Jump to content

Криптовалюта Почему не исчезнет?

Featured Comment

Posted
On 3/9/2020 at 9:57 AM, tanchik777 said:

Криптовалюта то не исчезнет, но при чем тут, что она держит мировой рынок. Успокойтесь и при ее исчезновении мировой рынок не рухнет

Никакого влияние не окажет на мировой рынок.Если бы капа была 100 трлн баксов то можно было сказать что повлияет.

Posted
19 hours ago, liprok said:

Никакого влияние не окажет на мировой рынок.Если бы капа была 100 трлн баксов то можно было сказать что повлияет.

Ну да возможно, но кто бы стал держать такой капитал на счетах, никто в своем здравом уме на такое бы не пошел, криптовалюта - это всего лишь часть фондового рынка

Posted

Исчезнуть конечно не исчезнет но вместо нее может появиться другой способ денежного оборота в прмроде. Будь то бумажные или электронные или песочные. Да что угодно может появиться и сместить криптовалюту. Но исчезнуть врятли. 

Posted

Потому как из способа заработка  , крипта переходит в цифровой аналог всех фиатных средств , а это уже означает что она на мировом уровне закрепилась )

Posted
On 3/10/2020 at 6:01 PM, KendaBeerloga said:

Это не альтернатива, а способ заработка и не более того. А ликвидировать крипту можно путем сжигания монет.

Одни монеты сжигаются другие создаются, поэтому это не поможет ликвидировать крипту в целом. Она себя хорошо показала ей прочто не дадут исчезнут пользователи

Posted
On 10/30/2019 at 11:49 PM, Yulia18 said:

Криптовалюта одна из самых новых валют которая себя не раскрыла на 100%,это деньги будущего

Тут можно и согласиться и сказать нет, ведь точно мы этого узнать пока не можем, нам нужно время, оно все расставит по своим местам 

Posted

Криптовалюта это виртуальная валюта.  Вот поэтому, между бумажным фиатом  есть разница. Оно в определенном объеме, поэтому цена всегда будет расти. Не может быть, чтобы исчезал. 

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

Потому как из способа заработка  , крипта переходит в цифровой аналог всех фиатных средств , а это уже означает что она на мировом уровне закрепилась )

Для закрепления на мировом уровне очень далеко.Пока ни одна страна официально не запустила монету свою.

Posted
On 3/11/2020 at 8:52 PM, Vusal said:

Криптовалюта это виртуальная валюта.  Вот поэтому, между бумажным фиатом  есть разница. Оно в определенном объеме, поэтому цена всегда будет расти. Не может быть, чтобы исчезал. 

Криптовалюта как эксперимент в мире финансов. Так что не исчезнет просто так)

Posted
49 minutes ago, Maxon4ik said:

Так что не исчезнет просто так)

А вот когда курс падает так как он сейчас упал многие верят что это скам и криптовалюта пропадёт. Хотя наоборот надо покупать.

Posted
52 minutes ago, tanchik777 said:

А вот когда курс падает так как он сейчас упал многие верят что это скам и криптовалюта пропадёт. Хотя наоборот надо покупать.

Глупое мышление у людей, которые думают, что если цена обвалилась, то это скам. Криптовалюта - нестабильна, и ей свойственны вот такие резкие обвалы. Тем более это отличный способ заработать.

Posted
30 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Глупое мышление у людей, которые думают, что если цена обвалилась, то это скам. Криптовалюта - нестабильна, и ей свойственны вот такие резкие обвалы. Тем более это отличный способ заработать.

согласен с этим и скажу что такие обвалы киты крипто рынка устраивают умышленно с целью обобрать так называемых хомячков. ну а потом опять постепенно все придёт в норму и крипто валюта продолжит свой рост до следующего раза.

Posted
55 minutes ago, Patrick2244 said:

согласен с этим и скажу что такие обвалы киты крипто рынка устраивают умышленно с целью обобрать так называемых хомячков. ну а потом опять постепенно все придёт в норму и крипто валюта продолжит свой рост до следующего раза.

Соглашусь как мы видим даже отец волнуеться то вверх то вниз тянеться да и надежда всегда есть

Posted
On 3/10/2020 at 7:03 PM, LuckyBastard17 said:

Криптовалюта живёт по сути благодаря устойчивым монетам, таких как биткоин, на этой почве создаются многие проекты и тем самым эта индустрия развивается. 

Гораздо больше проектов создаётся на блокчейне эфира, кроме того биткоин рынок существовал и до стейблкоинов. 

Posted

Думаю всегда будут те кто будет держать монеты а это значит что монеты будут жить , могут в цене упасть но совсем не исчезнут

Posted

Уже об исчезновении и речи быть не может, всё слишком далеко зашло и обретает с каждым днём всё большие обороты. Вокруг криптовалюты очень много споров, но она остаётся на своём месте. 

Posted
On 11/9/2019 at 10:33 PM, vanchevski3 said:

Криптовалюта безусловно не исчезнет, потому что она слишком популярна. Пусть она и колеблется в цене как ненормальная иногда, всё равно исчезнет она ой как не скоро.

Вот сегодня она точно ненормальная-колбасит вовсю))Это вы точно подметили)

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Думаю всегда будут те кто будет держать монеты а это значит что монеты будут жить , могут в цене упасть но совсем не исчезнут

Ну да , колекционеры во все времена были, почему бы и крипту не колекционировать, у меня на йобите такая колекция уже есть но только пока что она ничего не стоит и даже продать не могу никто не покупает:(, но думаю лет через сто может ее цена и подымится.( шутка ) Крипта я думаю не сможет так исчезнуть , это так сказать новый вид денег и они только начали свой путь так что у нее все еще впереди.

Posted
On 3/10/2020 at 5:45 PM, Salammaslam1 said:

Думаю, если правительство всех государств не соберутся вместе и не будут душить индустрию, то вполне можно расчитывать на то, что криптовалюта будет иметь достойное положение на равне с обычными. 

Может и будет иметь,для этого долно быть много положительных новостей и что бы количество людей в криптовалюте увеличивалось.Нужно что бы миллионы биткоинов были не у одного человека,а у сотни тысяч.

Posted

в криптовалюто вложено будущее и возможно еще будущее экономики, поэтому сейчас она максимально идет к своему развитию 

Posted
14 hours ago, LuckyBastard17 said:

А каким образом вы представляете себе её исчезновение? Сейчас правительства многих стран заинтересованны в криптовалюте, сейчас можем наблюдать её становление, рассвет так сказать. 

Ну ее могут сжечь (монеты) те, кто их выпустил. Такое ведь процесс в крипте наблюдается регулярно.

Posted
On 3/9/2020 at 3:17 PM, Maxon4ik said:

Криптовалюта нам еще думаю даст не плохо заработать ждем халвинга а там поднятие цены)

За криптой неизбежное будущее  ,она набрала большое количество актуальности ,поэтому обратного пути нет .Надеюсь только на дальнейшее хорошее будущее .Скорее бы стабилизировался биток ,потому что вот такие моменты как сейчас ,совсем не радуют .

Posted
3 minutes ago, Gena1985 said:

Рано или поздно всё исчезнет в том числе и крипто валюта. Ничто не вечно под луной

Я думаю при нашей жизни и наших детей, ничего не исчезнет ,пока все только стремительно ,но медленно развивается. Поэтому надеемся пока только на лучшее с криптой ,а не на его исчизнавение и о вечности под луной .

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну вот читала мнение трейдера как раз на этот счёт, что не стоит пока покупать сейчас альты и не в коем случае не продавать биткоин, а лучше покупать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use