Jump to content

Реально ли сделать х7 за день?!

fidel10

Featured Comment

Posted
On 12/19/2019 at 3:48 PM, Revolver said:

На ставках говорят тут 11к икс поймали,вот это иксик.

Вот это сильно,как т оя прпоустил этот момент.

Posted

Если сделать х7 за день, то конечно нельзя, тут слив однозначно. А если где-то за неделю, то возможно, только не нужно заигрываться. 

• Moderator
Posted

Да конечно реально,х7 это не так уж и много,тут люди и х100 за день не раз делали,все конечно зависит от суммы твоего депозита.Если не спешить,сидеть просчитывать свои ставки,то тихонечко можно дойти к цели,главное не заиграться и вывести вовремя.

Posted

Я как-то заметил , что чем меньше у тебя баланс , тем легче сделать с этого баланса большой х , допустим я когда играю на крупные ставки в хайло или мины , боюсь рисковать , ставлю аккуратно . Ну и иксы там соответственно маленькие , а когда играю на небольшие суммы , могу рискнуть пробить там 2 королей и так далее , поэтому сделать 7х от баланса реально , допустим мой рекорд это с 5к сат 600к сат , с 36к эфира 0.35 и вот вчера сделал со 100к литох 0.4 , но правда слил их уже)

Posted
8 minutes ago, footballer_13_ said:

Конечно реально, к примеру утебя на счету 2к сатоши, то 14 к реально сделать если постараться 

Да с маленького баланса само собой,я лично всегда с олл ина начинаю в ставках.

Posted

Лично для Меня это очень даже реально Я даже намного больше чем х7 делала не один раз. Я не особый приверженец стратегий, больше полагаюсь на удачу. А советы в азартных играх вообще вещь неблагодарная, хорошо если выиграете, а если нет? Так и врагов нажить недолго :) 

Posted

Реально, даже больше. Думаю форумчане подтвердят. Надо быть завсегдатым и нальют полные шаровары как-нибудь. А как иначе то? Бассейн надо наполнить сначала.

Posted
On 12/25/2019 at 7:30 AM, stasykpxbl said:

Реально, но не для меня и точно не сегодня, хотя если все же пробью лмбо, то сделаю 200к с 4к))

Это что-уже заложенная программа или цель-сделать с 4к 200к?неплохое начинание...)

• 2 weeks later...
Posted

реално зделаты х7 за пару минут но как ты говариш с 10к сат я думаю што не одна стратегия несработант она рано иле позно салют а с 10к можно бити толко на удачю и смысла нету замарачиваца весь ден за 20к сатох 

Posted

сложно конечно, но реально, не советовал бы использовать схему мартингейла. просто делайте ставку как минимум на 1\5 от общего баланса и тогда выроятность что повезет больше, чем если вы поставите сразу все

Posted
3 hours ago, LeXyS777 said:

реално зделаты х7 за пару минут но как ты говариш с 10к сат я думаю што не одна стратегия несработант она рано иле позно салют а с 10к можно бити толко на удачю и смысла нету замарачиваца весь ден за 20к сатох 

За 10 минут это конечно редкий случай кому так везет.

Posted
53 minutes ago, Valentin1006 said:

Х7 можно сделать только за одну ставку

Если повезет то можно. Мне кажется для x7 может больше ставок понадобиться

Posted

х7 можно сделать за 1 день,но только сколько таких дней будет в месяце,а сколько ты будешь сливать.Вот в чем вопрос.

Posted

я всёже полагаю что речь идёт про +7х от баланса , а весь свой баланс никто не ставил на 1ну ставку ! и да от баланса можно сделать 7х но это очень редко , у меня за 7 месяцев было такое 2 раза!

Posted
On 10/25/2019 at 11:17 AM, dimaskd said:

Нет,это бывает очень редко,бывает повезет один раз и на этом все заканчивается,а что бы каждый день делать столько ну это должно очень везти или нужно использовать очень большой депозит и стратегию.

Вот вот если раз так повезло не значит что будет так и дальше.. ну если у тебя канешно не 1 сатош в банке)

Posted
2 hours ago, zhestka said:

х7 можно сделать за 1 день,но только сколько таких дней будет в месяце,а сколько ты будешь сливать.Вот в чем вопрос.

х7 мне кажется это слишком много, и не каждый такой удачный. Я максимум увеличил свой баланс в 2.3 раза, а тут целых 7 раз. 

Posted
On 12/27/2019 at 9:29 PM, Andrey39 said:

Если сделать х7 за день, то конечно нельзя, тут слив однозначно. А если где-то за неделю, то возможно, только не нужно заигрываться. 

Ну почему же слив?Да нет,тут люди делают гораздо больше за день,в чатах бывает такие скрины выкладывают-мама не горюй...) Х7 до них далековато)

Posted

Вчера сделал с форумных 10к х6 от баланса, начал фармить вагер и за полтора часа набил 5% до бронзы и вот на отбиве 2к сатошей дайс меня и затянул, в итоге слил все

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Если повезет то можно. Мне кажется для x7 может больше ставок понадобиться

х 7 в дайсе легче поймать чем в других играх

Posted
9 hours ago, Andrey39 said:

х7 мне кажется это слишком много, и не каждый такой удачный. Я максимум увеличил свой баланс в 2.3 раза, а тут целых 7 раз. 

смотря какой баланс,если 10к сат и до вывода увеличить можно,как повезет,а вот депозит не дается мне,в2-3 раза увеличиваю и сливаю все,наверное тормозная система у меня не работает.

Posted
19 hours ago, Valentin1006 said:

Х7 можно сделать только за одну ставку

Сегодня всю ночь проиграл, сделал больше 6х Так что можно если игра идет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use