Jump to content

Как давно вы узнали о криптовалюте?

revenge0990

Featured Comment

Posted

Я узнал о крипте в 2011 и был дураком что не купил тогда крипту , были 500 баксов на кошельке и я их просто потратил в не куда а надо было вложить в крипту . (

Posted
12 minutes ago, 555artem555 said:

Я узнал о крипте в 2011 и был дураком что не купил тогда крипту , были 500 баксов на кошельке и я их просто потратил в не куда а надо было вложить в крипту . (

Я также познакомился с криптовалютой где то в это же время,и сейчас так же как и вы жалею о прошлом.Но время неумолимо мчится в перед,и нужно пробовать на сегодняшней цене зарабатывать.

Posted

2014 года я в интернете. Тогда встречал блокчейн, потом фреебиткоин. Тогда фреебиткоин давал даже 70-100 сатош, если я не ошибаюсь. Вывел оттуда и потом перевел на баксы. Не думал что цена биткоина так вырастет. 

Posted

Летом остался без дохода, чисто случайно узнал о PRIZM. Вложил почти последние деньги. Сейчас доволен, что не прогадал!

Posted
On 11/11/2019 at 10:57 AM, 555artem555 said:

ну кто же тогда знал? в то время это казалось каким то шарлатанством, поверить что всего это есть какое то будущее было очень сложно

Posted

Я узнал о криптовалюте лет 5 назад и спустя некоторое время понял что на ней можно заработать. 

Posted

Большинство узнало в 2017 когда самый большой рост был, вот если цена еще подымется в несколько раз представляете сколько народу опять на рынок зайдет.

Posted
On 10/6/2019 at 11:22 PM, energy20011998 said:

Очень давно, когда ещё краны по раздаче логов были актуальны...

У вас наверно много крипты накопилось за это время?

Posted

я лично о ней узнал года 4 назад примерно, жаль что с того времени не собирал, а всё что зарабатывалось обналичивал в фиат. молодой был не опытный так сказать 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use