Kostalim Posted November 6, 2019 #126 Posted November 6, 2019 Криптовалюта никак не может исчезнуть потомучто за ней стоит огромное будущее всего мира и в дальнейшем она возможна заменить наши обычные фиатные деньги так сказать 🙄
brendi70 Posted November 6, 2019 #127 Posted November 6, 2019 24 minutes ago, Kostalim said: Криптовалюта никак не может исчезнуть потомучто за ней стоит огромное будущее всего мира и в дальнейшем она возможна заменить наши обычные фиатные деньги так сказать 🙄 Крипто валюта заменить фиатные деньги не может,по ряду причин.По моему я уже высказывался на этот счет.А вот параллельно идти с "фиатом"ей под силу.От сюда и ответ пока существуют фиатные деньги будет существовать и крипто валюта.
minamoto77 Posted November 6, 2019 #128 Posted November 6, 2019 8 hours ago, brendi70 said: Крипто валюта заменить фиатные деньги не может,по ряду причин.По моему я уже высказывался на этот счет.А вот параллельно идти с "фиатом"ей под силу.От сюда и ответ пока существуют фиатные деньги будет существовать и крипто валюта. вот это верно, никто уничтожать никого не будет.
nvz2010 Posted November 6, 2019 #129 Posted November 6, 2019 Криптовалюта это уже не просто монеты, это целая индустрия. Представляете сколько оборудования например для майнинга выпускается, поэтому не исчезнет уже
sviatlanap72 Posted November 6, 2019 #130 Posted November 6, 2019 я думаю что криптовалюта будет существовать долго и счастливо, спрос на нее со временем только растет, много людей уже хотят ее иметь, хоть раньше и понятия о ней не имели
vl77lp Posted November 6, 2019 #131 Posted November 6, 2019 9 hours ago, brendi70 said: Крипто валюта заменить фиатные деньги не может,по ряду причин.По моему я уже высказывался на этот счет.А вот параллельно идти с "фиатом"ей под силу.От сюда и ответ пока существуют фиатные деньги будет существовать и крипто валюта. Заменить то может, но госструктуры не дадут этого сделать однозначно. Государство весьма трепетно относится к посягательствам на их монополию в сфере средств расчета, а крипту проконтролировать оно полностью не сможет.
klon68 Posted November 6, 2019 #132 Posted November 6, 2019 13 hours ago, Burjuy222 said: Значит не настолько хорошо чтоб извлечь из крипты выгоду! Не спорю, процесс идёт, и кричать об этом никто не будет, но что же тогда такое негативное отношение к ней?))) Если понимают что это куча бабла!)))) Да отлично она изучена и контролируется норм, или вы реально думаете, что все эти крупнейшие держатели крипты обыкновенный люди?
footballer_13_ Posted November 6, 2019 #133 Posted November 6, 2019 Она вполне может исчезнуть так как читал в интернете что 99% криптовалюты может обесцениться https://ubr.ua/amp/hlava-ripple-sprohnoziroval-polnoe-obestsenivanie-99-kriptovaljut-3888091 И это не очень радужная перспектива как по мне ведь люди потеряют миллионы
Burjuy222 Posted November 7, 2019 #134 Posted November 7, 2019 12 hours ago, klon68 said: Да отлично она изучена и контролируется норм, или вы реально думаете, что все эти крупнейшие держатели крипты обыкновенный люди? Причём здесь держатели? Я про регуляторов и дохода в казну стран говорил! Выше я отвечал на пост о том что кому нужна легализация, когда начался наш с тобой разговор!)))))
Aleksandr7284 Posted November 7, 2019 #135 Posted November 7, 2019 14 hours ago, footballer_13_ said: Она вполне может исчезнуть так как читал в интернете что 99% криптовалюты может обесцениться https://ubr.ua/amp/hlava-ripple-sprohnoziroval-polnoe-obestsenivanie-99-kriptovaljut-3888091 И это не очень радужная перспектива как по мне ведь люди потеряют миллионы Пока она пользуется спросом она не исчезнет да и не дадут ей исчезнуть
nico Posted November 7, 2019 #136 Posted November 7, 2019 On 11/6/2019 at 1:55 PM, Kostalim said: Криптовалюта никак не может исчезнуть потомучто за ней стоит огромное будущее всего мира и в дальнейшем она возможна заменить наши обычные фиатные деньги так сказать 🙄 Заменит или нет это мало вероятно, но пока она приносит пользу и доход людям она будет в спросе.
