Jump to content

Криптовалюта Почему не исчезнет?

Featured Comment

Posted

Криптовалюта одна из самых новых валют которая себя не раскрыла на 100%,это деньги будущего

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Криптовалюта одна из самых новых валют которая себя не раскрыла на 100%,это деньги будущего

конечно, главное не мешать раскрываться ее потенциалу.

Posted

Не исчезнет, он же создан и торгуется на многих биржах с фиатами.  Его принимает онлайн магазины, некоторые государства. Он уже в экономику вошёл в мире. Отличие от других, это его виртуальность. Пока онлайн интернет есть, он тоже останется. 

Posted

Давайте начнём с того что криптовалюта относительно не давно появилась это где то 10-12 лет назад, что для валюты это очень мало, к тому же как по мне так ее еще ждёт легализация во многих странах мира  и пока она не раскрыла свой потенциал 

Posted
1 minute ago, footballer_13_ said:

Давайте начнём с того что криптовалюта относительно не давно появилась это где то 10-12 лет назад, что для валюты это очень мало, к тому же как по мне так ее еще ждёт легализация во многих странах мира  и пока она не раскрыла свой потенциал 

Да кому она нужна, что бы ее легализовывать? Государству больше заняться нечем, чем создавать официального конкурента деньгам которые они контролируют.

Posted
51 minutes ago, footballer_13_ said:

Да и даже близко не раскрыла не свой потенциал, ни свои возможности, потому что банки активно препятсвуют развитию крипты в том виде в котором она сейчас есть.

Posted
11 hours ago, klon68 said:

Да кому она нужна, что бы ее легализовывать? Государству больше заняться нечем, чем создавать официального конкурента деньгам которые они контролируют.

А как же миллиардные доходы от налогов на крипту? Властям в новых законах и поправках связанных с криптой, ух можно развернуться!)))) 

Posted

Слишком громкий заголовок. Исчезнуть может все, даже доллар и президент путин вопрос времени). Ладно, если отрбосить шутки , то я сомневаюсь что биткоин прям таки исчезнет, скорее под этим стоит подразумевать падение курса ниже плинтуса

Posted
On 10/21/2019 at 7:26 AM, mxon91 said:

пока люди инвестируют в криптовалюту и есть спрос криптовалюта будет сущестовать еще долго время!

Спрос на криптовалюту будет рынок еще молодой и себя еще покажет. Инвесторов становится намного больше, а это значит что со временем станет очень популярен 

Posted
On 10/16/2019 at 4:46 PM, kovalchuk322 said:

Не изчеснет это 100 полу много чего делается через крипту и плохое тоже)

Она может исчезнуть так и возрости до таких высот что не успеем оглянутся) Всякое может быть) Криптовалюта весьма не стабильная валюта

Posted

В южной Корее он уже в магазинах расчеты в крипте разрешили проводить. Почему она должна исчезать. Наоборот будут созданы монеты которые будут стабильны и можно будет ими расчитаться в любой точке мира.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

В южной Корее он уже в магазинах расчеты в крипте разрешили проводить. Почему она должна исчезать. Наоборот будут созданы монеты которые будут стабильны и можно будет ими расчитаться в любой точке мира.

не только в Южной Корее, в Японии уже давно такое возможно.

Posted

Думаю, что многие уже осознали ее некоторые преимущества, а по мере развития индустрии их будет все больше. Не думаю, что даже квантовый компьютер сумеет уничтожить крипту.

Posted
12 hours ago, Burjuy222 said:

А как же миллиардные доходы от налогов на крипту? Властям в новых законах и поправках связанных с криптой, ух можно развернуться!)))) 

Ну видно не такие там еще большие обороты, что бы за нее серьезно браться. Или вы думаете они прошли бы мимо столь лакомого куска?

Posted

Рано или поздно крипта как и все исчезнет , и появится что то новое, но пока на ней зарабатывают деньги и она приносит прибыль , конечно она будет существовать.

Posted

Я думаю, что через 10 лет 90 процентов людей будут одной только криптой и пользоваться - безналичный расчет, так сказать)

Posted
10 hours ago, klon68 said:

Ну видно не такие там еще большие обороты, что бы за нее серьезно браться. Или вы думаете они прошли бы мимо столь лакомого куска?

Ну для этого ещё кучу просто вложить на разработку и изучения нужно!)))))))

Posted
9 hours ago, vhontsov21 said:

Я думаю, что через 10 лет 90 процентов людей будут одной только криптой и пользоваться - безналичный расчет, так сказать)

А я считаю,что фиатные деньги не уйдут и оборота ни через десять,ни через двадцать лет.Ведь эта валюта которая подкреплена какими то материальными ценностями,в большей степени золотом.А крипта только популярностью.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

А я считаю,что фиатные деньги не уйдут и оборота ни через десять,ни через двадцать лет.Ведь эта валюта которая подкреплена какими то материальными ценностями,в большей степени золотом.А крипта только популярностью.

По сути ничем!)))))) Тоже считаю как бы не развивался безналичный расчёт, фиат не исчезнет!

Posted
On 10/31/2019 at 1:00 AM, footballer_13_ said:

Как по мне так по тому что она не давно появилась и в наше время электронные деньги это то что надо

Она уже давно, много писал уже пока есть на что то спрос будет  предложение, а как мы знаем крипта в тренди уже давно и не уступает многим крупным корпорациям по капитализации

Posted
14 hours ago, Burjuy222 said:

Ну для этого ещё кучу просто вложить на разработку и изучения нужно!)))))))

Вы до сих пор думаете что она не изучена? Я думаю это произошло сразу как только курс начал рости. Просто не будут же об этом везде кричать.

Posted

В мире, где каждое государство обладает своей валютой, а международная торговля ведется за деньги, принадлежащие лишь одной стране, возникает брешь в мировой экономической системе. Если страна, которая занимается эмиссией международных денег, потерпит экономическое фиаско, за ней последуют и другие страны.

Сегодня в роли мировой валюты выступает доллар(также используется евро и юани – ЕС и Китай, соответственно), который принадлежит Соединенным Штатам Америки. Человечество развивается большими шагами и в 2017 году весь мир узнал о том, что у доллара есть альтернатива – криптовалюта.

🚀🚀🚀

Posted
On 11/3/2019 at 10:51 PM, klon68 said:

Я с тобой по поводу того что государству заняться больше нечем не совсем  согласен, это относительный конкурент так как около половины населения не знают как с криптовалютой работать, а к тому же государство получало бы свой процент  в виде налога на криптовалюту 

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Я с тобой по поводу того что государству заняться больше нечем не совсем  согласен, это относительный конкурент так как около половины населения не знают как с криптовалютой работать, а к тому же государство получало бы свой процент  в виде налога на криптовалюту 

Ты думаешь только о пользе государству с налоговых отчислений. А о том, что над ней не будет контроля, нереально отследить происхождения монет, большие риски легального отмыва через нее денег и прочей мути и рисков для экономики не учитываешь.

Posted
10 hours ago, klon68 said:

Вы до сих пор думаете что она не изучена? Я думаю это произошло сразу как только курс начал рости. Просто не будут же об этом везде кричать.

Значит не настолько хорошо чтоб извлечь из крипты выгоду! Не спорю, процесс идёт, и кричать об этом никто не будет, но что же тогда такое негативное отношение к ней?))) Если понимают что это куча бабла!))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use