Jump to content

Как давно вы узнали о криптовалюте?

revenge0990

Featured Comment

Posted
13 minutes ago, SashaK said:

Я узнала о криптовалюте в далеком 2016 году, правда ничего не понимала практически 4 года. Просто не пыталась углубляться в этот вопрос. Сейчас планирую изучить эту тему и заняться ею всерьёз 

Как уже прошло столько много времени и только сейчас собираешься заниматься, ты уже упустил свои сроки 

Posted
Just now, Offbeated said:

Здравствуйте, знаю о криптовалюте я уже 3год,но активно слежу последнее 2 года.

Долго вы в крипте холдите или трейдить пытаетесь?)

Posted

Ну слышать мы все давно о ней слышали но жалеем что раньше не стали в ней разбираться и учавствовать ))

Posted

Про криптовалюту слышал очень давно, лет так 6 назад, но даже не думал углубляться в эту тему, да и времени особого не было. Сейчас же, благодаря карантину, я активно начал развиваться в этой сфере. Надеюсь на успех

Posted
3 hours ago, AlphaGela said:

Ну слышать мы все давно о ней слышали но жалеем что раньше не стали в ней разбираться и учавствовать ))

Возможно до сих пор есть, просто раньше курс был большой...

Posted
19 hours ago, NikeFit_7777 said:

Мне лично так же, но банально по началу в это не верил, и когда знакомый убедил всё что на этом деле можно очень не плохо зарабатывать и это меня довольно сильно заинтересовало.

да , только тогда в 17 году были очень крутые дропы, которые если бы я сейчас сохранил, был бы в хорошем профите)

Posted
4 hours ago, AlphaGela said:

Ну я думаю уже многие пожалели об этом, особенно те скептики которые на весь мир орали, что это мыльный пузырь и аналог МММ... Жалею так же, что в 12 году не принял как значимое что то!.

Posted
11 minutes ago, Casual12 said:

да , только тогда в 17 году были очень крутые дропы, которые если бы я сейчас сохранил, был бы в хорошем профите)

Надо надеется что бы ещё были такие... 

Posted
4 minutes ago, DDDDvist said:

Надо надеется что бы ещё были такие... 

да уже все, их сейчас развелось очень много, и из за конкуренции они просто не могут быть нормальными)

Posted
13 minutes ago, Casual12 said:

да уже все, их сейчас развелось очень много, и из за конкуренции они просто не могут быть нормальными)

Почему? Если покопаться глубже, то можно найти нормальный АирДроп.

Posted
3 minutes ago, DDDDvist said:

Почему? Если покопаться глубже, то можно найти нормальный АирДроп.

ну последний был не плохой на binance раздавали  их коллекционную монету только  5 тысячам участникам, в итоге прайс у них был приличный , я слил за 0.8 eth

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

ну последний был не плохой на binance раздавали  их коллекционную монету только  5 тысячам участникам, в итоге прайс у них был приличный , я слил за 0.8 eth

Где то слышал что ещё будут подобные айрики, будем ждать... По моему сливали в ТГ

Posted
On 3/15/2020 at 7:34 PM, Casual12 said:

с 2017 го года я в крипте нахожусь и не о чем не жалею) множество полезного мне принесла)

Значит тоже видел огромные ценники на альткоины) Такого уже не будет я думаю.Что то плохие прогнозы по биткоину и остальным валютам частенько в этом году.

Posted

Ещё раз напишу если бы не мой знакомый на самом бы по сей бы день думал бы что это всё обман и никаких средств на этом деле не заработать. И в криптовалюте так сказать уже наверное где-то 2 год.

Posted

Ну я о крипте узнал где-то полгода назад, друг так оживленно о нем рассказывал, что мне стало интересно

Posted
On 10/7/2019 at 2:37 PM, Alatnanon said:

ТОже буквально 2 года назад узнал, когда сказали что битко 20К был 

Умудрился тоже купить на пике стоимости?

Posted

Я из телеграма узнала и ютуб тоже помогла чтобы зарабатывать на криптовалюте. Наверное год назад узнала и до сих пор подробно не изучала. 

Posted
2 minutes ago, Hadicha said:

Я из телеграма узнала и ютуб тоже помогла чтобы зарабатывать на криптовалюте. Наверное год назад узнала и до сих пор подробно не изучала. 

да в телеграиие есть мнего каналов где раздают разные монеты за некоторые действия

Posted
23 hours ago, liprok said:

Значит тоже видел огромные ценники на альткоины) Такого уже не будет я думаю.Что то плохие прогнозы по биткоину и остальным валютам частенько в этом году.

Ну скажем в альтах я и не надеялся больше увидеть , тот же рипл по 2.6$  но вот btc я думаю будет по 12-13 еще точно)

Posted
On 4/16/2020 at 10:55 PM, NikeFit_7777 said:

Ещё раз напишу если бы не мой знакомый на самом бы по сей бы день думал бы что это всё обман и никаких средств на этом деле не заработать. И в криптовалюте так сказать уже наверное где-то 2 год.

Нужно было ему сказать, что это наше будущее, и с помощью криптовалюты в будущем можно будет расплачиваться в магазинах и оплачивать счета 🙂. Я кстати тоже 2-й год в криптовалюте, и много чему научился.

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

Нужно было ему сказать, что это наше будущее, и с помощью криптовалюты в будущем можно будет расплачиваться в магазинах и оплачивать счета 🙂. Я кстати тоже 2-й год в криптовалюте, и много чему научился.

Нельзя воспринимать крипту как что то чем можно будет платить, никогда она не заменит фиатные средства, это просто инструмент для их добычи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use