Promoangel Posted September 24, 2019 #1 Posted September 24, 2019 Привет, сегодня купил еще риплы на 50 долларов. их цена с того момента еще упали, но я покупал на долгосрочную перспективу так что буду ждать, но хочу услышать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу? что будет с риплом дльше? кстати я еще думаю что там сейчас падение и оно почти на минимуме. То есть после того как рипл апнулся, не было еще дня когда он так низко падал как сейчас , по этому принципе и купил с надеждой что может он апниться. Если будет ап к 1 доллара я буду очень рад. Если ап в течении нескольких лет будет к 2-4 долларов это вообще шикос будет. Ниже кстати скрины свои приложу графика того что он сейчас прям на сильном падении И еще вот то что я купил
gbbrg Posted September 24, 2019 #2 Posted September 24, 2019 Тоже считаю перспективной монетой, вложился если бы были лишние деньги, а так, пожелаю лишь удачи тебе и нервов в твоем холде)
resedailja Posted September 24, 2019 #3 Posted September 24, 2019 Спасибо,что рассказал может мне тоже стоит их закупить?
vhontsov21 Posted September 24, 2019 #4 Posted September 24, 2019 В долгосрочной перспективе - Вы действительно с очень высокой вероятностью будете в хорошем плюсе. Но в ближайшие несколько месяцев - курс может еще просесть очень серьйозно (всего рынка, и рипла, в том числе). Просто держите монету, не продавайте ниже стоимости закупки.
Promoangel Posted September 24, 2019 Author #5 Posted September 24, 2019 8 minutes ago, gbbrg said: Тоже считаю перспективной монетой, вложился если бы были лишние деньги, а так, пожелаю лишь удачи тебе и нервов в твоем холде) А я вот что-то посчитал будущей прибылью (Что делать ни в коем случаи нельзя), И подумал что куплю на 50 долларов а потом со стейка выведу 50 долларов (да это ошибка но пусть уже так там и лежат, а все что буду от сюда выводить буду в рипл инвестировать) 6 minutes ago, vhontsov21 said: В долгосрочной перспективе - Вы действительно с очень высокой вероятностью будете в хорошем плюсе. Но в ближайшие несколько месяцев - курс может еще просесть очень серьйозно (всего рынка, и рипла, в том числе). Просто держите монету, не продавайте ниже стоимости закупки. Ну вобще я на криптовалюте не профи анализировать, но просто увидел возможность, и интуиция подсказывала это сделать. + я буду наоборот очень рад если он еще упадет в ближайшие месяцы. Так как смогу еще прикупить немного. И потом весь рынок в течении нескольких лет (максимум год 5-7) стабилизируется, и можно будет продать и будет как бонус))
gbbrg Posted September 24, 2019 #6 Posted September 24, 2019 6 minutes ago, Promoangel said: А я вот что-то посчитал будущей прибылью (Что делать ни в коем случаи нельзя), И подумал что куплю на 50 долларов а потом со стейка выведу 50 долларов (да это ошибка но пусть уже так там и лежат, а все что буду от сюда выводить буду в рипл инвестировать) Ну вобще я на криптовалюте не профи анализировать, но просто увидел возможность, и интуиция подсказывала это сделать. + я буду наоборот очень рад если он еще упадет в ближайшие месяцы. Так как смогу еще прикупить немного. И потом весь рынок в течении нескольких лет (максимум год 5-7) стабилизируется, и можно будет продать и будет как бонус)) Выводить и сразу закупать что то это вы хорошо придумали, не получится сразу слить все полученные деньги)
skillwow Posted September 24, 2019 #7 Posted September 24, 2019 Мне кажется ты не много поспешил , я думаю в течении недели , возможно двух он еще не много упадет , а так конечно удачи тебе , но мне кажется до 1к апа не будет , но х2.5 сделать возможно.
Skill012 Posted September 24, 2019 #8 Posted September 24, 2019 Соглашусь, скорее всего сейчас люди побегут скупать рипл, увидев, его падение и тем самым поднимут цену, но не думаю, что очень сильно, по крайней мере до того уровня, какая она была до падения
Maxon4ik Posted September 24, 2019 #9 Posted September 24, 2019 Если рипл опустился немного самое время закупить его)))
Nidxegg Posted September 24, 2019 #10 Posted September 24, 2019 помнится купил когда она под 3 с лишним была))) тогда и биток был по 17)))
navka29 Posted September 24, 2019 #11 Posted September 24, 2019 Я думаю не стоит паниковать и рипл назад поднимиться к своем (стандартном ) курсе и все будет хорошо.