Valentin1006 Posted November 7, 2019 #137 Posted November 7, 2019 On 10/30/2019 at 7:41 PM, Ivangarh2019 said: Да она не исчезнет не только потому что на ней держатся много проектов, сайтов и много другого, а ещё и из-за того, что как по мне в ней наше будущее. Сейчас всё таки 21 век и в далёком будущем она заменит известные нам валюты. Про будущее хорошо подметил, полностью согласен
Vusal Posted November 7, 2019 #138 Posted November 7, 2019 Криптовалюты виртуальные деньги. Всегда им есть спрос. Во многих онлайн магазинах, услугах уже используется. Некоторые государствы уже принимали его. Так что будущее есть криптовалютах. О них рассказывает многие сайты, работают биржы, есть многочисленные аналитики, которое анализирует крипто экономику.
Valentin1006 Posted November 7, 2019 #139 Posted November 7, 2019 44 minutes ago, Vusal said: Криптовалюты виртуальные деньги. Всегда им есть спрос. Во многих онлайн магазинах, услугах уже используется. Некоторые государствы уже принимали его. Так что будущее есть криптовалютах. О них рассказывает многие сайты, работают биржы, есть многочисленные аналитики, которое анализирует крипто экономику. Просто сейчас ее уже не выгодно убирать... потому что стал большой спрос
nvz2010 Posted November 7, 2019 #140 Posted November 7, 2019 20 hours ago, klon68 said: Да отлично она изучена и контролируется норм, или вы реально думаете, что все эти крупнейшие держатели крипты обыкновенный люди? Чем больше биткоин на рынке, тем больше вымываются мелкие держатели монет и концентрируются у тех кто имеет большие деньги. А дальше идет игра уже между ними кто в какую сторону цену перетянет
minamoto77 Posted November 7, 2019 #141 Posted November 7, 2019 27 minutes ago, nvz2010 said: Чем больше биткоин на рынке, тем больше вымываются мелкие держатели монет и концентрируются у тех кто имеет большие деньги. А дальше идет игра уже между ними кто в какую сторону цену перетянет централизация тоже невыгодна, потому что не будет широкого интереса.
klon68 Posted November 7, 2019 #142 Posted November 7, 2019 10 hours ago, Burjuy222 said: Причём здесь держатели? Я про регуляторов и дохода в казну стран говорил! Выше я отвечал на пост о том что кому нужна легализация, когда начался наш с тобой разговор!))))) Вы не понимаете меня. Государство давно уже все взвесило и риски пустить на рынок валюту, которую ни кто не контролируют выше чем планируемый от нее налог.
Yulia18 Posted November 7, 2019 #143 Posted November 7, 2019 Потому что он только начинает быть актуальной как валюта и все больше государств принимает ее как платежные системы
footballer_13_ Posted November 7, 2019 #144 Posted November 7, 2019 Наверное потому что очень много людей пользуются криптовалютой причём очень успешно, даже некоторые страны приняли криптовалюту так что это хорошая перспектива на будущее
Burjuy222 Posted November 8, 2019 #145 Posted November 8, 2019 13 hours ago, klon68 said: Вы не понимаете меня. Государство давно уже все взвесило и риски пустить на рынок валюту, которую ни кто не контролируют выше чем планируемый от нее налог. Да не думаю что это так! Государство просто боится что будет угроза фиатной валюте страны! Ведь крипту куда более сложно контролировать чем фиат! Да и мошенничества кучу можно придумать с криптой! Вот читал новость что ЦБ РФ не против крипты, если не будет угрозой фиату и экономике!)))
Burunduk03 Posted November 8, 2019 #146 Posted November 8, 2019 On 9/28/2019 at 7:01 PM, Hoskinson said: просто так не куда не денется Я тоже так думаю, всё хорошо будет с ними потому что крипта нас покорила
nico Posted November 8, 2019 #147 Posted November 8, 2019 On 10/30/2019 at 9:41 PM, Ivangarh2019 said: Да она не исчезнет не только потому что на ней держатся много проектов, сайтов и много другого, а ещё и из-за того, что как по мне в ней наше будущее. Сейчас всё таки 21 век и в далёком будущем она заменит известные нам валюты. Я вот по поводу замены не согласен, думаю как еще один вариант оплата прибавится и все но не как не заменит.
minamoto77 Posted November 8, 2019 #148 Posted November 8, 2019 5 hours ago, nico said: Я вот по поводу замены не согласен, думаю как еще один вариант оплата прибавится и все но не как не заменит. фиат не исчезнет - это факт, крипта его только немного потеснит.
nvz2010 Posted November 8, 2019 #149 Posted November 8, 2019 Это новая технология которая стала возможной благодаря появлению интернета. Нельзя остановить прогресс. Поэтому крипта никуда не денется будет розвиваться, видоизменяться, но не исчезнет.
Yulia18 Posted November 8, 2019 #150 Posted November 8, 2019 Как по мне так она ещё не совсем раскрылась для всего общества и пока она что то стоит ею будут пользоваться и она будет жить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.