Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted

Как показывает сегодняшняя цена это несбыточноя мечта. Вероятно просто рекламный ход от знакомых трейдеров. В этой монеты большая капитализация поэтому жить она будет долго, наверняка и рост будет, но не так высоко как предсказывают.

Posted
On 10/19/2019 at 3:04 PM, charli86 said:

нечего себе у вас мечты об рипле))думаю такого роста не возможно для него .как я думаю так максимум до 5 баксов дойдет.и то для него это будет шикарно)

Тоже думаю, что монета рипл не вырастет до таких большмих размеров

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

Она сама по себе перспективная, до 1$ она может легко вырасти. А вот до 1000$ почти невозможно. Возможно через 4 года, но не теперь.

Ну за етот год никто не говорит а в основном лично я верю в то что он так поднимится.. это такая монета что можно ожидать все от нее

Posted
On 10/21/2019 at 2:57 PM, orlian said:

что за бред. Какие 1000 баксов. вы че совсем сдурели? такой цены у этой криптовалюты никогда не будет. Если она так взлетит представьте что будет с битком и эфиром какая цена будет у них?

Явно за одну монету бтс будут давать 1 мил )) Конечно такого роста не когда не будет, можно не надеется 

• 2 months later...
Posted

Никогда не говори никогда . Рипл на самом деле далеко не однозначный альткоин , может быть в будущем и очень перспективным. Но самое главное что я в него слепо верил когда он торговался по 2 с чем-то бакса , все пророчили золотые горы , а в итоге продал по 0.5 и то хорошо , потом крепкое 0.3 и 0.2 сейчас в итоге . Вот и пример того как он может вырасти , а может и не вырасти. 

Поэтому все возможно , но я думаю в ближайшие перспективы риплу не светит и 1$ , а тем более 1000$ . Только если после моей смерти ну или 2030 года хотя бы)

Posted
11 hours ago, Sulerc1 said:

Никогда не говори никогда . Рипл на самом деле далеко не однозначный альткоин , может быть в будущем и очень перспективным. Но самое главное что я в него слепо верил когда он торговался по 2 с чем-то бакса , все пророчили золотые горы , а в итоге продал по 0.5 и то хорошо , потом крепкое 0.3 и 0.2 сейчас в итоге . Вот и пример того как он может вырасти , а может и не вырасти. 

Поэтому все возможно , но я думаю в ближайшие перспективы риплу не светит и 1$ , а тем более 1000$ . Только если после моей смерти ну или 2030 года хотя бы)

Конечно 1000$ это слишком для рипла. Такой цены можно не ждать. По факту стоит она центы так и останется на этом уровне

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно 1000$ это слишком для рипла. Такой цены можно не ждать. По факту стоит она центы так и останется на этом уровне

причем перспектива намечается именно на проседание курса.

Posted
20 minutes ago, minamoto77 said:

причем перспектива намечается именно на проседание курса.

рипл дышит пока банки тестирующие технологии, не закончат тест. после этого даже самые ярые фанаты поймут, что сама монетка

банкам не нужна, и цена еще больше обвалится.

Posted
52 minutes ago, maks111 said:

рипл дышит пока банки тестирующие технологии, не закончат тест. после этого даже самые ярые фанаты поймут, что сама монетка

Да думаю придумают новую сказку и навербуют в свою секту новых сторонников)

Posted
1 hour ago, maks111 said:

Согласна Рипл сейчас не привлекательный и такая цена для него небо. Вряд ли и в следующем году что то изменится.

Posted

Рипл никогда таких иксов не делал , соответственно и в будущем не сделает , ну если только тогда когда 1 Биткоин будет стоить 1 миллион $ . 

Posted

Видимо кто-то уже активно празднует, да так напраздновался что иксы сказочные увидел в будущем, откуда такие цены, сценарий в 100$ кажется чем-то фантастическим, а про 1к можно забыть, 2-5$ , 10 максимум

Posted
29 minutes ago, Overlord said:

Видимо кто-то уже активно празднует, да так напраздновался что иксы сказочные увидел в будущем, откуда такие цены, сценарий в 100$ кажется чем-то фантастическим, а про 1к можно забыть, 2-5$ , 10 максимум

Я тут мечтаю, чтобы монета выросла хотябы до 2$, а они тут про 1000$ мечтают) Монета находится в топ 3, поэтому все шансы на рост у неё есть.

Posted
1 hour ago, Overlord said:

В такой ситуации "надежда всегда умирает последней", вот поэтому люди свято верят в такие иксы.

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Никогда не будет рипл столько стоить! Это бред сивой кобылы!)) И верить в это очень глупо!)))

Но все равно будут люди которые в это поверят и обменяют свой фиат или битки на эту монету. Все ведь на это и рассчитано.

Posted

Сейчас рипл стоит около 20 центов. Навряд ли поднимется на тысяч. Это уже невероятно. Но несколько иксов может достичь, если криптовалюты сильно вырастут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use