Zheka001 Posted September 24, 2019 #12 Posted September 24, 2019 Не ну ripple достаточно перспективная криптовалюта, рост ей обеспечен. Нужно теперь его хорошенько закупить, чтобы потом не пожалеть. Хорошо подумайте.
vhontsov21 Posted September 24, 2019 #13 Posted September 24, 2019 2 hours ago, resedailja said: Спасибо,что рассказал может мне тоже стоит их закупить? Решение каждого трейдера индивидуальное - что, и когда закупать. Если считаете нужным покупать сейчас, верите в актив - закупайтесь. Нет - есть еще масса других вариантов. Один мой знакомый трейдер вообще 9 месяцев вне рынка был - ждал свою заветный, хороший трейд - очень хорошо заработал потом. Рынок не всегда дает возможности для хорошего трейда.
Vusal Posted September 24, 2019 #14 Posted September 24, 2019 1 hour ago, Nidxegg said: помнится купил когда она под 3 с лишним была))) тогда и биток был по 17))) Ничего, бывает. Он поднимется, но когда то. Надо ждать. Или когда цена близко будет к этой цене, 3, хотя бы, тогда продайте.
Gg63 Posted September 24, 2019 #15 Posted September 24, 2019 Уже неоднократно писал тут об этом) рипл очень перспективная монета, в прошлом году он очень хорошо скаканул, поэтому , думаю, что в этом году будет похожая ситуация. надо бы закупить чутка рипла))
BaoFigao Posted September 25, 2019 #17 Posted September 25, 2019 10 hours ago, Zheka001 said: Не ну ripple достаточно перспективная криптовалюта, рост ей обеспечен. Нужно теперь его хорошенько закупить, чтобы потом не пожалеть. Хорошо подумайте. Только вот разрабы слишком его сливают.
holms Posted September 25, 2019 #18 Posted September 25, 2019 14 hours ago, Promoangel said: Привет, сегодня купил еще риплы на 50 долларов. их цена с того момента еще упали, но я покупал на долгосрочную перспективу так что буду ждать, но хочу услышать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу? что будет с риплом дльше? кстати я еще думаю что там сейчас падение и оно почти на минимуме. То есть после того как рипл апнулся, не было еще дня когда он так низко падал как сейчас , по этому принципе и купил с надеждой что может он апниться. Если будет ап к 1 доллара я буду очень рад. Если ап в течении нескольких лет будет к 2-4 долларов это вообще шикос будет. Ниже кстати скрины свои приложу графика того что он сейчас прям на сильном падении И еще вот то что я купил Вы сильно поспешили с покупкой. Он рухнет еще ниже. Прогнозируют падение вплоть до 0,20. Но, если на долгосрок держите, тогда нормально. А недавний ап рипла - это прыжок дохлой кошки. Всё идет за биткоином, а его цели 7500-7300 баксов за монету.
Vusal Posted September 25, 2019 #19 Posted September 25, 2019 Рипл, еще другие крипты будет расти. Вообще то они - криптовалюты вместе будут расти. Вместе падают. Точно никто не может сказать когда будет поднятся их цена. Но этого будет. Правилно делали с покупкой. Человек есть, покупал когда 50 был, или 3 бакса стоил.
Alexei1988 Posted September 25, 2019 #20 Posted September 25, 2019 Сегодня всё полетело дико вниз, надеюсь это всего-лишь хорошие скидки перед диким ростом, потому что, если биткоин опять пойдёт к 3к$ будет супер плохо
Aleksandr7284 Posted September 25, 2019 #21 Posted September 25, 2019 Он еще ниже просядит как и вся крипта по это му думаю надо немного подождать и тогда можно будет по больше приобрести за эти же деньги
GeraGreeec Posted September 25, 2019 #22 Posted September 25, 2019 Хз, мне кажется дальше цена будет только ниже, риппл в последнее время очень сильно просидает и остаётся на этом дне, поэтому не вижу смысла закупать его
FLOW1984 Posted September 25, 2019 #23 Posted September 25, 2019 Ну дык смысла я не вижу в этом Рипле
illibes Posted September 25, 2019 #24 Posted September 25, 2019 Не знаю, ув. автор. Я бы рискнул вложить в Хриплого только в случае будь у меня тысячи свободных баксов. Далеко не лучшая инвестиция, как на мой взгляд, но если я ошибаюсь - не страшно, смогут на нем отыграться, хотя бы частично те, кто многое на нем потерял, Бог в помощь, что ли
dimaskd Posted September 29, 2019 #25 Posted September 29, 2019 On 9/24/2019 at 6:14 PM, Promoangel said: Привет, сегодня купил еще риплы на 50 долларов. их цена с того момента еще упали, но я покупал на долгосрочную перспективу так что буду ждать, но хочу услышать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу? что будет с риплом дльше? кстати я еще думаю что там сейчас падение и оно почти на минимуме. То есть после того как рипл апнулся, не было еще дня когда он так низко падал как сейчас , по этому принципе и купил с надеждой что может он апниться. Если будет ап к 1 доллара я буду очень рад. Если ап в течении нескольких лет будет к 2-4 долларов это вообще шикос будет. Ниже кстати скрины свои приложу графика того что он сейчас прям на сильном падении И еще вот то что я купил Рипл обязательно обязан показать себя в ближайшие 2-3 года,он заменит свифт платежи как предполагают многие аналитики.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.