Jump to content

Riple уже 0,25

Featured Comment

Posted
18 hours ago, klon68 said:

Ну мен кажется что это не спроста. Просто кто то реально подогревает слухи, что бы словить волну и подняться на этом неплохо, просто слишком резко начались все эти разговоры.

Соглашаюсь с биткоином так же было.. реклама всегда работает на плюс)

Posted

Рипл стоит около 27 центов. Падает, но очень медленно. Смотря на других криптовалют, меньше падал. Биткоин 7,6к стоит. Все криптовалюты падает, подождем, может скоро рост будет. 

Posted
On 9/25/2019 at 5:28 PM, illibes said:

Не знаю, ув. автор. Я бы рискнул вложить в Хриплого только в случае будь у меня тысячи свободных баксов. Далеко не лучшая инвестиция, как на мой взгляд, но если я ошибаюсь - не страшно, смогут на нем отыграться, хотя бы частично те, кто многое на нем потерял, Бог в помощь, что ли :D

Как бы вообще через пару, тройку лет рипл вообще не исчез с бирж, а не начал расти!))) Тоже не вижу смысла вкладывать в него! И не разделяю их аптемизма!))))

Posted
17 hours ago, FLOW1984 said:

Интересно хоть у кого нибудь остались эти Риплы? Наверное уже ни у кого 

Почему ты так считаешь? Куда они могли пропасть?)

Posted
5 hours ago, Arescost1992 said:

Соглашаюсь с биткоином так же было.. реклама всегда работает на плюс)

Биток немного другое. Да хайп сыграл роль, но реально курс подняли нелегалы, которые просекли плюсы битка и начали его использовать в своих темных операциях.

Posted
12 hours ago, vaisvaldi said:

ну рипл на перспективу на старте нужно было влаживать я думаю что скоро будет крутой рост

за счет чего он может случиться?

Posted
On 10/18/2019 at 10:53 AM, vhontsov21 said:

Жду риппл по 0.12 - 0.15 бакса за штуку!

Самая сладкая цена для покупки рипл даже по 0.15 бакса уже будет не плохо. Представляю сколько будет иксов если помпанется монета

Posted

Не давно рипл подписал несколько очень важных контрактов что в итоге помогло ему бустануться на 40 процентов от цены

• 2 months later...
Posted

Печальная ситуация конечно, я покупал рипл по 0.460 и с того момента монеты просто лежат на кошелька и рука не поднимается их сливать,по курсу который стоит в последнее время.

Posted
7 hours ago, Jekson24 said:

Печальная ситуация конечно, я покупал рипл по 0.460 и с того момента монеты просто лежат на кошелька и рука не поднимается их сливать,по курсу который стоит в последнее время.

Сливать по цене в половину меньше чем покупал глупо,лучше торговать этими монетами и сделать больше рипла.Я уверен что мы увидим цену в 1$ и больше.

Posted
12 hours ago, Jekson24 said:

Ну я думаю что уже время пришло к росту. Будим надеяться что всеже он неплохо скочит

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Сливать по цене в половину меньше чем покупал глупо,лучше торговать этими монетами и сделать больше рипла.Я уверен что мы увидим цену в 1$ и больше.

В этом году врядле у них будет такая цена, это же рипл, их слишком много выпускают 

Posted
54 minutes ago, Dante05 said:

В этом году врядле у них будет такая цена, это же рипл, их слишком много выпускают 

цена монеты вполне может упасть ниже 10 центов.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

цена монеты вполне может упасть ниже 10 центов.

мне кажется она может и до цента свалиться, тогда уж точно с риплов инвесторы вообще разбегутся,так врядле дадут так низко сесть

Posted
On 9/24/2019 at 6:38 PM, gbbrg said:

Тоже считаю перспективной монетой, вложился если бы были лишние деньги, а так, пожелаю лишь удачи тебе и нервов в твоем холде)

А я всё же тоже решил рискнуть и приобрёл на 25 $ этой монетки. Может повезёт и она прыгнет в верх.

Posted
On 10/24/2019 at 9:52 AM, Vusal said:

Рипл стоит около 27 центов. Падает, но очень медленно. Смотря на других криптовалют, меньше падал. Биткоин 7,6к стоит. Все криптовалюты падает, подождем, может скоро рост будет. 

Сейчас пробит уровень поддержки,так что если покупать,то только сейчас,дальше будет хороший рост.

Posted

Стоимость уже по 0,21, в любом случае на долгую перспективу эту монету выгодно брать, если будет всплеск крипто рынка, монетка не хило так может взлететь, думаю 4-5x может дать.

Posted
17 minutes ago, gaar said:

Стоимость уже по 0,21, в любом случае на долгую перспективу эту монету выгодно брать, если будет всплеск крипто рынка, монетка не хило так может взлететь, думаю 4-5x может дать.

это из-за роста биткоина риппл вырос. его заслуги в этом нет.

Posted
Just now, minamoto77 said:

Согласен, но биточек то еще может сделать ту зе мун)

К тому же, riple сама по себе не такая плохая монетка.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Сейчас пробит уровень поддержки,так что если покупать,то только сейчас,дальше будет хороший рост.

Ну да... уровни, херуровни многие такие "эксперты" не только на этом не зарабатывают сами, а еще этим бредом дурят мозги другим... Вот кроме уровня сможешь назвать причины роста? Уверен что ни одного....

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

Просто Рипл оттолкнулся слегка от дна. Это еще далеко не памп монеты!

Posted

Вот поэтому и надо диверсифицировать любые вложения. Сейчас бы у вас было 10 монет из топа, уже не так сильно убыток от 1 влияет на общее. Но вы же только от роста отталкиваетесь? Да еще в разы)

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

Сейчас рипл всего 0.21 стоит, может подрастет

я бы на это не очень надеялся, скорее наоборот - упадет в цене.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use