Jump to content

Как давно вы узнали о криптовалюте?

revenge0990

Featured Comment

Posted

О криптовалюте я узнал где то летом 2017 года. Тогда я стал партнёром одного проекта, где расчётная единица была криптовалюта - эфириум. После чего биткоины, доги, призмы и. т. д. 

Posted

о биткоине я слышал в 2010, только жаль что я не поверил в него, для меня он тогда был как что-то фантастическое, это от моего племяника я узнал, он в школе реферат писал об электронных деньгах, и он говорил мне и про краны что можно собрать его, не послушал малого тогда, а можно было состояние набрать...

Posted
1 hour ago, Beka said:

О криптовалюте я узнал где то летом 2017 года. Тогда я стал партнёром одного проекта, где расчётная единица была криптовалюта - эфириум. После чего биткоины, доги, призмы и. т. д. 

Я кстати тоже узнал в 2017, и всячески пробовал её заработать без вложений, но это не очень удавалось. Теперь я начинающий трейдер, и зарабатываю 50к рублей в месяц.

Posted

А я недавно заинтересовалась криптовалютой призм! У нее кстати намного больше преимуществ, чем у биткоина, но курс конечно не очень большой, но он растет с каждым днем! Причем уверено растет! 

Posted
5 hours ago, tSawyer said:

узнал в 2013, стал заниматься в 2019 много времени упустил

Ты не представляешь насколько много. В 2013 ты смог бы закупиться ею, и щас был бы миллионером. Я тоже стал заниматься ею только в 2019, а узнал в 2016.

Posted
On 11/22/2019 at 6:39 PM, Vancik said:

первый раз слышал о биткоине , литконе и догикоине в 2013 году но в серьез не воспринял все возможности новой валюты, а зря...

Да мне тоже это знакомо, в 2014 узнал и прошел мимо 

Posted

Слышала о криптовалюте давно уже,  3 года назад стала присматриваться, а в прошлом году уже более углубленно стала изучать о монете Призм. Считаю перспективной эту монету.

Posted
12 hours ago, Revolver said:

Давно узнал,но работать с ней стал не давно.

Вот точно так же. Знал бы прикуп, да ребят? Сейчас бы самолеты покупали личные)

Posted

Можно и сегодня ещё не опоздать, доступная сегодня криптовалюта PRIZM стремительно набирает курс, поспешите что бы не опоздать! обращайтесь телерамм @likily

Posted

Давно, наверное в 2013 может даже и в 12г. Это был биткоин а другими монетами заинтересовалась уже позже

Posted

Первый раз услышала о криптовалюте вроде где  то в 2010 ,цена была небольшая,эту криптовалюту  ещё раздавали на кранах,пособирала её где то месяца два и забросила,так так вообще не понимала как и куда её выводить.

Posted
40 minutes ago, Наталья said:

Первый раз услышала о криптовалюте вроде где  то в 2010 ,цена была небольшая,эту криптовалюту  ещё раздавали на кранах,пособирала её где то месяца два и забросила,так так вообще не понимала как и куда её выводить.

Вот так многие потеряли целые биткоины и за незнания)

• Moderator
Posted

4 года назад,впервые зашла на какой то кран сборщик,и так оно и понеслось с криптой.

Posted
On 2/5/2020 at 1:26 PM, Vancik said:

о биткоине я слышал в 2010, только жаль что я не поверил в него, для меня он тогда был как что-то фантастическое, это от моего племяника я узнал, он в школе реферат писал об электронных деньгах, и он говорил мне и про краны что можно собрать его, не послушал малого тогда, а можно было состояние набрать...

Ничего себе,в то время о нем никто не слышал,тем более на просторах ру нета.Сомневаюсь что то.

Posted

О криптовалюте узнала давненько,но как зарабатывать - 2 года назад. А вот год уже разбираю все знаменитые схемы, ну и более подробно изучаю этот вид заработка. Довольно-таки интересно и развивающе   

Posted
10 hours ago, Djsanta84 said:

С самого начала)) но как то не верил в нее и не занимался а потом уже мне дошло))))

Да и не мудрено. Биткоин сначала как МММ пытались позиционировать. Да и таких идей полно, в коде никто не разбирается, охватить все и проанализировать в инете надо штат каких то тысяч сборщиков и кучу аналитиков специалистов во многих областях. Многие откровенно случайно там появились и вошли как в один из проектов по заколачиванию денег и на такой успех и не рассчитывали.

Posted

ой я вот давно узнал, но как то не охотно ей занимался и закинул пока биток не поднялся до 100 баксов и уж только тогда стал его собирать

Posted
On 2/5/2020 at 5:27 PM, Ivangarh2019 said:

Ты не представляешь насколько много. В 2013 ты смог бы закупиться ею, и щас был бы миллионером. Я тоже стал заниматься ею только в 2019, а узнал в 2016.

Я узнал когда она стоила несколько баксов.Просто думал что все это несерьезно.

Posted

Ну,периодический читать о ней в интернете,по телевизору слышать начал.Ну..с 2010 точно.Плотно поток инфы пошёл уже 2016-2017.Ну я по многим обстоятельствам я как то внимания не обращал на это,ну как то не интересно было.Я колясочник.Но работа была,и поэтому пролетало мимо.Когда у меня ребята разбежались,фирма хлопнулась.Начал думать,пенсия она и есть пенсия.Ну сначала искал разные варианты, в колл центрах,на буксах.Пару лет как то перебивался.Ну вот заинтересовался,и начал пробовать,где то в начале 2018 года. Честно говоря пока не очень результативно))

• 1 month later...
Posted

Друзья,наша монета PEIZM достойно себя ведёт в период образовавшегося кризиса по сравнению с мировыми рынками, которые даже приостанавливают свою работу, поэтому присмотритесь к ней и самое время закупиться и присоеденитьться к  Рой Клубу самому большому сообществу в интернете.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use