Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted

Вырастет, ждать конечно придется не один год, и не несколько, а точней вам никто об этом не скажет) Одно верно, на фоне остальных криптовалют, Рипл держится уверенно.

Posted

Подумайте, какая будет капитализация монеты, и всего рынка. Даже 100 баксов за штуку - нереально, если только, разработчики не додумаются сжечь 95 процентов всех монет, например; или еще как-то креативно себя проявит.

Posted
On 9/26/2019 at 9:22 PM, minamoto77 said:

он даже до 1 доллара не вырастет, не говоря о большем.

Сейчас мы можем только гадать Можно прикупить его и пусть лежит может будет рост

Posted

Ответить точно, когда криптовалюта XRP поднимется в цене — трудная задача, ведь анализ стоимости и будущих перспектив требует оценки самой платформы и успехов её конкурентов. С учётом сказанного, можно сделать вывод, что цена Риппл должна пойти вверх, но многое зависит от скорости развития компании в вопросе борьбы с конкурирующими организациями и активности внедрения собственной технологии. Чем быстрее удастся прибрать к рукам банковский сектор платёжных переводов, тем выше шансы на успех и рост цены.

Posted
19 hours ago, mihyilsmith said:

Все возможно)от криптовалют сейчас можно многое ожидать 

Сейчас явно роста не будет , будем ждать может в будущем он нас порадует

Posted

Не стоит ожидать такой цены-однозначно-а цену в три четыре бакса думаю вполне увидим.Если в странах европы примут в банковскую систему платежи -то безусловно вырастет.

Posted
4 hours ago, Buxlobai said:

Не стоит ожидать такой цены-однозначно-а цену в три четыре бакса думаю вполне увидим.Если в странах европы примут в банковскую систему платежи -то безусловно вырастет.

тоже вряд ли, такой цены уже не будет.

Posted

Бред полный, крипта сейчас стоит на месте или падает в низ и в ближайшее время подниматься видимо не собирается, а если и поднимется то шанс тово что рипл взлетит настолько же мал как и шанс выиграть в лотерею, в лучшем случае сделает x2 на хайпе и все.

Posted

Конечно в мире крипты возможно все, но лично я быстрее поверю что биток вырастет до 30к, чем в то что рипл дотянется до 1к зелени.

Posted

Хайп вокруг рипла однозначно будет,сейчас во многих соц сетях,в Ютуб многие говорят о рипл.

Posted

Пока точно никто не докажет что цена какого то криптовалюты будет такой то. Потому что анализ рынка очень трудно. Вторым этот рынок виртуальный, не бумажные валюты государств. Правда сейчас на всех государствах на онлайне (на сайтах разных) есть счеты биткоина. Но это интернет. За один миг все перевернется. Поетому трудно сказать прогнозы о криптовалют. 

Posted

Нет Риплы не будут стоить 1000 баксов не когда я в этом уверен пока есть биток роста риплов не будет сильно расти. так же как и остальная крипто валюта. ))))

Posted

А почему тогда не 2000 или 5000? Если такое и случится (до 1000$), то очень не скоро. А вообще вокруг рипла много неоправданного шума. А на самом деле, как показала практика - взлетает высоко, но и также быстро падает очень низко. Стабильности как-то не наблюдается. Для транзакций хорошая и быстрая монета.  

Posted
8 minutes ago, Elizaveta said:

А почему тогда не 2000 или 5000? Если такое и случится (до 1000$), то очень не скоро. А вообще вокруг рипла много неоправданного шума. А на самом деле, как показала практика - взлетает высоко, но и также быстро падает очень низко. Стабильности как-то не наблюдается. Для транзакций хорошая и быстрая монета.  

такого не случится никогда в жизни , 1000 это перебор уже!

Posted
8 minutes ago, Danifilth said:

Согласна. Такое чудо вряд ли когда-то случится с риплом. Но автор поста взял же откуда-то такую цифру))

Posted

Всё возможно !  Никто раньше и не предполагал что "миром будет править криптовалюта"  и не известно на какую валюта упадёт выбор для продолжения роста и возможно достигнет цена в 1000$ ,но простоит совсем недолго (меньше суток) а может и закрепится в ней , нам остаётся наблюдать , предполагать и ловить наилучшие моменты !

1 hour ago, Elizaveta said:

Согласна. Такое чудо вряд ли когда-то случится с риплом. Но автор поста взял же откуда-то такую цифру))

Как говориться дыма без огня не бывает )))

1 hour ago, Danifilth said:

Не нужно быть столь категоричным )

Posted
On 10/2/2019 at 9:39 PM, mihyilsmith said:

Все возможно)от криптовалют сейчас можно многое ожидать 

1000 долларов за 1 монету риппл - это просто невозможно. Там огромная циркуляция монет. 

Posted

До 1000 долларов конечно же не вырастет , но я считаю это очень перспективаня валюта , и скачок в 3-5 раз очень даже возможен , а возможно даже и более , так как сейчас все больше и больше она на слуху.

Posted
2 hours ago, Vampire said:

Не нужно быть столь категоричным )

Я привык быть реалистом , тут понятно что такого не произойдёт!

Posted
45 minutes ago, SaSHKeNT said:

Сейчас явно роста не будет , будем ждать может в будущем он нас порадует

Да и скорей всего в будущем не увидим такого роста на Rippl

Posted

сегодня читал новости - там какой-то американский аналитик предсказал к 2021 году биток по цене 55 тыс долларов., если это сбудится хотя бы на половину, то и рипллу в 1000 не преграда.

Posted
On 9/27/2019 at 8:36 PM, minamoto77 said:

даже в далеком будущем перспектива выглядит фантастической.

ага если будет даже несколько монет ужу разбогатеешь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use