, 2020 Советую использовать криптовалюту waves, чтобы иметь профит, от торговли на обмене бирж. Также можно использовать криптовалюту Doge.
nvz2010 Posted April 29, 2020 #262 Posted April 29, 2020 On 2/22/2020 at 4:10 PM, KendaBeerloga said: Торговать надо начинать монетками со стоимостью до 1к сатошек за штуку. Потери будут минимальны в таком случаи. И еще смотреть нужно что быпо этой монете был большой оборот торгов
State Posted April 29, 2020 #263 Posted April 29, 2020 Пара биткоин доллар. 2 топа. Хорошая волатильность и объемы. есть на многих биржах. Новичкам можно выбрать из списка биржу самую выгодную:
Patrick2244 Posted April 29, 2020 #264 Posted April 29, 2020 On 2/23/2020 at 11:35 AM, nico said: Наверно можно начать с Эфира не дорогая монетка и торгуется на многих парах. думаю всё же наверное проще тренироваться на монетах по дешевле. например торговать монетами DOGE. они очень не дорогие да и комиссии вполне нормальные.
MaksStyle7 Posted April 29, 2020 #265 Posted April 29, 2020 Новичку лучше начинать с малых сумм и незначительной по стоимости криптовалюте, например догекоин, рипл, дашка и так далее, в паре к доллару, чтобы понять принцип вообще как это все работает и какой функционал есть
Casual12 Posted April 29, 2020 #266 Posted April 29, 2020 On 2/22/2020 at 2:33 AM, Gertza said: Очень часто упоминают в обучение трейдинга про эти Баты, но на Brave я не торговалась, а вот монетой дело имела Попробуйте на bitforex ,классная биржа для любого новичка который только начинает свой путь
Hadicha Posted April 29, 2020 #267 Posted April 29, 2020 Я в брейв браузера вообще не поняла но пользую ничего не заработала. Для новичков удобный биржа йобит. Мне нравится йобит биржа.
bulodzer Posted April 29, 2020 #268 Posted April 29, 2020 On 9/19/2019 at 11:13 PM, fidel10 said: доброго времени, хочу поделиться очередными мыслями/опытом в целом о крипте, в частности здесь немного про трейтинг. Сразу хочу начать с того, что я не трейдер, этим занимаюсь только совсем в свободное время. торгую парой BTC/BAT. BAT - basic attention token. многие наверное слышали про браузер Brave, так вот эти ребята как раз таки и раздают данную крипту. я в свое время с их реферальной программы неплохо выводил, и интересно стало попробовать торговаться на бирже Binance (как раз через эту биржу как раз и выводил эти токены.) сначала немного теорией занимался, наткнулся на интересный канал в телеграмме (на инглише только все было), там как раз прямо с графиком все было рассказано как торговать, чтобы хотя бы минимум иметь прибыли, начал изучать, познакомился с парами ребятами, которые именно торговали данной валютой, они мне объяснили почему именно эта валюта удобнее всего если хочешь научиться трейдингу, по динамике цены сразу видно было, что валюта периодически (стабильно) растет, дальше падает, и это очень хорошо было заметно в паре с битком. дальше мне объяснили, что нужно иметь ввиду комиссию биржи + немного терпения, когда цена падает к отношению биткоина закупаемся, дальше создаем ордер на продажу и ждем просто, у этих ребят каждая транза была в плюсе, у меня не все так гладко было. еще объяснили, что надо для себя решить через какое время будешь выводить на фиат эти битки, ведь после каждого цикла ты все равно получаешь битки, и еще запомнил то, что не стоит после каждой транзы даже мысленно переводить эти BTC на фиат, это ни к чему хорошему не приведет. надо для себя выбрать промежуток (допустим это для кого-то раз в недели, а для кого-то раз в месяц и т.д), тогда и выводим на фиат. как-то так) весь домысл был в том, что если ты новичок и хочешь начать трейдить, попробуй с маленькой суммой начать с BTC/BAT Для новичков особенно подойдут валюты с хорошей волотильностью и большими обьёмами, на сленге это называется скальпингом, просто бреешь монету.
Tamer34 Posted April 29, 2020 #269 Posted April 29, 2020 3 hours ago, bliznec said: Советую использовать криптовалюту waves, чтобы иметь профит, от торговли на обмене бирж. Также можно использовать криптовалюту Doge. Да кстати на Waves можно пробовать торговать новчикам да и не только , очень хорошо торгуеться монетка и потерь думаю финансовых особо не будет
semrayc Posted April 29, 2020 #271 Posted April 29, 2020 On 9/21/2019 at 11:59 PM, Burunduk03 said: Я бы вас попросил найти эту информацию и сюда скинуть или в лс. Потому что мне идея понравилась, думаю можно в целом её развивать и что то интересное придумать. А вообще я думаю что лучше на обычных валютных парах подымать. Посмотреть календарь событий, и от него отталкиваться. Это не биток и легче предсказать исход да на многих биржах есть такое, что при торговле вам начисляют какуето бонус крипту биржи за торговлю, или же условия ставят как на эзерфлаер, там по разному...
bliznec Posted April 30, 2020 #272 Posted April 30, 2020 18 hours ago, Tamer34 said: Да кстати на Waves можно пробовать торговать новчикам да и не только , очень хорошо торгуеться монетка и потерь думаю финансовых особо не будет Вы имеете свой блокчейн Вавес, то однозначно очень продвинутый криптовалютный кошелёк, да плюс ко всему, своя биржа.
kosmos Posted May 1, 2020 #273 Posted May 1, 2020 Пробовал торговать в паре BTC/BAT.Особо на монете не удалось подняться,потому что не так сильно торги и шли.Я думаю,что лучше всего торговать на паре BTC/ETH,потому что по этой монете идут большие объёмы торгов,и монета популярная в разы,чем BAT.
Tamer34 Posted May 1, 2020 #274 Posted May 1, 2020 On 4/30/2020 at 2:59 PM, bliznec said: Вы имеете свой блокчейн Вавес, то однозначно очень продвинутый криптовалютный кошелёк, да плюс ко всему, своя биржа. Я имел ввиду самой монетой Waves она просто очень хорошо ходит , можно пробовать ею торговать чтоб научится вообще немного трейдингу
Anatolydo90 Posted May 1, 2020 #275 Posted May 1, 2020 Ну смысл понятен, а так и на всех других более известных парах можно так же торговать. Я например регулярно торгую BTC/Dash, BTC/ETH, BTC/LTC, BTC/Yoda. Пока курс нормальный, я ежедневно ордера закрываю.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.